|
Патч 1.5.2 выйдет в ближайшие 2 недели
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:42 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) его давно получили 10 америкосов. Они не получили, и вообщем не кто не получал оружие Я же знаю правду ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:50 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| RAIAN, В любом случаи даже если ни кто не получил какая разница,даже если дарить реально что-то будут то СНГ пролетает в любом случаи)
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:51 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) СНГ пролетает в любом случаи) "с хренали баня-то сгорела?", сервер Европейский, значит играть можно всем, как и право на выигрыш у всех общее. Будем надеться, что хоть кому-то плюшки выпишут.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:09 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Например Серия побед холодным оружием. Мда...жаль его нету только. А так бы я от катаны не отказался
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| SectorOne | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Хватит плакать про баги и фиксы, разрабы молодцы работают днём и ночью, а вы только и умеете что хаить и при всём при этом продолжаете играть. К релизу всё сделают, проявите уважение и скажите спасибо что игру вообще воскресили.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну вообще то это форум, а он как раз создан для того чтобы общаться + существуют соответствующие темы про баги и фиксы, которые мы и обсуждаем (так как они являются наиглавнейшими проблемами игры). Разрабы молодцы, это никто не оспаривал, а про благодарность, так она им не нужна - им уже зашибись что им платят донат и читы покупают, чего они и хотели.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:51 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SectorOne) разрабы молодцы работают днём и ночью, Патч должен выйти 30 июня А где он ? Говориш работают жнем и ночью Они над другой игрой работают !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:08 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Они работают да!Они в поте лица и ииц пахают.!!!!Над донатскими магазинами своих игр.)
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:38 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) Они работают да!Они в поте лица и ииц пахают.!!!!Над донатскими магазинами своих игр.) Ты когда нибудь вобще работал? Или ты думаешь они должны были создать игру, вложить в неё кучу денег, труда, времени и бесплатно швырнуть в инэт? Это у нас в странах СНГ (в частности Россия и Украина) привыкли, что всё должно быть халявным(а с появлением интернета так и подавно платные игры уходят "на нет"), а за границей привыкли платить за развлечения и для них донат это нормальная весчь.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:45 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) Ты когда нибудь вобще работал? Или ты думаешь они должны были создать игру, вложить в неё кучу денег, труда, времени и бесплатно швырнуть в инэт? Это у нас в странах СНГ (в частности Россия и Украина) привыкли, что всё должно быть халявным(а с появлением интернета так и подавно платные игры уходят "на нет"), а за границей привыкли платить за развлечения и для них донат это нормальная весчь. Ну разрабов как бы никто не заставлял делать игру бесплатной, они сами предоставили право выбирать. А сейчас в итоге получается, что занимаются они в основном донат сервисом, либо делают видимость работы выпуская патч, который убирает длинные джинглы и тому подобное.
|
М |
|
|