|
Шаровые Коробки Джокера с 7-го по 9-е
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| С 7-го по 9-е сентября, на официальном сервере APB Reloaded, стартует ивент. В период с 7-го по 9-е необходимо выполнить 30 миссий. Можно в день выполнять по 10, не обязательно 30 за один присест. За выполнение этого задания игроки получат по 5 Коробок Джокера 4. Список возможных призов из коробок:
Постоянный N-HVR 243 SD 'Reaper'
Набор от Computer Build Special - Joker CR5 + Автомобиль Cisco (на год)
Charge Cisco 1804 (на год)
Dolton Fresno D400 (на год)
Премиум-подписка (на месяц)
Joker CR5 (15 Дней)
Obeya CR762 NFCP 3 (15 Дней)
Joker SR315 Carbine (15 Дней)
N-HVR 762 Dvah (15 Дней)
OCA-626 Whisper PR2 (15 Дней)
Colby CSG PR2 (15 Дней)
Премиум-подписка (10/15 Дней)
Какое-либо другое оружие из Армаса, кроме эксклюзивного (3 Дня)
В случайном порядке будут розданы и две новые маски для перса. Получат не все, а те, кому повезёт.
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Похоже, новый Рипер не пользуется достаточной популярностью. Вот Г1 и решили сделать акцию, дабы его могли пощупать игроки, которые не могут позволить себе коробки.
Сообщение отредактировал Brener - Четверг, 06.09.2012, 22:16 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Brener, Это ведь не первый ивент с коробками.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
|
Забыл указать что миссии в БК так же учитываются.
Я так считаю что бесплатно рипер они раздавать не будут и понерфят шанс его выпадения почти до нуля....Добавлено (06.09.2012, 22:32) --------------------------------------------- Да, кстати - у кого с часовыми поясами туго, ивент начнется ЗАВТРА (пятница) в 11.00 утра (до обеда) по Московскому времени
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| маски зачетные
|
Ж |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| так а насчёт БК то 100% или всё же нет? прошляпиться не очень хочется
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:59 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Alexxx) так а насчёт БК то 100% или всё же нет? прошляпиться не очень хочется
Админ Г1 по твоему для прикола написал что БК тоже учитывается? Любые миссии в любом районе, главное чтобы с врагами.Добавлено (07.09.2012, 01:59) --------------------------------------------- Вот админ че сказал:
Quote Complete, either. Win / Lose / Tie, doesn't make a difference as long as it is complete. Also, to be safe, ensure you remain in the district until the score board goes away
"Любые завершенные миссии, независимо от того: победил ты, сыграл в ничью или проиграл. Просто будьте уверены, что табло с очками после завершения миссии исчезло, а уже потом меняйте копию."
Quote Does suspect misions count too? (Миссии с арестом (мисси где вы как коп тыкаете альт на крима который грабит и забираете деньги) тоже считаются?" To be 100% certain, I wouldn't do these. If you want, do 30 non suspect opposing missions then do suspect missions after you know you did 30 of the others
"Я бы не был на 100% в этом уверен. Если вам это нужно - выполните 30 обычных миссий и только после того, как будете уверены, что набрали нужное количество миссий, делайте миссии с освидетельствованием"
Quote Will there be a progression counter? Будет ли прогресс бар (визуальный учет выполненых миссий)?"
No
"Нет"
Quote Complete 30 OPPOSING MISSIONS from Action Districts or Fight Club during these 3 days (10 each day makes it easy peasy!!)
"Выполните 30 миссий против врагов из БОЕВЫХ районов ИЛИ ФайтКлуб в течении этих трех дней (10 штук в день проще простого!)"
Ишо вопросы есть? Почаще посещайте форум Г1
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:05 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Даже пытаться не буду, ибо я лузер :D Мне в играх вообще ни когда не везло на рандом. Да и времени столько нету чтоб играть, это-же капец сколько придется играть, если учитывать то, что мне врагов дают как-то, слабо... Так что - я СВОБОДЕЕЕЕН! :D
Небо видело всё
|
М |
|
|
| JumBlo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Получается если я сыграю 30 миссий в обычном районе то это учтётся да? а победа/поражение учитывается или только победа?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Хмм, неужто /pop настолько слетел ниже плинтуса, что они его пытаются такими вот "акциями" обратно в игру вернуть...
|
М |
|
|