|
«Иннова» - локализатор APB в России
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| в общем, как минимум это означает: 1) вместо лаунчера будет "запускатр", тормозной, загруженный, постоянно сцуко обновляется и висит по 5 минут 2) Армаса не будет, будет альтернативная система, думаю, донат вещи будут дешевле, но без них чувствовать себя будешь лохом. 3) ПБ не будет, прикрутят какую-нибудь зассаную защиту, которая будет ломаться как нех петь, ибо у Инновы ВООБЩЕ нет никакой нормальной защиты, только ссаный фрост, который жрёт кучу ресурсов, сканирует комп и ни от чего не защищает. 4) Все обновления будут опаздывать, т.е. на евро будет новый связной, у нас будет появляться минимум через 2 недели, а то и 2 месяца. 5) Писец сколько школьников и неадекватов, сейчас-то их дохера, но тут надо извратится - найти игру,зарегестрироваться через непойми какую систему. Тут же будет куча баннеров и даже самый явный олигофрен сможет войти без проблем в игру. Если не будет трансфера с евро, я хз на что надеются Иннова, сейчас Русские на 2 серверах, но даже если их всех собрать они не обеспечать 100% онлайн хоть одного сервера, многие останутся на евро. Ради 1 сервера лицензировать такой проект? Извращенцы. Посмотрим, но статистика показывает, что у Инновый количество фэйлов стремится к ∞
|
М |
|
|
| Scazy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Уважаемые знатоки, которые не любят Иннову, назовите мне другого издателя в России, который хоть как-то работает? Mail? Nikita.Online? Вы знаете другие издательские компании, которые в России делают что-то хорошо? Естественно я про компании, связанные с ММО, которые могут купить APB.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (Raziel) Крах игры.... Печально, а мне она нравилась... Кто тебя заставляет переходить на русские сервера? Играй на европейских от gamersfirst и не печалься.
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| как бы айпи блокировку не врубили в связи с локализацией...
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| /лицоладонь Вы хоть читаете, то о чем пишут? =) Инованские серваки лол )) Все будет тоже самое, что и в европе, только серверы стоять будут в россии тоже. Пинг в разы меньше будет. Или думаете русские будут на 4game играть в апб? В стотье чотко указано, что 4г сравнивают с г1. Хоть вникай в смысл новостей)))
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:16 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Зная Иннову - могут запросить. Так что возможно придеться собирать петицию.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Darwin:P | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) Уважаемые знатоки, которые не любят Иннову, назовите мне другого издателя в России, который хоть как-то работает? Mail? Nikita.Online? Вы знаете другие издательские компании, которые в России делают что-то хорошо? Естественно я про компании, связанные с ММО, которые могут купить APB. Акелла ок да?
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:13 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Darwin:P, акелла и онлайн игры?
По моему мнению GameForge могли бы купить эту игру, хотя еще GSG, да и у ЕА в некоторых онлайн играх есть серваки в России.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| MEHT | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:51 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| А почему валв немогли б купить игру?
Я терь честный))
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| OMG!!! Ни кто игру не будет покупать. Вы думаете что речь идет о покупке? Иннова просто спонсор который будет, иметь процент и делать тех потдержку в России. Только и всего)) Думаете европейские серваки держит г1 ? )) Для особо иностранных, название темы. «Иннова» - (Эксклюзивный издатель игры APB Reloaded в России)
Сообщение отредактировал ThEuro - Пятница, 28.10.2011, 21:14 |
М |
|
|