Поигрался в этот патч.Что радует: Лагов стало намного меньше и вылетов тоже. ФПС вырос и пинг упал. Что не радует: Читаки как были так и остались.С рейтингом 10 (тренинг) бегает и нагибает всех подряд. Деньги!Деньги забрали окончательно.Убиваешь десяток силверов в перемежку с голдами,а в конце после победы тебе дают 400 баксов.Жесть! Если раньше у меня постоянно болталось 30-40к и при этом я покупал все оружие что открывалось,машины,шмотки.Щас я ниче купить не могу. Рейт растет очень медленно.Был сильвер 6 (долго) выиграл 5 матчей подряд и один слил - рейт опустился до 5 сильвер. Щас вот 8 побед подряд (голды,сильверы) и денег нету,а рейт всего лишь сильвер 7.Скрины "выплат" ниже.
Еще бесит команда голдов,в состав которой входит игрок под ником Haz3.Слепошарый не заметит что читера.Пули у них как намагниченные,всегда знают где ты,все как в броне неубиваемые.Команда называется "the rent is too damn high".Я играл и против донатов R195 с висперами и пр. нагибателями и не раз их выносил.Но тут нас вдвое больше,у нас 80% донаты и мы слили практически в 0.У них по 20 килов ,у нас максимум 9 и-то донат набил со скопед н-тек 5.Скрин приложил последний сверху.
чета я не понял, написано что патч от 12.08 - играть я сел 14.08 в 20.00 (до этого два дня не играл) закончил 15.08 в 1.30, когда грузил обновы было на 24метра, лагов до жути много, А ГДЕ ПАТЧ ТО???
ХАРАКИРИ - хорошая аватарка +1
какие миры, что за Герберт Уэлс, какие 4 какие 6???
Сообщение отредактировал DimaDoctor - Понедельник, 15.08.2011, 08:50
DimaDoctor, миры это игровые серверы.но их добавили один и тот для премиум(который либо закрыт для не премиум либо пока не активен) а насчет новых 2 миров чтото напутано я заметил только то что теперь первые 2 называются колби и джокер.а без патча ты бы просто не вошел в игру.
Добавлено (15.08.2011, 15:47) --------------------------------------------- и вернули наполнение копий 50 на 50
Извини меня, но если ты после патча с таким рейтом, то это даёт понять, как ты играешь...
И как я играю?Странный вывод ты сделал на ровном месте.Рейтинг определяется по кол-ву "выиграно-проиграно матчей" и кол-ву смертей-убийств.Естественно после изменения системы рейтинга был перерасчет.Теперь нубы 10-20го уровня после нескольких килов получают сразу голд,а люди которые играют давно варятся так же как и я на сильвере.По этому и выходит так что - команда бронзы + пара сильверов выносят команду голдов на раз,после чего голды орут что кругом читера и вообще "wtf???You all asshole aimbots!!".
Суть в том,что поднявшись с сильвер 5 до сильвер 6 и выиграв после этого 7-8 матчей и слив 3,а после этого выиграв еще 5 и слив 1,меня понизили до сильвер 5,хотя еще до этого должны были поднять до сильвер 7.В общем чтобы выхватить +1 сильвер,нужно выиграть порядка 15 матчей слив где-то в середине не более одного,иначе нужно будет уже не 15,а 20+ матчей.И все равно от уровня опасности зависит награда,т.к.. играешь против сильных соперников,но ее нет.Что я на второй бронзе получал 4 патча назад или сколько их вышло уже,что сейчас.Сейчас еще меньше.Сыграл несколько матчей и не ощущается совсем.Было 20 тыщь,стало 21000,как будто еще и обсчитали,хотя машины не спавнил на парковке и патроны не брал.
Добавлено (15.08.2011, 20:22) --------------------------------------------- Да кстати вчера играл против голда (голд 1),донат,матч вытянул и он орал что я нуб (сначала на инглише) ник Zvervpogonah (на скрине есть табла того матча),так вот его после матча сразу слили на сильвер.Это еще раз показывает что на высоком уровне (рейтинге) 100+ (у него был 120),считалка пашет скорее в обратную сторону,т.к. "наубивано" там уже достаточно до патчей.
Суть в том,что поднявшись с сильвер 5 до сильвер 6 и выиграв после этого 7-8 матчей и слив 3,а после этого выиграв еще 5 и слив 1,меня понизили до сильвер 5,
иди погуляй ? , в том то и дело что сильное серебро после патча поапало голды , а лохи поднялись до серебра. всем дали +4 к рейтингу.
