|
Патч 1.5.2 (117)
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:11 | Сообщение # 141 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| melomus, хаха) А знал что так будет.Ибо разрабы все не вкурят,что без обычных игроков,без тех же читаков,без текучки - никакой игры не будет.Все донаты разбегутся от скуки,а друг друга им стрелять непрет потому что большинство из них конченое нубье с золотым пукалками.Вчера вот играл рейт выше моего (154) с виспером 1х1 играли,у меня ОСА пирпойнт (та что на 22 патрона обойма,второй глаз и первый скорострел),уделал его 7-2 и-то один раз сам убился практически упал с крыши,и он себя один раз гранатой убил.Нублан еще тот в общем.Щас если после ОБТ разгонят читаков куплю премиум и буду за копа играть,если нет то в задницу их вместе с панкбастером.Сколько играл в кол оф дюти,батлфилды и анриал - там где панкбастер тьма читаков.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:54 | Сообщение # 142 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| xxKDExx, у пирпоинта перезарядка и скорострел3 а орлиный глаз 2)
|
М |
|
|
| ATAMAH | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:38 | Сообщение # 143 |
|
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус: 
| Чтото незаметил что бы читеров банили, как были эту уроды так и остались. А матчмейкиен вообще жжет(((
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:49 | Сообщение # 144 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| reanimator, а что такое матчмейкиен? может матч мейкинг? если да, то что с ним не так?
Нихрена себе
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:58 | Сообщение # 145 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) а что такое матчмейкиен? может матч мейкинг? если да, то что с ним не так? Ну когда кидает против тебя 4 бронзы..или сильверов, видтели потому что ты голд...то получается глупая ситуация...потому, что какой бы ты голд небыл, разорваться на четверых нереально...это одна из глупостей матчмейкинга...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:35 | Сообщение # 146 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Seryoga_ATI) у пирпоинта перезарядка и скорострел3 а орлиный глаз 2)
Значит у меня коронер все же а не пирпойнт.Путаю потому что перешел на английскую версию.Там она называется Red Dawn 2 по моему.Щас выкинуло из игры,попытался войти снова и наткнулся на ошибку 10004,мол я онлайн.Ну понял что сессия не закрылась и подождал,после снова вошел уже норм,но пишет что сервер персонажей не доступен (патриот),на джокере грузится перс норм.Опять патч?
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 147 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (xxKDExx) сервер персонажей не доступен (патриот),на джокере грузится перс норм.Опять патч? Такая же... Patriot (EU2) is Off... про патч никакой инфи нету, хз че мутят...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| melomus | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:42 | Сообщение # 148 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| G1 будет идти закрыт на техническое обслуживание в 3:30 PM PDT / 6:30 вечера EDT / 22:30 UTC / 23:30 BST-Гринвичу / 00:30 CEST. sp взято с facebook
Сообщение отредактировал melomus - Пятница, 19.08.2011, 21:43 |
М |
|
|
| Zulus | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:49 | Сообщение # 149 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ребята, я вам советую забить на эту игру к чертям и играть во что нибудь другое, благо этой осенью куча достойных игр выходит, в том числе мультиплеерных
|
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:52 | Сообщение # 150 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Zulus, Дело говоришь.. вот например уже через пару деньков в DeusEX новый можно играть а там уже не за горами куча игр Rage например.. мас эфект 3.. Я вот сечас в танки играю разрабы молодцы мои земляки к ним заходишь на форум общаешся с ними советуешь что в игру можно добавить или замеченые баги они всё это делают и неодного читака нету.. И донат там очень приемлимый и без него все играют нормально качаются танки быстро премиум даёт немного быстрее кач и деньги но только на процентов 30.. А в апб пермиум получает в 120% больше всего там тупо без него уже играть нельзя а покупать нет смысла ибо читаки повсюду уже 70% игроков на патриоте читы.. печаль.. И всё из за этих ублюдков америкосов выпустили паблик чит беспалевный и теперь вся школота ринулась качать его и нагибать сильных игроков без читов как 2 пальца.. есчё раз пичаль..
|
М |
|
|