|
Шаровые Коробки Джокера с 7-го по 9-е
|
|
| xxKDExx | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:45 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (AntiDrama) В бою он такой же как и скаут. Те кому нужно 3 выстрела, значит делают большие паузы между выстрелами.
Чет слишком уж многим, нужно 3 выстрела... Пусть делают, все равно если вытяну рипер то обменяю на нано говно, потому что все второстепенное (кроме ПДВ и ФБВ) понерфили жесть, и на средние дистанции ничего нету путнего.
Выполнил сегодня 69 миссий как тру нерд, пойду спать на сутки вечером сегодня еще надо сделать штук 40 (это чтоб их ссаный парсер не "недосчитался" как это было в прошлый раз с фридом бокс)
Сообщение отредактировал xxKDExx - Суббота, 08.09.2012, 02:45 |
М |
|
|
| DezOx | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:41 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Впринципе по 10 мисий в день за дня 30 мисий норм вполне
|
М |
|
|
| Kane67 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:56 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| уверен, что в коробках один шлак выпадет
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:33 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Kane67) уверен, что в коробках один шлак выпадет Это и так всем ясно - обычным игрокам насуют всякого трехдневного триал-хлама, если недоглядят - может прем на 15 дней. НУ а друзьям/знакомым/любовникам/любовницам/ануслизерам/шестеркам, и прочей твари, состоящей в тесных отношениях с одменестрацией и ГМами, может даже обломятся скауты и машинки на год.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 08.09.2012, 15:34 |
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:29 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fatso) Это и так всем ясно - обычным игрокам насуют всякого трехдневного триал-хлама, если недоглядят - может прем на 15 дней. НУ а друзьям/знакомым/любовникам/любовницам/ануслизерам/шестеркам, и прочей твари, состоящей в тесных отношениях с одменестрацией и ГМами, может даже обломятся скауты и машинки на год. Фатсо, скушай таблеточку и тебе полегчает А так нормально что коробки дают, ведь могут и вообще ничего не давать
Сообщение отредактировал Nooosa - Суббота, 08.09.2012, 16:30 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Фатсо, скушай таблеточку и тебе полегчает Quote (Nooosa) И да, когда снимут необоснованные проценты от Дианки?
[off]Хочется пожелать тебе того же самого.[/off]
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:40 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Nooosa) Quote (Fatso) Это и так всем ясно - обычным игрокам насуют всякого трехдневного триал-хлама, если недоглядят - может прем на 15 дней. НУ а друзьям/знакомым/любовникам/любовницам/ануслизерам/шестеркам, и прочей твари, состоящей в тесных отношениях с одменестрацией и ГМами, может даже обломятся скауты и машинки на год. Фатсо, скушай таблеточку и тебе полегчает Неплохо, но слишком рано ввели этот ивент. Явно, чтобы повысить интерес, так как эта снайперка и вправду хуже утки. Но если они переделают глушители и добавят слот (как написано в посте, указанным AntiDrama), то , возможно, новая пушка будет даже лучше утки.
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:08 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Solo
| Ребят, а когда конец ивента ? (по МСК)
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:24 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Krava22
Вродеб в тоже время что и начало ивента
|
М |
|
|
| Krava22 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:47 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Solo
| Quote (DezOx) Вродеб в тоже время что и начало ивента эм.. то есть - СЕЙЧАС !? Так это уже не 3 дня, а 2 получается..
|
М |
|
|