Jailed, А ты когда-нибудь настраивал сеть? Держал сервак? А дебажил сложную софтину? Или вы думаете если не видно работы админов, то они там сидят и думают как бы из школьника из Росси побольше денег вытащить? Не надо быть к.э.н. и достаточно элементарной логики чтоб понять, что чем лучше работает клиент, чем меньше в нём дыр и лагов, то тем больше игроков. Тем больше в игру доната. Я на 90% уверен, что с выходом патча будет исправлено множество лагов.
А ты когда-нибудь настраивал сеть? Держал сервак? А дебажил сложную софтину?
Это уже пошло из разряда: "Сначала сам добейся" или "Сам попробуй", ненавижу когда так пишут. Никто не оспаривал что труд админов и разрабов тяжелый (в своем роде канеш), в данном случае я уже описал конкретный пример. А именно что вышенизложенный патч был обещан к концу июня, началу июля - появляется он только сейчас (да, возможно они решили внести ещё изменения, тем самым улучшив игру). Также выпущенный недавно патч, который фиксит эти проклятые трёхминутные джинглы - скажите кому он к чертовой матери нужен? То, что разрабы оживили игру - огромное им спасибо за это. Игру обьявили бесплатной - отлично, но получается, что эта бесплатность сейчас плата за то, что игра багованная, а нам лишь остается надеяться, что разрабы все исправят и починят
Ну разрабов как бы никто не заставлял делать игру бесплатной, они сами предоставили право выбирать. А сейчас в итоге получается, что занимаются они в основном донат сервисом, либо делают видимость работы выпуская патч, который убирает длинные джинглы и тому подобное.
Ну ты поиграй в ММОРПГ игры последние...наподобие Аллоды, новые серваки Л2 и т.д., Везде сейчас в основном беслпатная игра, НО с возможностями Доната. Без доната игра долго существовать не будет. Ибо програмистам надо платить, за сервер( оборудование) и уход за ним (техуход) надо платить. За помещение, свет и т.д. Если не донат, где им еще брать денег?
То, что разрабы оживили игру - огромное им спасибо за это. Игру обьявили бесплатной - отлично, но получается, что эта бесплатность сейчас плата за то, что игра багованная, а нам лишь остается надеяться, что разрабы все исправят и починят
Это ОБТ (расшифровывать я думаю не стоит). Сервер тестируется, исправляется, обновляется и т.д. Не нравится данная работа сервера? Жди релиза. Тогда наверняка игра будет без багов, без лагов и без разного подобия дыр.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Это ОБТ (расшифровывать я думаю не стоит). Сервер тестируется, исправляется, обновляется и т.д. Не нравится данная работа сервера? Жди релиза. Тогда наверняка игра будет без багов, без лагов и без разного подобия дыр.
А я разве хоть одно слово написал что мне не нравится работа сервера? Да она не идеальна, но как и все, я жду релиза. Тема создана про патч, его мы и обсуждаем!
Quote (JeCarter)
Ну ты поиграй в ММОРПГ игры последние...наподобие Аллоды, новые серваки Л2 и т.д., Везде сейчас в основном беслпатная игра, НО с возможностями Доната. Без доната игра долго существовать не будет. Ибо програмистам надо платить, за сервер( оборудование) и уход за ним (техуход) надо платить. За помещение, свет и т.д. Если не донат, где им еще брать денег?
В Л2 я играл, да там доната дохрена, но согласись, если игра идет как бесплатная, то донат не должен перекрывать бесплатную игру, иначе на кой тогда делать её бесплатной? Проще сделать её полностью платной и всё.
В Л2 я играл, да там доната дохрена, но согласись, если игра идет как бесплатная, то донат не должен перекрывать бесплатную игру, иначе на кой тогда делать её бесплатной? Проще сделать её полностью платной и всё.
