07:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2
OokayДата: Четверг, 21.07.2011, 20:50 | Сообщение # 301
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Hellgate)
лычки по-прежнему снимают за победу

Странно ... я 2 голд, играл 2 раза против нубов, даже не понизили ;)
А то что добавили смену оружия при беге, и сразу стрельбу - это смахивает на 2000 г. игру xD

М  
SonnyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:51 | Сообщение # 302
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Hellgate, да зачем вам эта опастность? да, неприятно немного, но жизнь на этом не заканчивается...

Нихрена себе
М  
OokayДата: Четверг, 21.07.2011, 20:53 | Сообщение # 303
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
да зачем вам эта опастность? да, неприятно немного, но жизнь на этом не заканчивается...

Ты просто НУБ ещё :) Когда станеш ПРО, тогда и поймеш - что после связных кроме роли и тл - делать больше нечего !

М  
yanotДата: Четверг, 21.07.2011, 20:53 | Сообщение # 304
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ну и нафлудили, флудерасты :)

По теме: никогда не думал, что скажу это, но политика Wargaming (World Of Tanks) по отношению к донату меня радует куда больше, чем G1. Да, донаты там получают больше опыта и денег за бой. Да, за голду можно купить кумулятивные снаряды, но они не так сильно превосходят бронебойные. А что мы видим в АПБ? Ну не чит ли эта ваша золотая ОСА. 1х1 я с АК, он с золосой: я погибаю... Хорошо, пусть бы дали донатам уникальное шмотье, машины, винилы... Но черт возьми, зачем им давать превосходство над "не донатами" в вооружении? Хотя, если развить тему, то я вообще не понимаю АПБ в отношении оружия. Colby питается пулеметными патронами Oo . Когда я первый раз это заметил я просто офигел. Это же smg! Как такое можно делать! Это как минимум бред. Бред и то, что АК (ладно-ладно "N-TEC 5") слабее, чем УЗИ (хорошо," Colby"). В реале АК питается теми же патронами, что и ПК (Пулемет Калашникова), только, чуть более короткими, что бы в рожок влазили, следовательно - я должен просто всех класть с АК наповал... А вот УЗИ кушает 9мм патроны, следовательно она куда слабее АК. Я... Я ничего не понимаю в этой жизни.

Сообщение отредактировал yanot - Четверг, 21.07.2011, 20:56
М  
LevOnДата: Четверг, 21.07.2011, 21:02 | Сообщение # 305
Мой Престиж:
Статус:
да и за проигрышь тоже:)))))))))))

М  
BasterCOPДата: Четверг, 21.07.2011, 21:10 | Сообщение # 306
Мой Престиж:
Статус:
[wavyred]это бля*ь нормально???[/wavyred] народ извините за мат но у меня уже терпения нету просто.. попались против аимов вот сами смотрите..
http://fotohosting.org/share.php?id=FDE7_4E285D14
http://fotohosting.org/share.php?id=703C_4E285D14
http://fotohosting.org/share.php?id=8915_4E285D14
http://fotohosting.org/share.php?id=6C93_4E285D14
http://fotohosting.org/share.php?id=C6B5_4E285D14
такое дерьмо уже 4 мисию подряд на какой серв не зайди я уже с двух пистолетов серебр слился вникуда((

Сообщение отредактировал BasterCOP - Четверг, 21.07.2011, 21:16
М  
ReedataДата: Четверг, 21.07.2011, 21:10 | Сообщение # 307
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (yanot)
В реале АК питается теми же патронами, что и ПК (Пулемет Калашникова), только, чуть более короткими, что бы в рожок влазили, следовательно - я должен просто всех класть с АК наповал... А вот УЗИ кушает 9мм патроны, следовательно она куда слабее АК. Я... Я ничего не понимаю в этой жизни.

Не понимаешь? Ну, выстрели себе в левую ногу патроном 7.62, а потом в правую стандартным 9мм. Сравни ощущения и эффективность.

You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!

Сообщение отредактировал Reedata - Четверг, 21.07.2011, 21:13
М  
DessanДата: Четверг, 21.07.2011, 21:13 | Сообщение # 308
Мой Престиж:
Статус:
Что за баланс такой?Почему бронза 7 против силвер 5 должна быть??

М  
defragmentatorДата: Четверг, 21.07.2011, 21:17 | Сообщение # 309
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
yanot,Ты ничего и не поймёш,разрабы просто Жопоголовые,больше объяснение нет!

Добавлено (21.07.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Reedata, ты себе выстрели лучше в голову!тогда может до тебя дойдёт ,что баланс оружия бред полный!я пару месяцев назад уже заводил подобную тему о дисбалансе оружия,мне заткнули рот тем что это ЗБТ,но щас то что??КУЕТЕ??причём Куете полное

М  
StuffДата: Четверг, 21.07.2011, 21:18 | Сообщение # 310
Мой Престиж:
Статус:
Да и это только начало (((
P.S Донат правит APB!(

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz