16:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
«Иннова» - локализатор APB в России
RomeusДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:20 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (BioCrab)
в общем, как минимум это означает: 1) вместо лаунчера будет "запускатр", тормозной, загруженный, постоянно сцуко обновляется и висит по 5 минут 2) Армаса не будет, будет альтернативная система, думаю, донат вещи будут дешевле, но без них чувствовать себя будешь лохом. 3) ПБ не будет, прикрутят какую-нибудь зассаную защиту, которая будет ломаться как нех петь, ибо у Инновы ВООБЩЕ нет никакой нормальной защиты, только ссаный фрост, который жрёт кучу ресурсов, сканирует комп и ни от чего не защищает. 4) Все обновления будут опаздывать, т.е. на евро будет новый связной, у нас будет появляться минимум через 2 недели, а то и 2 месяца. 5) Писец сколько школьников и неадекватов, сейчас-то их дохера, но тут надо извратится - найти игру,зарегестрироваться через непойми какую систему. Тут же будет куча баннеров и даже самый явный олигофрен сможет войти без проблем в игру. Если не будет трансфера с евро, я хз на что надеются Иннова, сейчас Русские на 2 серверах, но даже если их всех собрать они не обеспечать 100% онлайн хоть одного сервера, многие останутся на евро. Ради 1 сервера лицензировать такой проект? Извращенцы. Посмотрим, но статистика показывает, что у Инновый количество фэйлов стремится к ∞

+1
вот человек, который об угнове знает не по наслышке.
фрост, лаги\фризы, отсутствие сервиса\тех.поддержки, выдаивание подписчика по полной (да, геворк пользует систему п2п по полной, именно поэтому к нему(!) и тянутся разработчики ммо)
PS единственное что может спасти от навалы школоты, так это прожорливость АРВ (если к ней прилепят фрост, то множим на 2)
Quote (Scazy)
Уважаемые знатоки, которые не любят Иннову, назовите мне другого издателя в России, который хоть как-то работает? Mail? Nikita.Online? Вы знаете другие издательские компании, которые в России делают что-то хорошо? Естественно я про компании, связанные с ММО, которые могут купить APB.

почему бы GamersFirst е выйти на рынок СНГ? он велик. и даже школота голодает, но башляет ради ногиба.

Quote (ThEuro)
Все будет тоже самое, что и в европе, только серверы стоять будут в россии тоже. Пинг в разы меньше будет.

живу на севере украины. играл в лодву и на евро и у угновы. пинг до евро серверов на 30% ниже, чем до серверов угновы. по словам представителей самой угновы проблема в том, что на территории снг нет нормальных магистральных провайдеров.

Сообщение отредактировал Romeus - Понедельник, 21.11.2011, 00:29
М  
DezOxДата: Вторник, 22.11.2011, 08:47 | Сообщение # 52
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Quote (JukkaN)
На русских серверах будет намного больше читов. Скорей всего не уйду с патриота(зато оттуда русская школота с читами свалит).

Ахахахах + 1.Прощай школота и читера)))

М  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >