Автоматизирование - знакомый процесс? Довести программу до автоматизации процесса сьемки Нечестных Игроков не так уж сложно. Тем более, эта идея - максимум того, что они могли придумать. Если не могут искоренить полностью, то пусть хоть начинают с малого.
Млять, разрабы криворукие дебилоиды. Зашёл в РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ МОЕГО ТЛ РАЙОН. В противниках, само собой клан. Заодно обратите внимание на пинг и фпс. Как играть???
В финале, как и ожидалось, битва на фраги. Результат ожидаем.
Зря я в общем вернулся в игру. А ведь кто-то эту срань донатит =\
А что тебя не устраивает? Новички, которые без определенного трита, могут игрой рассматриваться в случайном порядке, и как золото, и как бронза, поэтому их при рекомендованносм районе и кидает в соответствующие копии. Тут вот, к примеру, так перемкнуло в игре, что новички обладают задатками профи. Или мало скринов по инету гуляет, где запечатлены итоги боев из категории "3 треника против 5 золотых"?
Я, вообще, не понимаю людей, которые все время чем-то недовольны... Так важно, что ли, чтоб все было подогнано тютелька-в-тютельку, чтоб и составы равные, и ФПС зашкаливал, и фраги чуть ли не на блюдечке подносились? Нельзя, что ли, играть просто для себя, для удовольствия, а не чтоб перед другими золотыми лычками понтоваться, и счетчиком фрагов девок соблазнять...
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 22:19
Fatso, что меня не устраивает??? Да то, что нихера не изменилось в плане подбора игроков. Совсем. Как играл с бронзой и трениками, так и играю. Но мало того, всё ещё просто пц как лагает. Это не экшен, это слайд-шоу. Зато ещё их не покикаешь, браво, с каждым патчем игра всё "лучше" и "лучше"! А ещё удивляются, почему люди с читами играют.
Я, вообще, не понимаю людей, которые все время чем-то недовольны... Так важно, что ли, чтоб все было подогнано тютелька-в-тютельку, чтоб и составы равные, и ФПС зашкаливал, и фраги чуть ли не на блюдечке подносились? Нельзя, что ли, играть просто для себя, для удовольствия, а не чтоб перед другими золотыми лычками понтоваться, и счетчиком фрагов девок соблазнять...
Да я вроде нигде и не понтуюсь, счётом не хвастаюсь, не пишу в каждом посте какой я крутой. Как получать удовольствие от такой вот игры? И кикнуть можно было, позвать другого игрока, и копию выбрать, и не лагало. Зачем мне все эти 33 удовольствия нужны с патчем?
Что я хочу? Более-менее стабильную игру с более-менее равным составом. Тогда всё устраивает, даже если проигрываю.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Среда, 25.01.2012, 22:27
Все эти пожелания, ВОЗМОЖНО, будут реализованы, когда (вернее даже ЕСЛИ) запустят приватный сервачок с РТВ-версией игры (Danila24 где-то оставлял ссыль на форум проекта). Пока же - мы в положении тех мышей из анекдота, которые плакали, кололись, но продолали жрать кактус. Кто подсел на игру - будет материться сквозь зубы, спамить общий чат тем, какие Г1 упыри и дегенераты, но все так же будет давить на кнопочку К в надежде поиметь более-менее сбалансированную игру. Кому игра не так сильно в одно место впилась - сотрут ярлычок с рабочего стола, до лучших времен, и будут рубиться во что-то другое. Все просто, как апельсин.
На форуме Г1, кстати, тоже, фекалии такими ручьями льются, что местные ассенизаторы с ужасом фантазируют, сколько им потом предсоит всего разгребать.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 22:37
Разрабы тупо сливают перспективный проект. Когда деньги будет получаться грести не совковой лопатой, а детской пластмассовой, тогда возьмутся за ум (хотя куда им, скорее выжмут соки и закроют на этом проект). Но что ни патч, то новые баги. Откуда такие лаги зверские взялись непонятно... Всё стараются игрокам жизнь усложнить, не удивлюсь если станут читы в армасе продавать, лишь бы втюхать что-то за донат.
По поводу г1, то скорее всего забанят пару особо ретивых пользователей, на этом разговоры и утихнут.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Среда, 25.01.2012, 23:00
Хех, может это еще один повод примерно половину играющих (ну, то есть рашен-спикинг хакерз) слить на Иннову? Там-то, как я понимаю, этого маразма еще нету, вроде вообще, патч 1.5.4 крутится...
Нет, я не друг разработчика )) Просто иногда и другие сайты почитываю, окромя этого ))
С концом света все просто - он обычно на следующий день после того, как градус понизишь, как правило, утром
И, пардон за интимный вопрос, но разве если ты с золотого трита съедещь на то же серебро, тебе что, связной покажет средний палец и скажет "Иди отсюда, мальчик, мелкий еще тоб такие тубусы таскать" ))