23:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
«Иннова» - локализатор APB в России
RomzeSДата: Пятница, 28.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:

Компания «Иннова» заключила с GamersFirst, крупнейшим в западном полушарии издателем Free2Play MMO-игр, соглашение об эксклюзивном издании проекта All Points Bulletin Reloaded (АРВ) на территории России и стран СНГ.

All Points Bulletin Reloaded — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре экшен. Действие APB Reloaded происходит на улицах вымышленного города Сан-Паро, войну за контроль над которым ведут две группировки. Игре наиболее близка по духу знаменитая серия Grand Theft Auto. И это неудивительно, так как разработку All Points Bulletin возглавил один из авторов оригинальной GTA.

«Мы уверены, что для достижения успеха на мировом рынке Free2Play ММО-игр крайне важно найти достойного партнера на новой территории. Главное, чтобы совпадали не только наши цели, но и культура ведения бизнеса, — сказал Раул Сандил, старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса GamersFirst. — После длительного поиска потенциального партнера стало ясно, что именно „Иннова“ отвечает нашим высоким требованиям. Мы уверены, что благодаря „Иннове“, компании c опытом работы на рынке более шести лет и двумя миллионами активных пользователей, APB Reloaded будут ждать успех и процветание в России».

«Мы рады представить такой необычный проект как APB Reloaded на базе собственной издательской платформы 4game. Сочетание свободы действий и динамичного геймплея, которые отличают APB от других сессионных онлайн-игр, делает проект поистине уникальным продуктом на рынке, — прокомментировал соглашение с западным издателем Геворк Саркисян, генеральный директор „Инновы“. — Мы рады сотрудничеству с GamersFirst — компанией, которая в числе первых познакомила западную аудиторию с моделью Free2Play. Подобный инновационный подход близок философии „Инновы“ и отвечает нашим требованиям развития бизнеса. Мы ожидаем, что отношения, построенные на обоюдных интересах и тесном сотрудничестве с западным издателем, сделают это партнерство по-настоящему плодотворным».

Жители России и стран СНГ смогут играть APB Reloaded на тех же условиях, что и западные геймеры. Это означает, что не будет абонентской платы, а для начала игры потребуется лишь скачать бесплатный клиент и создать учетную запись. Локализация проекта подразумевает не только перевод и адаптацию клиентской части, но и запуск собственных серверов, а также всестороннюю поддержку русскоговорящих пользователей. Эти работы уже идут в «Иннове» полным ходом.

Источник:Innova Systems

Сообщение отредактировал RomzeS - Пятница, 28.10.2011, 11:21
М  
Danila24ruДата: Пятница, 28.10.2011, 11:52 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
lol, прощай апб 1 хуже другого......

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
VassilyPoupkineДата: Пятница, 28.10.2011, 11:53 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
И чо, можно будет перенести своих персонажей с серверов Г1 на иннововские или не?

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
BrenerДата: Пятница, 28.10.2011, 12:06 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
Крах игры.... Печально, а мне она нравилась...

М  
JACKSASSДата: Пятница, 28.10.2011, 12:23 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Я конечно первый раз слышу о всем этом -но чето отзывы меня не радуют (((((

М  
BooblemanДата: Пятница, 28.10.2011, 12:43 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
Да всё норм будет. Не напрягайтесь, ребят.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
MEHTДата: Пятница, 28.10.2011, 12:46 | Сообщение # 7
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ELLaR)
Да всё норм будет. Не напрягайтесь, ребят.

Ты что садомазохист?

Я терь честный))
М  
JACKSASSДата: Пятница, 28.10.2011, 12:51 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
ELLaR, да я не напрягаюсь))))) :D просто интересно что опять навыдумывали и что меня ,нет неправильно,НАС ждет

М  
HeaddysonДата: Пятница, 28.10.2011, 14:50 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PerYngveOhlin)
И чо, можно будет перенести своих персонажей с серверов Г1 на иннововские или не?

модератор угновы мне сказал чтоб я ушёл н*хуй с этим вопросом, и эти два проекта никак друг к друга не относятся

М  
LexsussДата: Пятница, 28.10.2011, 15:04 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Headdyson, Ссылочку плз) Минимальная длинна поста "20 символов"

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Пятница, 28.10.2011, 15:05
М  
  • Страница 1 из 6
  • 1