00:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Шаровые Коробки Джокера с 7-го по 9-е
xxKDExxДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:11 | Сообщение # 41
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (DezOx)
Скорей всего так и будет

Да не скорее а так и будет. У меня с с прошлых фридом боксов выпали прем на 5 дней и ЦР5 на 15 дней пфффф. Жду 20 коробок, уже и пальцы не разгибаются от мышки и глаза не ворочаются lol

М  
dimonkerДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:13 | Сообщение # 42
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
С прошлых пяти коробок мне выпало 2 трехдневных: Колби-ксг и колби трехслотовый. Выпал нтек на 15 дней 3 слота и 2 шава по 20 дней

М  
FatsoДата: Понедельник, 10.09.2012, 01:51 | Сообщение # 43
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Жду 20 коробок, уже и пальцы не разгибаются от мышки и глаза не ворочаются

Хмм, у меня примерно так же было еще во времена ММОРПГ под названием "9 драконов" (тоже, кстати, под крылом гейфеста одно время была) - там из-за обвала серверов в знак компенсации на все выходные врубили четырехкратный рейт на экспу и дропы (обычно включали двойной, в среду и на выходных, да и то - на 2 часа максимум). Так народ, как говорится, и спал, и гадил не отходя от клавиатуры.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 10.09.2012, 01:52
М  
xxKDExxДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:08 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Хмм, у меня примерно так же было еще во времена ММОРПГ под названием "9 драконов" (тоже, кстати, под крылом гейфеста одно время была) - там из-за обвала серверов в знак компенсации на все выходные врубили четырехкратный рейт на экспу и дропы (обычно включали двойной, в среду и на выходных, да и то - на 2 часа максимум). Так народ, как говорится, и спал, и гадил не отходя от клавиатуры.

Суть не в предметах или экспе, а в процессе получения желаемого. Путь к достижению цели, куда интереснее, чем сама цель. Я наоборот надеюсь что оттуда выпадет куча хлама на 3 дня, я успокоюсь и буду играть дальше. По этой причине я не понимаю людей использующих читы, ведь это так не интересно и скучно/однообразно. Я в армасе не покупаю хлам, потому что если я его куплю, то игра станет вообще бесцветной и унылой, она больше ничего не сможет мне предложить, это как в 20-й раз посмотреть один и тот же фильм. Когда начинаешь качаться, всегда хочется "нагибалку" побольше, но когда получаешь эту нагибалку, то интерес сразу падает до нуля. Я не знаю у кого как, но у меня иначе быть не может, что в жизнь, что в других сингловых играх - мандражуешь в процессе добычи, а как добыл, кроме ощущения что "а оно мне надо?", ничего больше не чувствуешь. Как работающий человек, мог бы давно купить все барахло в армасе скопом, но я бы тогда тупо удалил игру через неделю или месяц, а вот начинать с нуля, со старом и без модов, куда забавнее, особенно когда упакованные армасники начинают ныть что ты читер cool

Вчера в БК зашел нубом апнуть пару мисий еще, уже полилось говно в чат от голда мол "11 килов 11 ассистов ни разу не чит" и блабла в том же духе. Это куда веселее чем реально читерить не вкладывая ни капли усилий.

М  
Sokol32Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:19 | Сообщение # 45
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а кто знает когда примерно коробочки придут?)

М  
DezOxДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:21 | Сообщение # 46
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Sokol32

ВРодебы через 72 часа после окончания ивента а кончился он вчера

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:37 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DezOx)

Короче неделю ждем, как это было всегда, со всеми ивентами у Г1. Я фридом бокс на второго перса ждал недели 2 точно, на первого пришел спустя дней 5.

М  
FatsoДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:38 | Сообщение # 48
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DezOx)

will be completed within 72 hours

WITHIN - это не "после", а "в течение", то есть крайний срок, когда придут коробки - среда.

М  
DezOxДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:21 | Сообщение # 49
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Fatso

Дай бог) thinking

Кстате на Аве это ты?

М  
FatsoДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:18 | Сообщение # 50