Имеешь, если только ты золото нормально набил, а не отстреливая треников и бронзу из трехслотового Джокера забитого модами третьего же уровня (как вариант, я не Кашпировский и не знаю, что у тебя в заплечном мешке из оружия).
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 23:28
Имеешь, если только ты золото нормально набил, а не отстреливая треников и бронзу из трехслотового Джокера забитого модами третьего же уровня (как вариант, я не Кашпировский и не знаю, что у тебя в заплечном мешке из оружия).
Нехер думать, я могу сам показать. Все песты без слотов. Колби и Обея. Пухи с модами от связных только. Пряморукостью не похвастаешься, но везеньем точно можно :3
И какого хера дорогой друг тебя заинтересовало как я его набил ? Факт что он есть сейчас и он из 1 моих пока что сбыточных целей.
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
Ой, да вы гоните, голд ща набить - два пальца об асфальт. Вот в начале обт помните как сложно было? Я имею ввиду в самом начале. Голдов было человек 20, а 10х 2. Хотя может я был нубом тогда)
[off]Есть разные варианты, начиная легальными (вышел на миссию против другого игрока с золотым тритом), и заканчивая банальными вызовами подмоги и киканьем тех, кто ее составляет, пока не получишь таких же золотых, и не укатаешь противника в бетон. Первое - достойно уважения, те же, кто зашибает трит вторым способом - ну не знаю, у меня в лексиконе и слова-то такого нет, чтоб их как-то обозначить.[/off]
2 Proplay Ну ты сравнил )) Тогда же была четкая градация по голдам, с 1 по 10-й )) А теперь, как все упростили (по крайней мере визуально), так процентов 70 новичков из тренировок золотом выскакивают.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 23:39
Почитал срач в теме. Лол. Народ как всегда ноет, читеры то г1 плохие парни... Бла-бло-бла... 1. Патч стимулирует игроков не нарушать баланс - гениально по моему. Хочешь получать нормальные деньги? Играй с такими же как ты. 2. ожидаю бана, первое я факинг рашин хакер и второе на меня больше 6 репортов с видео. 3. Г1 сделали уйму полезных вещей. Поиграйте в версию 1.5 на инове, лично я без бк и овертайма жить не могу. Да и подбор противников сейчас лучше всё таки. Не идеален. 4. Идеал - это стремление. Достичь не реально. Уж думаю такая компания как г1 и игру сделают и заработает на ней и будет ещё лет 30 зарабатывать на ней. 5. 3-х слотовый джокер? Мне хватает калаша с двумя:) близ 3 + компенс 2 или одна сверловка 3. На две разные дистанции. Самая универсальная пуха в игре. Без всяких имхо.
Да ладно х) я вот рад что люди донатят обвесы. Я покупаю за игровые деньги, которые на дороге валяются в игре, где 3кк без платных премов всего заработал. Авто парк купил, некоторых перков по два даже хД чтобы пушки менять проще было:) Захожу пару миссии поиграю, порадуюсь батхерту и сволю:) Лагов кстати нет...
Почитал срач в теме. Лол. Народ как всегда ноет, читеры то г1 плохие парни... Бла-бло-бла... 1. Патч стимулирует игроков не нарушать баланс - гениально по моему. Хочешь получать нормальные деньги? Играй с такими же как ты. 2. ожидаю бана, первое я факинг рашин хакер и второе на меня больше 6 репортов с видео. 3. Г1 сделали уйму полезных вещей. Поиграйте в версию 1.5 на инове, лично я без бк и овертайма жить не могу. Да и подбор противников сейчас лучше всё таки. Не идеален. 4. Идеал - это стремление. Достичь не реально. Уж думаю такая компания как г1 и игру сделают и заработает на ней и будет ещё лет 30 зарабатывать на ней. 5. 3-х слотовый джокер? Мне хватает калаша с двумя:) близ 3 + компенс 2 или одна сверловка 3. На две разные дистанции. Самая универсальная пуха в игре. Без всяких имхо.
Обнову ввели, круто, очень. Сам сильвер, выбираю соответственный район, жму "войти в район" и получаю окошко с предупреждением что я получу 25% награды за бой..круть же какой патч. БК и овертайм наверное единственные "достижения" которые Г1 смогла реализовать за последние месяцев 8. БК убог, не награды, не фана(не очень весело играть с бронзой-зеленью против 10 голдов). Обещали гоночный район, связных, у которых будет тюнинг для тачек, где же это? Все что они делают это добавляют в магазин "новые" пушки и тюнинг. Народ ноет потому что делают УГ из перспективной игры.
Примерно в первый месяц игры для меня голд был недостижимой целью. Я просто увидел человека, который бегал со вкаченным копом 15, и меня переклинило. Тот месяц я бегал со стабой и набивал аресты. Тупо, не тупо, но цели я своей добился. Если бы вы знали, как щедро расширился запас моих матерных слов, когда во время ареста меня убивал свой игрок, а его в свою очередь отошедший от стана противник и выполнявший впоследствии миссию... Сейчас градацию отменили, так что я даже не знаю кем надо быть, чтобы иметь зелёный рейтинг.
Quote (Atilla)
1. Патч стимулирует игроков не нарушать баланс - гениально по моему. Хочешь получать нормальные деньги? Играй с такими же как ты.
Да я бы рад, уровень своей игры я прекрасно знаю, но я уже выше кинул скрин, где играю против клана с трениками в команде. Есть шанс заджигурдить финал на контроле точки, но дали битву на фраги.
Quote (Atilla)
на меня больше 6 репортов с видео
Если все, кто писал мне в личку что отсылают репорт, сделали это, то там больше полусотни репортов на всех моих персов)
Quote (Atilla)
Лагов кстати нет...
У меня до патча тоже почти не было...
Добавлено (26.01.2012, 02:53) --------------------------------------------- А вот такую игру я люблю:
Но это единственный матч такой из нескольких. В общем посыл разрабов предельно прост: иди в нубо р-н и получай на 50% (или сколько там) призовых меньше (премиум - наше всё), или юзай читы. З.Ы. Раньше с Ред Сквадроном, Вендеттой и кланом Pizdrikа играл, теперь никого из них не вижу =(