17:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2 (117)
JeCarterДата: Суббота, 13.08.2011, 23:57 | Сообщение # 101
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (iii)
Такая же история недотупен мир в котором живет персонаж Скажите ребят ? у всех такое ?

http://apb-online.org/forum/5-3712-1 Мой пост последний. Пробуем ребят...пробуем.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
М  
RometsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:49 | Сообщение # 102
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Нет, ничего разрабы из тех поддержки не помогли, всё осталось как и было, невозможно войти в мир.... Я им ещё написал в тех под., посмотрел ихний английский форум, там тоже много людей с подобной проблемой. Они, даже так сказать своим англичанам помочь не могут, куда уж до нас. wall

М  
JeCarterДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:47 | Сообщение # 103
Мой Престиж:
Статус:
Знач проблема с сервером вашим=)

М  
HepcepДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:27 | Сообщение # 104
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Romets, ты на каком серве играеш??

М  
JeCarterДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:57 | Сообщение # 105
Мой Престиж:
Статус:
сервер Обея. Только что выкинуло нах...выдаёт 10004 ошибку...мыло пароль никто не знал. Разве что только взломали. Сразу же поменял пароль, пытаюсь зайти...таже ошибка... оО что за непруха?=(
Оп всё=) эт был перегруз серверов оказуется...я аж чуть-чуть растреляся=))

Сообщение отредактировал JeCarter - Воскресенье, 14.08.2011, 05:59
М  
RometsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:08 | Сообщение # 106
Мой Престиж:
Статус:
Я играю на Патриоте, и до последнегообновления, нормально всё у меня было, а теперь, хз, что случилось, я в поддержку уже 5 писем написал, сказали весь собранный материал ото всех, они отправили в отдел к разработчикам, и сказали в ближайшее время ждать решения проблемы.

Добавлено (14.08.2011, 06:03)
---------------------------------------------
Сегодня в середине дня, они мне раза три отвечали, и ничего конкретного, как-то не серьёзно, кажется, что они сами не знают что делать с этой ошибкой.

Добавлено (14.08.2011, 06:08)
---------------------------------------------
И ещё интересный момент я заметил у них основной (официальный форум игры) и тех поддержка(как бы должны быть от лица разрабов), работают в разных часовых поясах, видимо это тоже замедляет решение всех проблем.

М  
dem4ikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:56 | Сообщение # 107
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Romets, я так скажу, если это нереально массовая проблема, то ее решат в течении недели (возможно), если нет то, где то 60% что тебе помогут, меня вот забанили недавно ни за что, посмотрел, людей тоже таких много, и почти все, кто что то донатил, так вот я 2 раза написал в суппорт и мне ответ написали что я юзал читы и т.д и т.п, у всех поспрашивал, почти всем такой ответ писали, а все потому что им разбираться лень с этим. Это ведь надо логи посмотреть, прям целое дело..Они не хотят разбираться с такого рода проблемами. :\

М  
Greek153Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
dem4ik, да не будут рассматривать споры о банах пока игра официально не выйдет

М  
VassilyPoupkineДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 109
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Создал крима, сыграл 5 миссий, сразу с трейнинга повысили до голд 1. Хыыы. А вообще, это бесит. Так много голдов с низким рейтингом, которые ничего не могут сделать против сильверов с высоким рейтингом. Раньше голд трит был либо у тех, кто очень хорошо играет, либо у читеров. А щас половина игроков с голд тритом.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
ElektropandaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:16 | Сообщение # 110
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (PerYngveOhlin)
Создал крима, сыграл 5 миссий, сразу с трейнинга повысили до голд 1. Хыыы. А вообще, это бесит. Так много голдов с низким рейтингом, которые ничего не могут сделать против сильверов с высоким рейтингом. Раньше голд трит был либо у тех, кто очень хорошо играет, либо у читеров. А щас половина игроков с голд тритом.

согласен немного бредово. Что пол апб голды.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz