|
Протесты против системы оплаты
|
|
| D1mus | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:27 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| AHAPXET, уборка парков, посадка цветов и прочее
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
Сообщение отредактировал D1mus - Среда, 09.06.2010, 22:27 |
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:21 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AHAPXET, клумбы высаживать, город прибирать. Наверно. По крайней мере у нас этот отряд этим и занимается) З.Ы. Ой, чёт я не заметил что уже ответили. Извиняюсь. 
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
Сообщение отредактировал Black_Raven - Четверг, 10.06.2010, 18:24 |
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:41 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ППЦ как вообще можно обсуждать оплату если никто незнает будет ли реальный драйв от игры,да красиво ..да прикольно супер задумка... но какой эффект будет вот в чем вопрос и самое главное даже дело не в деньгах а даст ли игра реально ДРАЙВ.... мне это напоминает про шкуру неубитого медведя её делят , делят мясо ,а медведь еще не убит (Русский медведь еще ЖИВ )  Добавлено (10.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- svalker95, Если что компьютерный ствол памперсом непахнет и Школата может накостылять так что ноги еле унесешь... то что хороших российских бойцов игра потеряет от 15 лет и выше это факт.
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Четверг, 10.06.2010, 18:34 |
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:48 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| _Ураган_, дык обсуждают-то в основном те, кто участвовал в ЗБТ. Т.ч. все эти споры вполне оправданы. Они уже знают как игра влияет на состояние игрока
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
|
М |
|
|
| Aronaks | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:34 | Сообщение # 75 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я уверен, что игра так и останется платной. Будут недовлльные, будут довольные. Разработчики пишут, что в игру будут постоянно добавлять новшества и прочее. Как вы думаете, сколько на это нужно денег. Лично я не понимаю за что в этой игре можно платить. Игра из себя практически ничего не представляет. По всему миру куча багов. Эта игра не сравнится с той же гта, кроме как по геймплею.
|
М |
|
|
| legoman | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:22 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Aronaks, "По всему миру куча багов." игра просто ещё не доделана и к выходу релиза они всё исправят
|
М |
|
|
| D1mus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:49 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Aronaks, честно ниразу не видел игру на стадии бета тестирования полностью готовую, некоторые игры и после выхода 5-10 патчей всё ещё содержат ошибки. Так что наверное не стоит судить об игре сейчас. И кстати сколько не играл багов не заметил, лаги были пару раз а вообще платить надо за сервера, за тех поддержку, за нововведения и как я понимаю это всё будет, сейчас сервера очень хорошо работают пинг до них маленький, лагов из-за сервера нет. Ты ведь не работаешь(если работаешь) бесплатно...
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:24 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| D1mus, везёт а у меня часто там лагает...
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| WhiteO | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:53 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| По игре заметил только 2 бага, 1 баг - застрял в текстуре, 2 это квестовый автомобиль взорвали но он не исчез, а тупо дальше остался стоять как здание , без действий без нечего. Больше багов не видел, лагов нет вообще пинг супер, игра тоже очень хорошая.
|
М |
|
|
| Hoonter | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:38 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| и не только у тебя( сервера в Европе что вы хотите чтоб пинг был ниже 50)
|
М |
|
|