Reedata, от 7.62 мне ногу оторвет, а 9мм проделает отверстие. И что? Тебе будет удобнее воевать, когда ты будешь осознавать, что тебе оторвало конечность или что там дырка, и медик залатает ее?
PS: Ты можешь начать со мной спор о машинах, о самолетах о чем угодно, но не об оружии. Это моя стихия Ссори за флуд, уважаемые модераторы и юзеры :).
Сообщение отредактировал yanot - Четверг, 21.07.2011, 21:24
yanot, понимаеш ли в чём дело,такие как Reedata,думают что макаров способен убить!хотя я точно знаю что макаров не более чем травмат,только огнестрельный,убить может но в упор и только в глаз!от кости его 9 мм пуля отскакивает как шарик теннисный от стены!а если пальнуть с Ак -74(где калибр не 7.62,а 5.45 всё равно считается довольно мощным патроном)его прицельная дальность около 300 метров,убойная 1200 метров,так мне не понятно,почему внатуре Колби так валит?я знаю ответ,РАЗРАБЫ Жопоголовые криворукие дауны
Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 21.07.2011, 21:30
теперь одному играть не вариант чтобы давали норм противников нужно мин в 3 играть потому что щас играл я против 7 сильвер и 3 сильвер а у мя 7 сильвер и что вы думаете в подмогу дали 8 бронза и все, больше нельзя подмогу вызывать кстате но мы выиграли гадов=)
Сообщение отредактировал macs5500 - Четверг, 21.07.2011, 21:40
По теме: никогда не думал, что скажу это, но политика Wargaming (World Of Tanks) по отношению к донату меня радует куда больше, чем G1. Да, донаты там получают больше опыта и денег за бой. Да, за голду можно купить кумулятивные снаряды, но они не так сильно превосходят бронебойные. А что мы видим в АПБ? Ну не чит ли эта ваша золотая ОСА. 1х1 я с АК, он с золосой: я погибаю... Хорошо, пусть бы дали донатам уникальное шмотье, машины, винилы... Но черт возьми, зачем им давать превосходство над "не донатами" в вооружении? Хотя, если развить тему, то я вообще не понимаю АПБ в отношении оружия. Colby питается пулеметными патронами Oo . Когда я первый раз это заметил я просто офигел. Это же smg! Как такое можно делать! Это как минимум бред. Бред и то, что АК (ладно-ладно "N-TEC 5") слабее, чем УЗИ (хорошо," Colby"). В реале АК питается теми же патронами, что и ПК (Пулемет Калашникова), только, чуть более короткими, что бы в рожок влазили, следовательно - я должен просто всех класть с АК наповал... А вот УЗИ кушает 9мм патроны, следовательно она куда слабее АК. Я... Я ничего не понимаю в этой жизни.
Как бы ОСа это ближний бой, донаторская бьет чуть дальше, это метров до 30, дальше толку 0. Калаш это что то вроде универсального оружия, который больше всего проявляет себя на средней дистанции, и ты хочешь выносить с калаша осу? мб тогда вообще другие пухи с игры уберем? Да какая разница какими патронами "питается" пуха, главное что бы был баланс между ними и он есть. Если бы делали "все как в реале" то тогда бы надо было много вещей поправить и изменить, но это игра, и здесь делают все что бы был баланс.
Это не патч а срань вообще. Клиент игры идёт в корзину. Админы видать могучи, если считают, что патч это когда рейты и константы в игре правят, патч в 40 метров - убожество. Меня как выкидывало так и выкидывает. Не люблю когда хаят админов, но у этого проекта самое тупое руководство. Я бы этим админам не доверил у себя винду переустановить. Клиент насквозь дырявый, и я реально ждал что выйдет тру патч, который залатает хотя бы половину дыр. Для многих ММО 40 мб обнова - это не обнова даже, а они ещё его пропиарили как панацею. Может задумка у игры и суперская в принципе, но реализация до убожества поганая. Админов тамошних стоит разогнать к едрене фене. Я стучась лбом об клаву могу написать код грамотнее чем те кто за игрой следит.
После такого "патча" можно сказать только одно: Прощай АПБ!
сам зайти в игру не могу, ибо в отъезде. Но думаю народ опечален не самим патчем, а тем, что он не оправдал ожидания и надежды+делали его пзд сколько времени. Я уверен на 99%, что если бы патч поставили без предупреждения, или за пару дней - все были бы счастливы