Да люди вот смотрю я на вас и удивляюсь вобще насколько можно быть тупым чтобы такое писать.. xxKDExx я тебя понимаю также написал бы но блин люди неужели никто из вас не играет на патриоте? в игре уже 90% читаков стало после того как вышел бесплатный беспаливный чит для криворуких даунов... я чудом набрал 3 пульки золотых и начал сливать специально потомучто невазможно играть каждую миссию дают читаков мы с напарником вдвоём против нас дают 4 голда с 40 рейтингом и без возможности вызвать подмогу.. они убивают с виспера на любом расстоянии с 2-х пуль.. тупо всё что успеваеш сделать при встрече с ним это посмотреть мелькнувший силуэт его ног сбивающих твой труп... нхвр у некоторых убивает с 1 выстрела против нас 2 один играл сделал ровно 2 выстрела всех уложил..( мы были некоцаные только респнулись!) Тюнинг весь хакнут смысла нету уже чтото какието детали открвать тупо заменил пару файлов и изди на донат бишаде.. Кароче игру удалил чтобы нервыт сохранить оставшиеся ибо уже реальнотпросто невазможно простому человеку там играть.. Один донат везде плюс читаки с донатом там вобще неразу его не убить всей командой давили в итоге у него 30трупов - 0поражений.. Что только не делали и со снайпы стреляли и гранаты подноги и толпой довили стреляли он неразу неумер.. Делайте выводы стоит ли дальше играть через силу?
Сейчас опять патчат непонятно что,оотсылаю все отчеты о крэшах им,пишу где и что,из-за чего т.к. суть крэша по логу я понимаю.надейюсь,что исправят хоть один из достающих багов.К таковым относятся: 1.При смене оружия в шкафу игра обязательно через 5-10 сек зависает на пол минуты и гребет в фоне (судя по кол-ву обращений к харду) гигов 10 (образно). 2.При просмотре ролей по клавише джей (пойнтман,марксман и т.п.) игра так же зависат на пол минуты через 10 сек. 3.Донатский виспер пора бы уже убаюкать ибо шмалчет он на любую дистанцию в одну точку,если ты такого и убьешь,то перед этим донат скорее выкосит пол отряда с одной обоймы. 4.Матчмейкинг,чтоб не кидало за 30 сек до конца матча в подмогу.
да еще полно багов там,ощущение что после каждого патча все хуже и хуже.
Добавлено (16.08.2011, 05:30) --------------------------------------------- BasterCOP я на патриоте и играю.Одни читаки и большинство из них трейнинг левел бегают и косят во все стороны.Уже даже ПИШУТ в чате "да мы читаки so what?".Более того видел и премиумов с читами и уровня 195 (по ходу им тупо надоело играть они садят чтоб время убить с читом).Сегодня видел тиму Anti Hackers -ну читаки читаками,убивают с колби (револьвер самый талый) с 20 етров на бегу с 4 пуль.да донаты,да голд у них и репутация 195,но разве я не играл против таких?Играл и выносил даже на 60ом уровне с говеного стара,но тут просто имба неубиваемая.Тупо прикрылись донатом и Анти,мол мы супер даже не проверяйте нас.
Мне не стыдно стало. Я банально стёр свой пост, ибо мне влом устраивать тут тупую ссору. Я не считаю себя лучшим...я думаю все равно каждый останется при своём мнении. Я играю без читов и вполне чувствую себя комфортно. И половину из тех проблем что ты тут описали, я не встречал. Мне не встречаются на каждом шагу читеры, бывает ..не спорю. И убиваются многие нормально. Если ты новичек в этой игре и тебя убивают, это не даёт повод орать что все вокруг читеры. Поиграть с месяцок...два...научись правильно играть, прятаться, присаживаться когда надо, вовремя кидать гранаты, следить за радаром, вертерть мышкой в конце концов правильно с нужной тебе чувствительностью, с удобным тебе оружием, с удобной тебе тактикой игры. Тогда и суди всех. ИМХО
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Лаунчер однако не патчит нифига,только писал,что апдейт вот-вот и как не бывало сует рекламу.Нафига тогда офали сервера непонятно.
