14:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Уточнения от Enzura
LovertinДата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Как многие из вас уже узнали из нашего форума, появились люди, которые занимаются разработкой сервера APB. Главным в этом вопросе выступает команда Enzura. Все остальные скопировали скрипт сайта со статистикой и ждут пока Энзура запустит сервер, чтобы запустить свои и набрать сразу же большое количество людей, для заработка на них с помощью донатов. Так что не ведитесь на громкие заявления, типа: "скоро открытие заходите к нам", или: "качайте наш клиент мы запускаем сервер". Вы можете попасть на вирусы и прочие неприятности. Подлинный клиент для бесплатного сервера находится на официальном сайте энзуры и на нашем сайте apb-online.org в разделе "Клиенты и Сервера APB". На данный момент у нас есть сообщение от команды Enzura по поводу хода разработки сервера и я предоставляю его вам для прочтения

Читать дальше на главной сайта http://apb-online.org/

М  
VirusДата: Пятница, 24.09.2010, 11:18 | Сообщение # 91
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TOTO)
енуза это миф) так что в апб не скоро гаманем

разрабы обанкротились, и продают APB другой компании Epic games

Ты типо самый умный? уже 100 раз сказали что Epic Games может и не купит.... а может и купит... а ты просто лижиш форум и в данной теме умничаеш. Enzura возможно скоро откроется.

Продаю моды для SA:MP
М  
BasterДата: Пятница, 24.09.2010, 12:39 | Сообщение # 92
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
вобще жесть..
На энзуре в последнем посте этот GM сказал что типо больше не будет заниматся проэктом апб так как появились конкуренты которые по его словам быстрее делают работу..и он больше не будет нечего делать а будет делать монстров карты и тд на AION..
Дал сылку на сайт тех кто занимается пиратским сервом АПб и вот что там на главной написано....
APB EMU CLOSED. CREATE PLAYABLE SERVER UNREAL! -- перевожу - Проект закрыт, создать играбельный сервер невозможно!
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group wall
а судя по последней инфе в лаунчере разрабы ушли на всегда и не собираются возрождать проэкт.. да и по ходу продовать его не намерены так как потратили 100 лямов и не хотят за копейки продавать.. :(
Товарищи... последняя надежда на пиратский серв ушла вместе с ензурой.. :'(

Сообщение отредактировал Baster - Пятница, 24.09.2010, 12:40
М  
TOTOДата: Пятница, 24.09.2010, 18:53 | Сообщение # 93
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
.
Quote (Virus)
Ты типо самый умный? уже 100 раз сказали что Epic Games может и не купит.... а может и купит... а ты просто лижиш форум и в данной теме умничаеш. Enzura возможно скоро откроется.

я тип умею читать и говорю как есть если ты умный такой то посмотрим как откроется енуза) а причин много по которым он может не открыться например то что EMU не смогли сделать енуза хотела стырить у них 99% то что не откроется) и не одной причины то что он может открыться)

а выше сообщения +1 )

М  
AnkorДата: Пятница, 24.09.2010, 21:03 | Сообщение # 94
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Ну не знаю! мне кажется ЭНЗУРА умерла вместе с РЕАЛТАЙМ!
По мне, чтоб украсть Энзуре у реалТайма серверную часть игры, у них должен быть хакер класса ALEX, то есть проффи!
а так как они 2 месяца не могли это сделать (это не считая бэтки), то такового у них нет!
ну может и смогли они (программеры) что выудить у РТ, но дай бог %30 от нужного, остальное не успели, значит...

PS: потому и писали петицию, за которую конечно можно проголосовать, но толку то 0!

Сообщение отредактировал Ankor - Пятница, 24.09.2010, 21:03
М  
Demon26Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:46 | Сообщение # 95
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SAYMAN)
beach бесплатный сервер можно и подождать )))

А с чего ты взял что он бесплатный? Пиратский не значит бесплатный.

Добавлено (08.10.2010, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (Virus)

Чувак, не жди энзуру, игра итак сырая была, патчи помогали слабо. У некомпетентных дилетантов на исправления уйдет лет 10. И с чего вы школота взяли что эта самая энзура будет бесплатной. Если вдруг это говно от энзуры и появится, в чем я сильно сомневаюсь, то прокачиваться вы будете за деньги.
По мне так уж лучше платить за игру на официальном сервере. Так что лучше ждите не когда появится это г от э, а ждите и надейтесь возрождения APB от RTW.

М  
JimmyДата: Пятница, 08.10.2010, 18:52 | Сообщение # 96
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Demon26)
Чувак, не жди энзуру

Это я согласен

Quote (Demon26)
Пиратский не значит бесплатный.

Нет в этом ты ошибаешься

Quote (Demon26)
И с чего вы школота взяли что эта самая энзура будет бесплатной.

Во первых не нужно оскорблять пользователей а во вторых ензура и правда будет бесплатной

Готовлю свой проект для сайта
М  
Demon26Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:04 | Сообщение # 97
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ULTEMATE)
Нет в этом ты ошибаешься

Согласен.
Quote (ULTEMATE)
Во первых не нужно оскорблять пользователей а во вторых ензура и правда будет бесплатной

Во первых извеняюсь, а во вторых если ензура вообще будет.

М  
JimmyДата: Суббота, 09.10.2010, 01:20 | Сообщение # 98
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Demon26)
а во вторых если ензура вообще будет.

да я тоже думаю что ензуры не будет

Готовлю свой проект для сайта
М  
SiiCKДата: Суббота, 09.10.2010, 02:06 | Сообщение # 99
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ULTEMATE)
да я тоже думаю что ензуры не будет

да Энзура уже давно сообщила что создание играбельного сервера невозможно(энзура стала помогать эму и они пришли к такому мнению)
так что правильно думаешь))))))))
надежда только на actiondistrict.com кстате читаем там кто хочет помогает им там)
ну и надежда конечно на возвращение официальной APB!!!! fans

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya

Сообщение отредактировал SiiCK - Суббота, 09.10.2010, 02:09
М  
Dimas66Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:41 | Сообщение # 100
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
А кроме Ензуры больше не на кого расчитывать в отношении "ПИРАТА" ?????????
С офом то все понятно...а вот с пиратским не че не понять :(

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz