На аукционе сейчас нет ни одной красивой машины, сейчас одно дерьмо там лежит. Видна только человеческая жадность. Машина с некрасивыми символами с 1 слотом, лежит за 250к, это нормально?
Ну не знаю вчера купил за 100к вегас с одной дыркой мне нравится, и кроме того если покупать машыны на 10 дней никаких денег не хватит
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Суббота, 19.05.2012, 16:51
ну начнем с того, что на аукционе покупать это уже проявление жадности ... Нравится машина, купи обвесы, и раскрась как хочешь ... так ведь неееет ни копейки в эту игру, донатят только лохи, куплю с аука, потом буду каждую неделю донимать автора, что б он ее перекрасил ...
ну начнем с того, что на аукционе покупать это уже проявление жадности ... Нравится машина, купи обвесы, и раскрась как хочешь ... так ведь неееет ни копейки в эту игру, донатят только лохи, куплю с аука, потом буду каждую неделю донимать автора, что б он ее перекрасил ...
А по существу, я просто не вижу никакой связи, донатят только те кому это нужно и я уверен, что люди ложившие деньги на игру имеют в своем гараже пару машин с аука . К тому же, а зачем тогда аукцион нужен ?
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Суббота, 19.05.2012, 22:18
Mrdoker1, как раз все вполне логично, если бы небыло людей проявляющих жадность, вместо того что бы нормально купить себе обвесы, да и прем, покупающих на ауке, и фармящих деньгу вместо того что бы играть, то и на ауке было бы не приподняться, а поскольку таких навалом ... скажу больше, ладно машины, покупают даже шмотки, где больше 3х картинок наложено и\или картинки многосимвольные ... За чем прем, ни копейки в эту игру, донатят только лохи, куплю с аука, бюстье леопардове за 30000ку ... Кстати, что бы изобразить леопардовое бюстье, что бы это было действительно похоже, пришлось использовать 8! картинок по 100! символов каждая, тут без према даже и близко нивкакую ... А я влот не фармил в этой игре ниразу, купил прем, нарисовал шмоток, и потихоньку ... я лучше этот час телек посмотрю чем фармить буду ...
hammer4eg, тормоз чтоли...не у всех есть возможность донатить
ага, за то есть возможность сутками задротить и фармить, а так же играть не в одну какую то, а в сто разных игр ... интересно, а не взаимо ли связаны эти моменты ?!? ведь если по 14 часов в день посвещать игранию на компе, то действительно, даже на еду деньги надо спрашивать у ролдителей, не то что на донат ... Ах да, забыл сказать, щас могут понабежать кибератлеты и начать рассуждать, что они не зря столько тратят времени на игры, а что они на играх могут заработать реальные деньги
ну это для наших нищебродов частенько локализованную лицензию в 4-5 раз дешевле продают, по 10-15 баксов джавел версия, и то с денег на завтраки экномят, но да, получается обвесы почти как игра, а за рубежом то тем временем таже самая игра, только конечно двидибокс, палтос баксов ...
Добавлено (20.05.2012, 15:15) --------------------------------------------- ну и опять же, о чем говорить, о неимовернгой дороговизне, или о нищите того кто высказывает эти недовольства дороговизной. И несмотря на которую, нищиту, человек вместо того что бы ... сутками сидит и дролит в комп игры. Вот что для вас нищета, где проходит рубеж ? Лично у меня, когда обедаю не дома, а где-нибудь в городе, обед обходится не менее 450 чаще ближе к 500-600 ры. Я конечно не высчитываю копейки, типа не отказаться ли от десерта или от мяса, я всегда беру по поллной т.е. супец, мяско с гарнирчиком, сок (обычно две порции), чай с каким-нить десертом, салат не беру не из экономии (он дешевле десерта), а просто по тому, что не особо люблю всякие там овощи и т.п. Когда раньше работал в офисе ежедневно, то и такой перекус был практически ежедневено, кроме редких случаев завала делами, когда кого-нибудь посылали за перекусом на вынос (внос в офис) в макдак, в меню которого я не употребляю ничего кроме картошки фри, тут получалась, экономия конечно ... Так вот в моем понимани, если ты себе не можешь позволить так обедать, т.е. деньги которые получаешь на работе за месяц, примерно получаются на ту сумму на которую за месяц же эти обеды, то с тобой, твоими делами явно, что то не в порядке, как минимум смысл нахождения на такой работе сводится у нулю (варианты не есть целый день не рассматриваются, бо все-равно дома то надо что то есть, и это все-равно стоит денег). А если ты еще при этом и гамаешь сутками на пролет, вместо судорожных попыток дела исправить, то вообще ни как не имеешь права вякать о дороговизне где-либо, чего-либо ...