|
Bjorn / TechMech о ОБТ 2
|
|
| Boobleman | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:06 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Quote Не у всех есть деньги на лицензионную Win7 x64 с планками ОЗУ на 4+гб, уж простите. (Мы же не будем качать пиратскую Винду с торрентов, да? А покупать лицу ради АПБ - еще не настолько "бом-бом") Я не к тому написал, чтобы сагрить человека который не может нормально посты прочитать. Сам на стационаре держу ХР х32. А на ноте 7 х64 которая ставится практически на все новые ноутбуки. Смысл вашего поста я не понял. И думаю его нет... Quote Мои опасения подтвердились.. Новые районы будут платные это жесть блин ну почему игру не сделали платной заплатил на месяц и пользуйся всем нет надо побольше с людей деняг выкачать неум уже в штаны невлазит.. Прочитай внимательнее. Районы будут бесплатными. Платными будут сервера Гонконга и Австралии. Русский сервер и районы типа Ализиум и гоночного будут бесплатными.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:17 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| А упавший трит разрабы вернут или нет?
Let's Get It Crackin!
Сообщение отредактировал ChertosRUS - Пятница, 22.07.2011, 21:17 |
М |
|
|
| yanot | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:03 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Смысл вашего поста я не понял. И думаю его нет...
Не правильно думаете. Разработчики подразумевают, что человек, который хочет играть в АПБ нормально должен идти и покупать Win7 x64 (ну не принято на Западе качать операционку с торрентов, у них доходы позволяют брать лиценз + для них диски не летят через океан, следовательно цена ниже, чем у нас). Под "нормально" я подразумеваю хорошие текстуры и, вероятно, меньшие фризы, чем на х32. Западом произведена... Для Запада. Не для over 90000% населения мазэр-раши, которые рады хлебу с солью на столе.
Сообщение отредактировал yanot - Пятница, 22.07.2011, 22:05 |
М |
|
|
| MEHT | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:30 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше б эти дыбилы хоть пайпал в оплату добавили, я тогда б донат может купил. Добавлено (22.07.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (ELLaR) А если бы все мы умели хорошо програмировать или знали C+++ как свой родной язык, уже давно бы работали у них=)
Ты так говориш как будто вериш что они знают С++ или умеют програмировать.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| alexshmat95 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:35 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня сейчас взорвется голова от ****я, вчера вечером я был 5-ым сильвером, сейчас я 6-ая бронза, кааааак?
|
М |
|
|
| Zanoza | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАЗОЧЕРОВАНИЙ или УЖЕ НАДОЕЛО ... НАМУТИЛИ НАМУТИЛИ ПОНТУ НЕТ (подожду как а после решу )
БЕЗ ДОНАТА реально играть только,НИХЕРА МНЕ НЕНРАВИТСЯ ЧТО ЧИТЕРА С ПРЕМИУМАМИ ... ЭТО ПАХНЕТ УЖЕ ХЕРОВЫМ БУДУЩИМ
Сообщение отредактировал Zanoza - Пятница, 22.07.2011, 22:45 |
Ж |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:17 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Schokk220) скачай,друК) вообще не понимаю зачем играть на х32 если там лагает,винду переустановить 20минут,все,и играй спокойно Я может уникал или супермэн( ) но у меня нету лагов на win xp x32 (бывают только крэшы и бывает что игра зависает,это редко,но раздражает ) . Фпс стабильно 50-80,редко очень очень падает до 20
Сообщение отредактировал sTRemnbIu - Пятница, 22.07.2011, 23:19 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:27 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше бы после фиксов ( ранга и районов по рангу ) Сбросили ранг до 0 левла, что бы не кто не ныл, что у кого-то тл опустился и т.д. Просто мне так кажится, что система ранга не может определится, пока у игроков стоят разные ранги ( вот система просто выходит из строя )
Сейчас началось очень странное - задержка немного есть, как бы пинг +250. Меня за сек любое оружие выносит
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:34 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Лучше бы после фиксов ( ранга и районов по рангу ) Сбросили ранг до 0 левла, что бы не кто не ныл, что у кого-то тл опустился и т.д. Просто мне так кажится, что система ранга не может определится, пока у игроков стоят разные ранги ( вот система просто выходит из строя ) Ага,ага,пусть так и сделают.Но толку нам мало будет,как запустят русский серв(если) тогда нам прийдется качаться заново D: Пусть сделают вайп,обидно не будеть нам
|
М |
|
|
| FLE3T | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:56 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) Не правильно думаете. Разработчики подразумевают, что человек, который хочет играть в АПБ нормально должен идти и покупать Win7 x64 (ну не принято на Западе качать операционку с торрентов, у них доходы позволяют брать лиценз + для них диски не летят через океан, следовательно цена ниже, чем у нас). Под "нормально" я подразумеваю хорошие текстуры и, вероятно, меньшие фризы, чем на х32. Западом произведена... Для Запада. Не для over 90000% населения мазэр-раши, которые рады хлебу с солью на столе.
Ты ебанутый ? , раз финансы не позволяют , тогда скачай. К чему это нытье , что ты не можеш найти себе работу ? Диски винды штампуются в азии , и уже летят куда им надо. Баттлфилд 3 выйдет , тоже будеш ныть "Кто для нас неучей работающих промоутерами позаботиться о запуске игры для XP"
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|