И как я играю?Странный вывод ты сделал на ровном месте.Рейтинг определяется по кол-ву "выиграно-проиграно матчей" и кол-ву смертей-убийств.Естественно после изменения системы рейтинга был перерасчет.Теперь нубы 10-20го уровня после нескольких килов получают сразу голд,а люди которые играют давно варятся так же как и я на сильвере.По этому и выходит так что - команда бронзы + пара сильверов выносят команду голдов на раз,после чего голды орут что кругом читера и вообще "wtf???You all asshole aimbots!!".
извини меня, я играю всегда с разной командой, и проигрываю и выигрываю и тем неменее после патча стал 2 голд, сча еще дальше поднялся. Так вот после патча (где FLE3T очень чётко подметил подарочные +4) иметь ранг 5 сильвер это просто показатель полного нубства.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Понедельник, 15.08.2011, 23:03
в том то и дело что сильное серебро после патча поапало голды , а лохи поднялись до серебра
Сказал как насрал.+4 я получил когда был на втором сильвере.Если люди не юзают читы - то уже лохи?С каких это пор?Знаю много людей,которые находятся на сильвер 4-6 и нагибают донатов с рейтингом 150+.
Quote (JeCarter)
иметь ранг 5 сильвер это просто показатель полного нубства
Сказал читак задрот и пошел дальше присоединяться к бронзовым пати,чтоб не попадать в матчи против голдов,а мочить нубло. Нубство это сливать на 195ом рейте и орать потом в чат,что все читаки и нубы.Таких большинство и все они донаты с золотыми пукалками.отбери пукалку - он сольет первому же тренингу со стоковым стАром.
После последних патчей игра превратилось в унылое говно,везде по вылазило "купи донат!",проблему с читаками никто не решил,если попадаешь против читаков или с читаками,то игра начинает безбожно лагать из-за убогой системы Р2Р и вылетать на ровном месте если читак кого-то убил/вызвал подкрепление. Матчмейкинг - собачье дерьмо.раньше можно было расчитывать на равные силы.Сейчас тебя кидают либо к нубам где 9х9 1-5 бронз,либо кидает против голдов с этими бронзами, потом те вызывают подмогу еще голдов и читаков.
Если всю эту муть исправят,то куплю акк,если нет,то в сраку им фак.Сегодня попал с челом в пати,с белорусии Р125,нормально играет с осой сильвер 1,а голды основном нубье и читаки ссущие под свой аим или донатский скопед н-тек 5.
Что ж ты за собой комемнт подтер?Самому стыдно стало от того,что накорябал?Если ты не читак и не задрот,значит у тебя кошерный пинг и живешь ты недалеко от сервера.Пинг в любой онлайн игре решает практически все.Мой пинг не позволяет по определению убивать кого-то с задуманных разрабами "2 пули со ХВР,5 пуль с Н-Тек 5" и т.п.У меня тупо до Москвы пинг 100+ хотя интернет 10мбит туда и обратно,при этом еще когда играешь с читаками,а с читаками попадаешь практически постоянно.Если игра более чем 6х6,то с вероятностью 90% там будет 1-2 читака.В итоге хоть сама игра и не лагает сейчас,из-за убитой Р2Р системы через мой комп летают все эти баги которыми срет движок из-за хаков и засирается канал пустыми пакетами. Свечку не держал тебе читак ты или задрот,но хамишь как школьник с аимом "все нубье один я король".Читаешь между строк - я написал что был сильвер 2,а после патча стал сильвер 6,бронзы у меня не было.Играю тоже "один против всех" - куда матчмейкинг кинет там и играю.Чаще вылетает так,что кидает за 20 сек до конца или на 7 випов с двумя жизнями.Из-за этого-то все серебро и улетает,потому что в этом случае слив 100%.
Оскорблять или хамить я не хотел,но если ты отвечаешь на коммент,не нужно сразу писать что человек нуб.Я не задротствую по ГТА и пр. TPS,из ММО это первая игра которую я установил на свой комп.т.к. ММО я терпеть не могу,но здесь нормальный сеттинг,а не орки и эльфы.Для норма это BFBC 2,CoD 4 MW,MW 2,Counter Strike: Source.
И я еще раз повторюсь - есть люди,много людей,которые с сильвером и даже бронзой без читов играют лучше многих голдов,и голд абсолютно ни о чем не говорит.