13:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2
ReedataДата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 351
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (defragmentator)
понимаеш ли в чём дело,такие как Reedata,думают что макаров способен убить!хотя я точно знаю что макаров не более чем травмат,только огнестрельный,убить может но в упор и только в глаз!от кости его 9 мм пуля отскакивает как шарик теннисный от стены!а если пальнуть с Ак -74(где калибр не 7.62,а 5.45 всё равно считается довольно мощным патроном)его прицельная дальность около 300 метров,убойная 1200 метров,так мне не понятно,почему внатуре Колби так валит?я знаю ответ,РАЗРАБЫ Жопоголовые криворукие дауны

Такие как Reedata прекрасно понимают, что если тебе в ногу попадёт или 7.62, или 9мм, то ты упадёшь и будешь орать, а не думать об останавливающей способности пули.
А ещё такие как Reedata не лезут с долбаным реализмом в компьютерную игру, вереща по углам "А в жЫсти фсё ыначии!!!".

P.S. Разработчики кушают вафлю не только в плане баланса вооружения. Спорить об этом смысла нет. Это их головная боль. Попискивая на фанатском форуме, да ещё и русском, ничего не изменишь. Хочешь поговорить о балансе сурьёзно - го http://forums.gamersfirst.com/index.php?showforum=636
[/off]
Сервера вновь остановили ещё на час, в целях установки ещё одного хотфикса 1.5.2 (105).

You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!

Сообщение отредактировал Reedata - Четверг, 21.07.2011, 23:47
М  
xapakupuДата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 352
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
по-теме : патч го*но

М  
OokayДата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 353
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Ещё один пост не по теме - бан на 2 дня.

Мы тут патч обсуждаем, и разрабов крыворуких ... дак какой тут может быть бан не по правилу ?

[cut noguest=Если это было в тему]Мдя ... играл 2 на 3 это полный п*з*ец ещё и баг миссии >( Дают 3 граффити под конец, и 3 контр. точки, мы уже с другом за*ба*ись бегать туда-сюда и держать 3 точки :(
Потом 5 читаков напало, одним выиграли, вторым проиграли ... но что-то читаков много стало ...
ещё попались 3 нуба бронза, серебро и золото ... опять баг миссия >( 2 этапа, держать 3 мин точку + греник + оса и калаш - это просто ппц так играть ( кримам бомбу надо было заложить ) 1 этап просрали, но на втором повизло, что этот долбаный респ 50-60м ... ну блин сразу реснулся, и точка впереди ( я был с обеи ) xD Про респ разрабы 100% забыли ...
Нет что бы убрать миссии 4х4, они это ставят в 2х3 >( [/cut]

М  
AntiDramaДата: Четверг, 21.07.2011, 23:48 | Сообщение # 354
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
As you know by now we were having disconnection issues with the 1.5.2 (103) patch. We've already released 1.5.2 (104) to fix some of the disconnection issues be we are aware that it's still occurring a little.

We're also aware that the permanent N-HVR 243 Scout PR2 is showing up in the Secondary weapon slot, this of course is a bug and is being worked on.

We'll be releasing a new patch [1.5.2 (105)] later today to address both the remaining disconnections and the N-HVR 243 Scout PR2 issue.

оф источник

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
AntiDramaДата: Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение # 355
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Ookay, звездочки в матах, не делает их не матами. Моё дело предупредить.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
bunnehДата: Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение # 356
Мой Престиж:
Статус:
че вы все ноете? неужели много 300 р в месяц? И не надо только говорить типа: "я никогда не вкладываю деньги в игры, это мой принцип" и тд и тп. Так раз вы играете, уделяете ей время, то почему бы эти 300 р в месяц не пожертвовать и играть с приятными плюшками в виде денег и остального барахла из премиума? И что за бред насчет того, что донатер = высокий трит? че за херня? человек с кривыми руками и виспером никогда не будет для тебя помехой, да и донат пушки более менее сбалансены, кроме осы, конечно, думаю она все-таки немного ОП, но не суть. В основном щас народ жалуется на количество денег, быстрое падение трита, вылеты, лаги и, брызгая слюной, доказывают что игра гавно, г1 гавно, Neume - пидарас. Чисто мое мнение: с премом играть довольно приятно, лаги у меня после последнего патча исчезли, противники подбираются в основном хорошо, с багнутым тритом и вылетами, думаю, еще разберутся. Ну а после следующего патча патча играть будет еще приятнее. Так что не сцыте пацаны

Сообщение отредактировал bunneh - Четверг, 21.07.2011, 23:51
М  
On1xSДата: Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение # 357
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ну теперь с уверенностью можно сказать что игру окончательно изгадили.

Решил зайти поиграть, захожу на сервер и вижу такую надпись что копию района отрубят через 10 минут(ну ладно думаю 1 миссию успею).
Миссия началась:
1. Чувак который со мной играл сразу же вылетел из тачки(ну ладно часто такое бывает), а вот обратно за лесть он не мог...WTF
2. На карте появилось сразу куча всяких целей штук 7-8...WTF
3. Ну подъезжаю к точке тут противник вроде убиваю его(вместе с собой), а в табе пустота, хотя самое удивительное что в кил чате написало что убил его я
4. Подхожу к какой то там точке нажимаю на действие и опа ничего не происходит(хорошая миссия где я в роли бесполезного скина)
Итог: Миссия закончилась в ничью, но с меня всё таки решили снять мой 10 силвер до 9го(ладно пофиг две-три миссии выиграть и вернётся)

С кем нибудь подобная нелепица была?)

М  
xapakupuДата: Четверг, 21.07.2011, 23:51 | Сообщение # 358
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
не ну надо было им еще в обнову донат всунуть

М  
bunnehДата: Четверг, 21.07.2011, 23:56 | Сообщение # 359
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xapakupu)
не ну надо было им еще в обнову донат всунуть

Они ничего никуда не сували, а исправляют ошибку с возможностью запихнуть снайперку в слот для 2 оружия

Сообщение отредактировал bunneh - Четверг, 21.07.2011, 23:57
М  
JenezixДата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 360
Мой Престиж:
Статус:
И на это исправление им понадобился час....ОМГ

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz