|
Патч 1.5.2
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:59 | Сообщение # 361 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (bunneh) Они ничего никуда не сували, а исправляют ошибку с возможностью запухнуть снайперку в слот для 2 оружия да они только и занимаются донатом!для поднятия зарплаты,оптимизация на последнем месте!вы просто посмотрите какие у них игры в асортименте,одно УГ!честно говоря,я думал что этот патч всё расставит на свои места!увы,я тупо ухожу месяца на 2!
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:04 | Сообщение # 362 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| ушол на 1 мсц , пох что дон пушка лежит на 30 дней Добавлено (22.07.2011, 00:04) --------------------------------------------- ушол на 1 мсц , пох что дон пушка лежит на 30 дней
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:06 | Сообщение # 363 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) As you know by now we were having disconnection issues with the 1.5.2 (103) patch. We've already released 1.5.2 (104) to fix some of the disconnection issues be we are aware that it's still occurring a little. We're also aware that the permanent N-HVR 243 Scout PR2 is showing up in the Secondary weapon slot, this of course is a bug and is being worked on. We'll be releasing a new patch [1.5.2 (105)] later today to address both the remaining disconnections and the N-HVR 243 Scout PR2 issue. Серваки ведь пашут Патча не было, перезагрузка была !
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:16 | Сообщение # 364 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Ookay, трудно прочитать ведь - We'll be releasing a new patch [1.5.2 (105)] later today. держи бан за постоянный оффтоп.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Scazy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:46 | Сообщение # 365 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Патч неплохой, но могли бы сделать все, что есть тут и быстрее. Но разработчиков не выбирают. Если игра не нравится, можно не играть.
Сообщение отредактировал Scazy - Пятница, 22.07.2011, 00:49 |
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:48 | Сообщение # 366 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тож ухожу до лучших времён) играть невазможно игра тормозить стала комп 4 гига опера 4 ядра проц и видюха гиг..
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:53 | Сообщение # 367 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BasterCOP) Тож ухожу до лучших времён) играть невазможно игра тормозить стала комп 4 гига опера 4 ядра проц и видюха гиг.. У меня не лагает,но читаков уйма и баланса 0
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:11 | Сообщение # 368 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Вобщем подведя итоги всем стало ясно и понятно, что разработчики выйдя на уровень ОБТ( что должно быть вполне уже готовым продуктом для резила, который имеет слегка небольшие недочёты) они имеют продукт уровня хуже пре-альфа наверно. Вместо того чтобы заниматься программною частью игры ( исправление багов, лагов, создание нормального античита) они занимаются наваром(причём настолько убогим) денег через донат и улучшения доната. Лично я готов платить за игру, но если эта игра стоит того. Данный продукт не стоит и цента...Остаётся ждать лучших времён... ПыСы У меня до патча вобще не лагало...сейчас же кошмар. Плату за миссии уменьшили до смешного( почему нельзя было просто на большее число увеличить заработок для премиумом?...жадные они...лишь бы все на донат переходили). Основные проблемы игры я думаю они если и решат...ток только к зиме...Интерес к игре теряется полностью...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:21 | Сообщение # 369 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JeCarter) Вобщем подведя итоги всем стало ясно и понятно, что разработчики выйдя на уровень ОБТ( что должно быть вполне уже готовым продуктом для резила, который имеет слегка небольшие недочёты) они имеют продукт уровня хуже пре-альфа наверно. Вместо того чтобы заниматься программною частью игры ( исправление багов, лагов, создание нормального античита) они занимаются наваром(причём настолько убогим) денег через донат и улучшения доната. Лично я готов платить за игру, но если эта игра стоит того. Данный продукт не стоит и цента...Остаётся ждать лучших времён... ПыСы У меня до патча вобще не лагало...сейчас же кошмар. Плату за миссии уменьшили до смешного( почему нельзя было просто на большее число увеличить заработок для премиумом?...жадные они...лишь бы все на донат переходили). Основные проблемы игры я думаю они если и решат...ток только к зиме...Интерес к игре теряется полностью... А я тебя поддерживаю.До релиза примерно месяц остался,а они только догадались матчмейкинг исправить,и то каряво как то. На счет патча.Они же вроде проводили тест этого супер-мего-долгожданного патча,и не видили этих проблем.ВТФ.мне кажется в конце концов,на игру все забьют.Останутся только упоротые фаны,которые уже дох... бабла в игру вложили,ну и конечно читаки,куда без них.
|
М |
|
|
| Oookay | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:16 | Сообщение # 370 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) We'll be releasing a new patch [1.5.2 (105)] later today. Мы что америкосы ? Что бы читать Даже и не буду в них превращатся ...Quote (BasterCOP) Тож ухожу до лучших времён) играть невазможно игра тормозить стала комп 4 гига опера 4 ядра проц и видюха гиг.. Реал тормоза Это задержка, считай что пинг у тебя +250
|
М |
|
|