Ну вот с чего ты взял, что в АПБ нельзя играть без доната? Я играю в неё без и проблем не испытываю...Золотые калашы или оса? да всё равно убиваются персы с этим оружием. Пару шапочек? До релиза время моря, может еще и новый шмот ввидут. Тюнинг авто? Я уверен что сделают обещаного связного, где будет открываться этот тюнинг (а те кто не хочет ждать будут пользоваться донатом). Как раз в этой игре донат самый лояльный. И к тому же вполне недорогой. А по поводу выхода патча. Я молюсь когда он выйдет и надеюсь исправят ошибки насчёт 3 гигов оперативы и х32 ХП винды...
Сообщение отредактировал JeCarter - Среда, 13.07.2011, 00:23
На данный момент я это читал скорее больше как слухи, нежели как офф. информация. Тем неменее откуда то взялось имя связного "Офелия" и есть офф. заява от разрабов, что будет открываться район для гонок...
JeCarter, Сними розовые шторы с глаз.Патч 1.5.2 всего лишь платформа для новых фишек и ждать от него чуда вообще не стоит,А вещи и итемы я на сто процентов уверен будут донатские.
Донатское оружие не проблема? донатская снайпа бьет с такой дистанции на которую с простой снайпы врага даже не видно. Оса виспер убивает без шумно и врага нет на радаре плюс вблизи яркая белая вспышка.
Играть без доната можно в что угодно но рано или позно подз..бет ложится от трех пуль со золотого нтек.
Ну вот с чего ты взял, что в АПБ нельзя играть без доната? Я играю в неё без и проблем не испытываю...Золотые калашы или оса? да всё равно убиваются персы с этим оружием. Пару шапочек? До релиза время моря, может еще и новый шмот ввидут. Тюнинг авто? Я уверен что сделают обещаного связного, где будет открываться этот тюнинг (а те кто не хочет ждать будут пользоваться донатом). Как раз в этой игре донат самый лояльный. И к тому же вполне недорогой. А по поводу выхода патча. Я молюсь когда он выйдет и надеюсь исправят ошибки насчёт 3 гигов оперативы и х32 ХП винды...
Ты абсолютно не понял того что я писал, я не писал что без дона играть нельзя, я сам без дона играю и норм кладу донатеров, так же как и обычных. Seryoga_ATI, В чем-то ты прав канеш, донат пушки может и выносят с 3 пуль и т.д., но согласись не донатер с прямыми руками и работающими мозгами, завалит донатера с любой пухи. Хотя дальше проблема уже в том, что донатер тоже мозги юзает и не летит напролом, и здесь уже выигрывает тот, кто хитрее
Server:Obeya Enforcer - IceKill
Сообщение отредактировал Jailed - Среда, 13.07.2011, 11:35
JeCarter, Сними розовые шторы с глаз.Патч 1.5.2 всего лишь платформа для новых фишек и ждать от него чуда вообще не стоит,А вещи и итемы я на сто процентов уверен будут донатские. Донатское оружие не проблема? донатская снайпа бьет с такой дистанции на которую с простой снайпы врага даже не видно. Оса виспер убивает без шумно и врага нет на радаре плюс вблизи яркая белая вспышка. Играть без доната можно в что угодно но рано или позно подз..бет ложится от трех пуль со золот
Как там в заставке игры пишется? Точно не помню...приблизительно так: "Сложеные командные действия спобосны решить сколь угодно сложную задачу и т.д. и т.п" Я не испытываю особых проблем играя против донатеров. Раз на раз, когда действительно человек с донатом чего-то стоит. Голдовский снайпер? Тьфу...ты же тоже не идиот бежать в открытом поле против снайпа? Машина в руки подлетел - сбил, не сбил - растрелял вблизи. Главное иметь прямые руки. Я всегда играю с другом общаясь в скайпе. И мы всегда находим решение, как убить голдовских и выиграть миссию. А поповоду патча то рано или поздно они исправят глюки игры, иначе многие потеряют интерес к ней, я уверен в этом, какие бы я розовые очки не носил.