15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Патч 1.5.2 (117)
xxKDExxДата: Вторник, 16.08.2011, 16:01 | Сообщение # 131
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (JeCarter)
Так и есть

Ты уж прости тогда за мою грубость,просто ты так начал настаивать на том,что я нуб,а мы просто не поняли кто о чем ;)
Поверь сейчас на патриое иметь сильвер 6-7 и при этом не юзать читы это совсем не плохо.С голдом там только читаки,либо ордены донатов где 3 чела все с висперами или гранатометами,либо просто новичек с тренинга которому повезло и он набил килов поболе.а т.к. рейт у него низкий то стрелял он таких же как сам,просто чуть умелее.
Был такой случай: вызывают на подмогу,приезжаю там 7 випов нужно уберечь,оба голды (голд 1 и 2 по моему),против них два доната Р195 с гранатометами тоже голды.Убиваю 8 раз подряд их и мы выигрываем.Тот что играет бабой (может и есть баба) сразу пишет что снял видео я мол читак =)
С одной стороны жостко,я люблю мясорубки как щас на патриоте.НО когда попадаешь 4 матча подряд на читаков и идет жестокий слив,когда даже подойти не можешь и он с ОСЫ обычной садит в одну точку,хочется плюнуть и снести игру.Раньше я играл в поддавки чтобы не забанили,щас я этим заниматься не буду,т.к. мне уже в принципе насрать,я так понимаю донат это защита от бана просто так.Я просто приезжаю и начинаю крошить всех кого вижу,если свой мешает и его тоже,главное выиграть матч,потому что приезжаешь буквально в помойку только пули со всех сторон и свои так же тебя долбят,вся быдлошколота,все твари по жизни обосновались на патриоте.
даже крафтить не дают.Вот награбил я на 10 штук,на серваке ни одного силовика нет,выгружаю последние чемоданы тут бах взрыв и я умер,есно и бабки потерял.А почему?Потому что какой-то донат на бишаде затюненной взял просто так и саданул мой Пакер Веско (Кереско не помню как он там) таранной пластиной в бок.Бывало просто так убивали с рейтом 5 подъедет когда грузишься и убьет.

Quote (BasterCOP)
xxKDExx, Если хочешь можем вместе побегать мой ник Bastercrime

Видел тебя там,в смысле ник твой не раз,может и играл с тобой не знаю.Ну можно поиграть,просто когда играешь отрядом часто бывает что нарываешь на отряд читаков каждый раз как едешь на миссию.Так присоединишься к отряду и пошла карусель - вызвали,а там читера 3 штуки и подмогу не вызовешь потому что 2 тренинга у них и один под бронзу косит.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 16.08.2011, 16:23 | Сообщение # 132
Мой Престиж:
Статус:
BasterCOP а вот и ты хаха) Я заснял баг недавно,чел в воздухе висит типа езда-рулю,а там ты в чате смотри хаешь читаков :D

Прикрепления: 6866660.jpg (202.3 Kb)

М  
ForlanfsДата: Вторник, 16.08.2011, 23:56 | Сообщение # 133
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
,вся быдлошколота,все твари по жизни обосновались на патриоте

Напомнил ты мне одного парнишку крутого, с ником Анархет :D

М  
BasterCOPДата: Среда, 17.08.2011, 00:29 | Сообщение # 134
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, Да было дело :) я их постоянно затроливаю.. ох они бесятся когда наша команда клановская Black Team их нагибает чуть не плачут типо пишут как так невозможно.. они неверят что читаков можно нагнуть командными действиями.. :D
Какой у тебя ник в игре? побгаем как-нибудь понагибаем читаков.. я уже набрал золотой пистолетик постоянно выхадил на перв страницу если проигрывали читакам и трит остовался.. считай неразу непроиграл.. :)

М  
ScazyДата: Среда, 17.08.2011, 00:49 | Сообщение # 135
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Мы 4 читров выиграли в-шестером. При том у них 4 голда. У нас 3. Остальные левые нубы. Конечно нам еще с респом повезло, а еще с тем, что они нубы. Один голову высунет со своим N-Tec и думает, что его против моей Obeya что-то сделает. Ложился раз 5 так.

М  
xxKDExxДата: Среда, 17.08.2011, 04:38 | Сообщение # 136
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BasterCOP)
Какой у тебя ник в игре?

Sledgehummer.Сегодня бухтели в чате я попал на команду голдов читаков,там этот ссаный МУСКАТ и ebaw с дробаном оба аимы чудовищные у нас вообще от тренинга до сильвера вверха,и бронза была,в общем на 6-7 было,а их 4.Кое как натянули ничью,там у них Aira только нубяра хоть и с читом но играть ваще не умеет я считай только на ней 10 килов и набил,пару раз кокнул ебава этого с дробаном который,мускат гасит в упор со снайперки ваще жесть.

М  
Seryoga_ATIДата: Среда, 17.08.2011, 11:00 | Сообщение # 137
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
мускат и на обеи есть с О ПГЛ шедро поливал гранатами метко в цели)

М  
BasterCOPДата: Среда, 17.08.2011, 16:00 | Сообщение # 138
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ггг ушёл играть в танки))) Этих же самых лохов натянули Аира мускат 4 раза выйграли они написали что мы читаки на след день захажу учётная запись заблокирована.. круто.. :( Перс пропал с базукой.. писал в репорт на каком основании меня забанили тишина нет ответа.. Жесть просто..
Супер ребята с Г1 поступают банят норм игроков которые выигрывают читаков... я вылаживал видео раз 5 там чётко видно как убивают с пары пуль нет ответа никто незабанил читов наоборот меня забанили незачто.. также как и копа моего с 195 рейтингом..
Господи дай им рак яичек очковую гематому и чтобы их чёрный властелин наказал.. :\

Сообщение отредактировал BasterCOP - Среда, 17.08.2011, 16:06
М  
melomusДата: Четверг, 18.08.2011, 20:53 | Сообщение # 139
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Премиум сервер заработал

там очень весело crazy
з.ы. пинг меньше 290 не ложится

Сообщение отредактировал melomus - Четверг, 18.08.2011, 20:55
М  
DashaMetelkinaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 140