Bjorn / TechMech о ОБТ 2
|
|
Reedata | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:35 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (yanot) FLE3T, без перехода на личности и матов обойтись ума не хватает? Я говорю про то, что разработчики вынуждают покупать x64 систему. Разработчики как-бы изначально предупреждали раз 10 что бета-билды не будут оптимизированы под системы отличные от Win x64.
Quote (yanot) Ознакомьтесь, дабы наконец понять о чем я говорю. "В Википедии нет статьи с таким названием." (с)Wikipedia
You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!
|
М |
|
|
yanot | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:41 | Сообщение # 42 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Reedata, педвикия что-то тупит. Но не суть.
Quote Разработчики как-бы изначально предупреждали раз 10 что бета-билды не будут оптимизированы под системы отличные от Win x64.
Что-то я таких заявлений не видел, но раз уж так, то вопросов нет.
|
М |
|
|
pai30 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:24 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| забили бы вы на этот трит, он щас нафиг ненужен)) пофиг что бронзовым стал, скил никуда не пропадет (я вчера видел типа 183 ранга 1 бронза). Зато баланс немного порадовал, вчера играли 10 на 10)) ваще мясо было)) Мне кажется с этим патчем веселее стало, правда тоже с 7 сильвера слил до бронзы.
|
М |
|
|
sTRemnbIu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:59 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда сегодня поиграл)Поднялся до 6 серебря потом до 9 бронзы(читаки зае.уже 1х1 читака нету шанса практически убить) ТРЕБУЮ ХОРОШИЙ АНТИЧИТ
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:51 | Сообщение # 45 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (sTRemnbIu) Мда сегодня поиграл)Поднялся до 6 серебря потом до 9 бронзы(читаки зае.уже 1х1 читака нету шанса практически убить) ТРЕБУЮ ХОРОШИЙ АНТИЧИТ
Читаки 1х1 не ходят! Если тебя с 4 пуль с Колби вальнули,это не значит что чит! Я иногда,и снайпера с колби сношу)) Если он в пределах 40 метров))
|
М |
|
|
NozzeBlack | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:58 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я сегодня паполнил баланс своего кошелька ещё на 3000 рублей). Делать нех приходиться пополнять..
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:25 | Сообщение # 47 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче я понял пацаны,что это премиум,Это короче как в жизни долевое строительство игры!
|
М |
|
|
PDV | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:28 | Сообщение # 48 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (BoBIK) Если тебя с 4 пуль с Колби вальнули,это не значит что чит!
Колби с 4 пуль не убьет, из него требуется произвести 5 выстрелов подряд в цель на "оптимале".
Хм, ты не представляешь сколько раз мне писали что я читак, но читы я не использую лишь "прямые руки".
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:59 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| если тебя убивают быстро то это значит что у чела маленький пинг многие этого не понимают и сразу начинают ныть что читак
|
М |
|
|
Reedata | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:53 | Сообщение # 50 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (pai30) забили бы вы на этот трит, он щас нафиг ненужен)) Ага. Вот эти ребята. (с)
http://forums.gamersfirst.com/index.p....1811242
Quote Today's update is to add additional tracking for matchmaking and skill rating so we can more clearly determine possible issues.
That said, threat is not intended to be a progression mechanic. HOWEVER, what you are saying is one of the reasons we're doing the above. It seems like something is not right with skill rating and we're trying to get to the bottom of it. Quote Бла-бла-бла... Чота кажися левака намутили с тээлом эти мутные ниггеры и ща мы зозырим чо там да как. Yow! Peace bro!
You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!
Сообщение отредактировал Reedata - Воскресенье, 24.07.2011, 16:05 |
М |
|
|