13:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
патч 1.6
HaslX2Дата: Среда, 25.01.2012, 23:24 | Сообщение # 61
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Colby
Клан: MonsterKill
Quote (Fatso)
С концом света все просто - он обычно на следующий день после того, как градус понизишь, как правило, утром

Блеать таблетки для кого печатают ?

Нет. У каждого в игре есть своя цель. Моя с золотым рангом походить с ракетницей, разве я не имею на это право ?

На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ?
Vagabund рулит ептать.
М  
FatsoДата: Среда, 25.01.2012, 23:28 | Сообщение # 62
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Имеешь, если только ты золото нормально набил, а не отстреливая треников и бронзу из трехслотового Джокера забитого модами третьего же уровня (как вариант, я не Кашпировский и не знаю, что у тебя в заплечном мешке из оружия).

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 23:28
М  
HaslX2Дата: Среда, 25.01.2012, 23:32 | Сообщение # 63
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Имеешь, если только ты золото нормально набил, а не отстреливая треников и бронзу из трехслотового Джокера забитого модами третьего же уровня (как вариант, я не Кашпировский и не знаю, что у тебя в заплечном мешке из оружия).

Нехер думать, я могу сам показать. Все песты без слотов. Колби и Обея. Пухи с модами от связных только. Пряморукостью не похвастаешься, но везеньем точно можно :3

И какого хера дорогой друг тебя заинтересовало как я его набил ? Факт что он есть сейчас и он из 1 моих пока что сбыточных целей.

На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ?
Vagabund рулит ептать.
М  
proplayДата: Среда, 25.01.2012, 23:33 | Сообщение # 64
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Ой, да вы гоните, голд ща набить - два пальца об асфальт.
Вот в начале обт помните как сложно было? Я имею ввиду в самом начале.
Голдов было человек 20, а 10х 2.
Хотя может я был нубом тогда)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
FatsoДата: Среда, 25.01.2012, 23:36 | Сообщение # 65
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Есть разные варианты, начиная легальными (вышел на миссию против другого игрока с золотым тритом), и заканчивая банальными вызовами подмоги и киканьем тех, кто ее составляет, пока не получишь таких же золотых, и не укатаешь противника в бетон. Первое - достойно уважения, те же, кто зашибает трит вторым способом - ну не знаю, у меня в лексиконе и слова-то такого нет, чтоб их как-то обозначить.[/off]

2 Proplay
Ну ты сравнил )) Тогда же была четкая градация по голдам, с 1 по 10-й )) А теперь, как все упростили (по крайней мере визуально), так процентов 70 новичков из тренировок золотом выскакивают.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 23:39
М  
AtillaДата: Среда, 25.01.2012, 23:41 | Сообщение # 66
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Почитал срач в теме. Лол.
Народ как всегда ноет, читеры то г1 плохие парни... Бла-бло-бла...
1. Патч стимулирует игроков не нарушать баланс - гениально по моему. Хочешь получать нормальные деньги? Играй с такими же как ты.
2. ожидаю бана, первое я факинг рашин хакер и второе на меня больше 6 репортов с видео.
3. Г1 сделали уйму полезных вещей. Поиграйте в версию 1.5 на инове, лично я без бк и овертайма жить не могу. Да и подбор противников сейчас лучше всё таки. Не идеален.
4. Идеал - это стремление. Достичь не реально. Уж думаю такая компания как г1 и игру сделают и заработает на ней и будет ещё лет 30 зарабатывать на ней.
5. 3-х слотовый джокер? Мне хватает калаша с двумя:) близ 3 + компенс 2 или одна сверловка 3. На две разные дистанции. Самая универсальная пуха в игре. Без всяких имхо.

М  
HaslX2Дата: Среда, 25.01.2012, 23:42 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
Пока сервера АРВ делать не начнут кайфа от игры мы не поймаем.

Vagabund рулит ептать.
М  
AtillaДата: Среда, 25.01.2012, 23:46 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Да ладно х) я вот рад что люди донатят обвесы. Я покупаю за игровые деньги, которые на дороге валяются в игре, где 3кк без платных премов всего заработал. Авто парк купил, некоторых перков по два даже хД чтобы пушки менять проще было:)
Захожу пару миссии поиграю, порадуюсь батхерту и сволю:)
Лагов кстати нет...

М  
ParsekДата: Среда, 25.01.2012, 23:52 | Сообщение # 69
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Atilla)
Почитал срач в теме. Лол.
Народ как всегда ноет, читеры то г1 плохие парни... Бла-бло-бла...
1. Патч стимулирует игроков не нарушать баланс - гениально по моему. Хочешь получать нормальные деньги? Играй с такими же как ты.
2. ожидаю бана, первое я факинг рашин хакер и второе на меня больше 6 репортов с видео.
3. Г1 сделали уйму полезных вещей. Поиграйте в версию 1.5 на инове, лично я без бк и овертайма жить не могу. Да и подбор противников сейчас лучше всё таки. Не идеален.
4. Идеал - это стремление. Достичь не реально. Уж думаю такая компания как г1 и игру сделают и заработает на ней и будет ещё лет 30 зарабатывать на ней.
5. 3-х слотовый джокер? Мне хватает калаша с двумя:) близ 3 + компенс 2 или одна сверловка 3. На две разные дистанции. Самая универсальная пуха в игре. Без всяких имхо.

Обнову ввели, круто, очень. Сам сильвер, выбираю соответственный район, жму "войти в район" и получаю окошко с предупреждением что я получу 25% награды за бой..круть же какой патч.
БК и овертайм наверное единственные "достижения" которые Г1 смогла реализовать за последние месяцев 8. БК убог, не награды, не фана(не очень весело играть с бронзой-зеленью против 10 голдов).
Обещали гоночный район, связных, у которых будет тюнинг для тачек, где же это?
Все что они делают это добавляют в магазин "новые" пушки и тюнинг.
Народ ноет потому что делают УГ из перспективной игры.

М  
FeuerДата: Четверг, 26.01.2012, 02:53 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Примерно в первый месяц игры для меня голд был недостижимой целью. Я просто увидел человека, который бегал со вкаченным копом 15, и меня переклинило. Тот месяц я бегал со стабой и набивал аресты. Тупо, не тупо, но цели я своей добился. Если бы вы знали, как щедро расширился запас моих матерных слов, когда во время ареста меня убивал свой игрок, а его в свою очередь отошедший от стана противник и выполнявший впоследствии миссию...
Сейчас градацию отменили, так что я даже не знаю кем надо быть, чтобы иметь зелёный рейтинг.

Quote (Atilla)

Да я бы рад, уровень своей игры я прекрасно знаю, но я уже выше кинул скрин, где играю против клана с трениками в команде. Есть шанс заджигурдить финал на контроле точки, но дали битву на фраги.
Quote (Atilla)
на меня больше 6 репортов с видео

Если все, кто писал мне в личку что отсылают репорт, сделали это, то там больше полусотни репортов на всех моих персов)
Quote (Atilla)
Лагов кстати нет...

У меня до патча тоже почти не было...

Добавлено (26.01.2012, 02:53)
---------------------------------------------
А вот такую игру я люблю:

Но это единственный матч такой из нескольких. В общем посыл разрабов предельно прост: иди в нубо р-н и получай на 50% (или сколько там) призовых меньше (премиум - наше всё), или юзай читы.
З.Ы. Раньше с Ред Сквадроном, Вендеттой и кланом Pizdrikа играл, теперь никого из них не вижу =(

Прикрепления: 8225695.jpg (258.4 Kb)

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.

Сообщение отредактировал Feuer - Четверг, 26.01.2012, 02:55
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz