|
Патч 1.5.2 (117)
|
|
| extrem4x4 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:26 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| я че то не понял что за список миров и что за прем игры
|
М |
|
|
| melomus | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:34 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (macs5500) я че то не понял что за список миров и что за прем игры Увы, мир пока что отключен
|
М |
|
|
| Romets | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:39 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Приветствую всех! У меня вот вообще беда случилась после этого обновления. Захожу в игру, ввожу имэйл и пароль, выбираю перса...И потом он мне выдаёт: "Ошибка при входе в мир.... и т.д., и так со вчерашнего дня. Не знаю что и делать, я в печали. :\
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:04 | Сообщение # 94 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Romets) Приветствую всех! У меня вот вообще беда случилась после этого обновления. Захожу в игру, ввожу имэйл и пароль, выбираю перса...И потом он мне выдаёт: "Ошибка при входе в мир.... и т.д., и так со вчерашнего дня. Не знаю что и делать, я в печали.
На какой сервер Вы заходите? Попробуйте создать нового перса и им зайти.
Сообщение отредактировал dianabest - Суббота, 13.08.2011, 15:04 |
Ж |
|
|
| Romets | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:46 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, я не хочу создавать нового перса.... Слишком много сил и времени было отдано старому, опять всё с нуля качать. Играл на сервере Патриот, и прямо во время игры, отрубился район, потом обновление пошло, и на этом конец, Пишет после выбора перса, ошибка при входе в мир, подождите.... и на этом всё. Мож кто сталкивался с подобным? Я слышал что не у одного меня такое. Да и создав нового перса, где гарантия, опять не попасть под корявое обновление, прямо во время игры.
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Romets, А да, у тебя еще вроде перс когда нажимаешь не отображается? И ошибку при выборе пишет?(когда нажал на перса)
|
М |
|
|
| Romets | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:37 | Сообщение # 97 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, по сути не грузятся оба перса и крим и силовик (оба одновременно были созданы на Патриоте) но в дальнейшем я играл только за кримов. Перса выбрал и пошла загрузка крутиться, крутится этот кружок секунд 30, а потом появляется сообщение: Ошибка при входе в мир... и выбрасывает на окно ввода пороля и имэйла.
Ну тут только что мне разрабы из сапорта ответили, говорят вроде нашли мой аккаунт и устранили проблему, хорошо бы если это правда. Ну я сейчас не дома, прийду с работы проверю....)
|
М |
|
|
| akhel12 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:48 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Romets, Такое бывает,попробуй выйти из аккаунта и зайти снова. Если так немного раз поделать - возможно и все будет нормально
Профиль на сайте SAMP-RUS.COM : Лето
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:12 | Сообщение # 99 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| тоже самое выбераю перса жду минуту потом выкидывает пишет error loading world(вроде так) и потом пишет дисконект и всё и не чо не помогает игру переустанавливал и персов новых делал и с другого акка хаходил тоже самое(( мож опять разрабы чот не то зделали??
|
М |
|
|
| iii | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:32 | Сообщение # 100 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Такая же история недотупен мир в котором живет персонаж Скажите ребят ? у всех такое ?
|
М |
|
|