И если ты не знаешь разницы между ОБТ и офф.релизом, то больше нечего тебе объяснять
А по мне так, это как раз ты не очень понимаешь разницу межд ЗБТ, ОБТ и офф. релизом. Всё что они сейчас делают (а именно латание дыр, оптимизация игры и т.д.) они должны были сделать(как принято и на всех ММОРПГ играх так делали) еще на ЗБТ. В любой игре ОБТ это тот период, когда должны исправлятся мелкие недочёты. А не основная конструкция игры...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
А по мне так, это как раз ты не очень понимаешь разницу межд ЗБТ, ОБТ и офф. релизом. Всё что они сейчас делают (а именно латание дыр, оптимизация игры и т.д.) они должны были сделать(как принято и на всех ММОРПГ играх так делали) еще на ЗБТ. В любой игре ОБТ это тот период, когда должны исправлятся мелкие недочёты. А не основная конструкция игры...
Вот только ненадо писать про оптимизацию ММОРПГ , осада\ЧВ когда весь сервер в одной локации и привет задержки.
Ну серьезно,релиз уже в августе,а они тока не давно додумались баланс поправить.Про пинг и говорить не стоит.На обт таких проблем не должно быть,тока мелкие недочеты!
KILLO, сижу ржу над тобой! ))) Где исправили основную конструкцию? Программный код полностью меняли? Или сервер меняли? Текстуры переработали?Не знаешь - не пиши. Мелкий недочет - это и есть баланс,трит,дырки в домах, кривые миссии. И игре всего год, два. Для мморпг это очень мало. Не понимаю, какFLE3T, не задолбался с такими умниками сюсюкаться. Оо \\\\\\\\\
Над постами о гта4 вообще плачу.Игру которая в оффлайне может играться,делать в 100 раз проще,чем ммо-игру. P.S. Мультиплеер в гта4 гавно и рассчитан на он на забугорный рынок. Лагов в 100 раз больше чем в АПБ.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Вторник, 02.08.2011, 00:04
KILLO, сижу ржу над тобой! ))) Где исправили основную конструкцию? Программный код полностью меняли? Или сервер меняли? Текстуры переработали?Не знаешь - не пиши. Мелкий недочет - это и есть баланс,трит,дырки в домах, кривые миссии. И игре всего год, два. Для мморпг это очень мало. Не понимаю, какFLE3T, не задолбался с такими умниками сюсюкаться. Оо \\\\\\\\\ ___________________________________________________________ Над постами о гта4 вообще плачу.Игру которая в оффлайне может играться,делать в 100 раз проще,чем ммо-игру. P.S. Мультиплеер в гта4 гавно и рассчитан на он на забугорный рынок. Лагов в 100 раз больше чем в АПБ.
О мой Бог прости нас! А я смотрю ты просто знаток всея Руси...ага... Ты делал такие игры как гта4 и разбираешься в АПБ. Ну что ж тогда с тобой спорить нельзя...накажет свыше... Ты хоть раз кроме АПБ в других проэктах где присутсововали этапы ЗБТ и ОБТ участвовал? Или ты только тут герой? Я тебе с не говна слепил свою мысль. Я побывал на многих проэктах ОБТ, мморпг, шутеров и т.д. и НИГДЕ, еще раз тебе повторяю, НИГДЕ небыло таких недочётов(причём которые длятся уже хз скок). И если ты научишься читать весь текст, а не через слово (хотя ты же всё уже знаешь и всё прошёл) то тут писали не о трите, дырках в стенах и ломаных миссиях, а работе самой игры как таковой. Давай начнём с того, что они не с нуля лепили эту игру. И было уже достаточно многое готовое. И вполне нормально работало. И то, что они тянут кота за яйца, делая вид, что проделывают колосальную работу, то на эту чепуху походу ведёшься один ты. Они так развалновались когда поняли что тут донатом можно бабло гребсти, что с радости понаобещали офф.релизы к августу месяцу. Ну и где мле обещанное? Покажешь? Они спустя столькое время только начали добираться до основных причин лагов и т.д. игры... Я отлично понимаю, что это трудоёмкая работа. Что надо многое писать в программах. Но я на все 100% уверен, что они занимаются больше донатом, чем самой игрой. Дык, с одной стороны это правильно, ведь надо то откуда-то деньги брать. Но с другой стороны, ведь должен быть нормальный продукт за который стоило бы платить. А с третей стороны, большая часть зарубежных тестеров платят без проблем, ведь для них это вполне нормально. Давай посмотрим правде в глаза. Громкий крик о выпуске супер патча 1.5.2!! О Боги сойдут с небес, дабы посмотреть на это творение... И что мы видим? Новая трит-система? Да они сами не уверены, что она работает правильно... Исправленые 60 миссий? Да я лично после этого патча, увидел в два раза больше багов на миссиях чем до этого патча. Исправление лагов? оО да их еще больше стало. И так далее и тому подобное. А по факту, нам неочем тут спорить...я уже говорил и скажу еще раз "поживём увидим".
главное что разрабы чтото делают,мало но чтото есть) игра заметно меньше стала вылетать,фпс поднялся) со временем лучше станет ну разрабы деньги сколоть как больше хотят,чож время такое но проект не сдохнет) поглядим,увидем что там будет)
JeCarter, такой ты конченный дурак , если удмаеш , что сделать игру проще , чем ее доделать.
Давай не будем переходить на личности ок да? Если ты не врубаешь, то я тебе обьясняю смысл всего написаного мною. ТАК ВОТ Я ТЕБЕ КАПСОМ НАПИШУ ЧТОБ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УВИДЕЛ. Я НАПИСАЛ, ЧТО ИГРА УЖЕ БЫЛА ПОЛУГОТОВАЯ. И ЧТО ДОДЕЛАТЬ ЕЁ НАМНОГО!!!! ЛЕГЧЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ С НУЛЯ. Тем неменее они доделывают её с "застёгнутой ширинкой". Еле-еле душа в теле. И на данный момент сами же портят свою же работу (Это я про патч 1.5.2.) Так ты отлично увидел? Я надеюсь до тебя допетрает то, о чём я написал. P.S. А теперь подумай своей головой (что перед написанием твоего поста ты, скорее всего, не сделал) и сообрази, по какой причине ты мне нахамил? Если ты меня упрекнул в том, что я "мол" не прав, и сам же написал то, что я тут толковал... Вот не поленись и подумай хорошенько....может стоит сначала подумать, а потом написать, а не наоборот?
Сообщение отредактировал JeCarter - Вторник, 02.08.2011, 04:49
KILLO, сижу ржу над тобой! ))) Где исправили основную конструкцию? Программный код полностью меняли? Или сервер меняли? Текстуры переработали?Не знаешь - не пиши. Мелкий недочет - это и есть баланс,трит,дырки в домах, кривые миссии. И игре всего год, два. Для мморпг это очень мало.
Что то не понял я тебя.Мелкие недочеты это только дырки в домах и есть.А вот баланс,извини меня,он портит всю игру,как ЭТО можно назвать мелким недочетом?