Качал связного в портовом районе,еле оттуда выбрался,потому что там, читак практически каждый второй.В деловом чуть спокойнее (там каждый третий ). Больше бесят аимы с дробовиками,такие прыгают и шмаляют не целясь убивают с двух выстрелов на средней дистанции.
Больше бесит что все орут "russian hackers".У нас играет в основном школота которая качает бесплатные палевые читы и ес-но палится на раз.Буржуи же покупают читы и не палятся. Часто приглашают в отряды на постоянку (орден или как там),вполне нормальные команды с высокой репутацией в т.ч. донаты,но идти туда стремно,ибо они могут оказаться читаками в последствии чего тебя забанят просто так,да и вообще с читаками играть стремно я сразу кикаю с отряда если вижу что читак.В черном списке людей втрое больше чем в друзьях.
И половину из тех проблем что ты тут описали, я не встречал
Видимо ты все же играешь на Обейе там говорят вообще тишь да гладь.Я играю на патриоте и там реально каждый второй матч в пати нарываешься на читаков.Ходит слух что разрабы сами продают премиум читы,мол почему бы нет довольно прибыльно + донат.Я скорее склонен этому верить чем не верить,ибо по всему что я вижу в игре - так оно и есть.С читаками не борятся абсолютно никак.Встроенной писалкой палить читаков бесполезно - качество там убогое.С фрапсом игра лагает еще сильнее хоть и не смертельно.да и отправив видео где любой поймет что человек играет с читом,разве они его забанят?Навряд ли.Я еще раз говорю,что я не нуб,иначе меня бы не называли читаком и не звали бы к себе в отряд.Читы от низкого пинга/багов анимации/особенностей камеры/наличия определенных перков я отличаю,благо с панкбастером работал,сам ставил сервера код 4 и пр. мультиплеерных игр,сам качал читы,тестил их на серверах и конфигурировал панкбастер чтобы рубило те,которые не палятся.Скажу что панкбастер унылое гвоно,а не античит,любой инжекшн написанный более-менее толковым нубом он не определяет,и все остается на совести игроков - видишь читака,делай скрины панкбастером,стучи админам и т.п.
xxKDExx, панкбаста уныл потому что бесплатен ,а читы в свою очередь платные г1 не тот фрукт который купит античит у валв например и будет платить отчисления за его работу)
упит античит у валв например и будет платить отчисления за его работу)
античит у валв еще хуже панкбастера , разрабам нужно настроить PBbans , это партнеры панкбастера , туда входит 4 студии по противодействию использования читов в комп. играх.
FLE3T, может после релиза и настроят [off]эх был бы пббанс встроен и в клиент) типа играеш играеш и оно тебе пишет мол это читер и отправляет рапорт пункбастеру[/off]
xxKDExx, Если хочешь можем вместе побегать мой ник Bastercrime Сегодня играл первый же бой с противником и 4 читака ФоксМалдер няшка шаолинь mdma .. мы вызвали подмогу нам дали нубов с бронзой которые нечего сделать немогли им дали читака в подмогу с 30 рейтингом с простой осой убивает с пары пуль как не подойди к нему... шаолинь режет с донат дробоша с моста как снайпер с 2 пуль на любом расстоянии чуть ли не на 70 метров.. Щас докачаю тут до базуки и пойду за копа на обейю играть потому что уже невозможно стало.. И ищё разрабам проще закрыть на всё глаза ежели банить читаков... Они уже вобще просто охренели раньше бегали ну отслилы пару встречались за день сейчас каждый бой читаки и целыми командами.. WASP клан на патриоте одни читаки Street Kings Russian patrol и тд и тп целые кланы с читами.. Я заснял видел и выложил на форуме Г1 там чётко видно как простая оса убивает с пары пуль на любом расстоянии.. захожу через день я был забанен на форуме и мой пост удалён..Так что ребят нет смысла писать чтото или в репорт или на сайт в репорте тупо стоит прога автооответчик всем одно и тоже отсылает типо спасибо мы разбермся и читаки бегают дальше..
Сообщение отредактировал BasterCOP - Вторник, 16.08.2011, 15:43