|
Протесты против системы оплаты
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| apb-пиратка? нормальная мысль. офф кривой, а пиратка так вообще страшно подумать. не факт, что разрабы, используя деньги игроков сделают что-то полезное кроме обслуги сервера. издатель - ЕА, а это довольно жадные люди. набивать поинты? в который раз повторяю, их нельзя набивать. их можно только покупать за РЕАЛ, и лишь потом потратить на ауке. а чтоб получить их в игре, нужно создать крутую вещь или продавать топ-оружие. это единственный способ. топ-оружие получают только сильные, многочисленные кланы по итогам недели/месяца. вполне допускаю мысль заработка поинтов на ивентах от администрации, но это туманная перспектива и счастливчиков будет мало.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| nicconm | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:36 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я всегда против платных игр пусть там сделают магазин за реалы с супер товарами как в других играх а в остальном оставят бесплатной
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:55 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| угу, а потом будет много плача по поводу доната и прочего. в ПВ поиграй, поимешь отличие условно - бесплатной от бесплатной с магазином. а еще лучше в аллоды. Доната нет только в ВОВ, вот где образец стоимости/качества. а донатить поинты в АПБ - полный бред, но они будут дорого стоить в игровой валюте))
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:51 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| пусть оплата останетьсяЮменьше школоты будет!
|
М |
|
|
| BREDEN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:15 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Меньше но ни на много, сам подумай те кто может себе позволить достаточно мощный комп и достаточную скорость инета, смогут и позволить оплату аккаунта так что ты ошибаешься.
Лучше фильтровать базар чем потом есть через трубочку))))
|
М |
|
|
| D1mus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:25 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| BREDEN, не совсем так, комп школоте покупают родители например на др, инет оплачивают как например газ и воду, а вот аккаунт надо платить как бы из своих денег
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
|
М |
|
|
| Nikso | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да впринцапе сначала можно покупать часы) а потом когда уже поинтов наберешь и т.д. тойсть раскрутишься.. можно уже и не покупать
|
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:42 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше бы уж сделали просто абонентку. А то намудрили, блин. Ради такой игры не в лом и заплатить. Донат её испортит, эт 100%.
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
|
М |
|
|
| BREDEN | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:32 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| D1mus, Кому игра понравится те и сами расплатятся, тем более что летом большенство ломятся в трудовой отряд а там по полторы штуки в месяц выплачивают, а в учебный год работы тоже хватает. Так что если их игра втянет то заплатят как милинькие.
Лучше фильтровать базар чем потом есть через трубочку))))
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:25 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| А что это еще за трудовой отряд?
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|