|
Уточнения от Enzura
|
|
| Lovertin | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Как многие из вас уже узнали из нашего форума, появились люди, которые занимаются разработкой сервера APB. Главным в этом вопросе выступает команда Enzura. Все остальные скопировали скрипт сайта со статистикой и ждут пока Энзура запустит сервер, чтобы запустить свои и набрать сразу же большое количество людей, для заработка на них с помощью донатов. Так что не ведитесь на громкие заявления, типа: "скоро открытие заходите к нам", или: "качайте наш клиент мы запускаем сервер". Вы можете попасть на вирусы и прочие неприятности. Подлинный клиент для бесплатного сервера находится на официальном сайте энзуры и на нашем сайте apb-online.org в разделе "Клиенты и Сервера APB". На данный момент у нас есть сообщение от команды Enzura по поводу хода разработки сервера и я предоставляю его вам для прочтения Читать дальше на главной сайта http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:34 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| всмысле на ензуру или на простой
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| lilden45 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:00 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| на энзуре,я понимаю что он ещё не работает,но может я просто чёт не так сделал
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:05 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Не тупите люди Quote (lilden45) я понимаю что он ещё не работает если ты понимаеш чё тогда спрашиваешQuote (lilden45) я понимаю что он ещё не работает
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| -=SwiT=- | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:46 | Сообщение # 74 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ензура скорее всего накрылась,задолбали меня с письмами о приглашении на тестирования AION.Каждый день всё новые и новые письма...
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:53 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Зачем им на половине пути останавливаться?
|
М |
|
|
| JasonNiple | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:42 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Согласен. Онлайн у них бы процветал.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:27 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| И сервак Aion и на * * * не нужен ,уже есть 100500 таких. А апб будет единственный.
|
М |
|
|
| TOTO | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:11 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| скажите бб enzura и другим пиратам так как не одной пиратки открыто не будет может есть надежда всетки на одну пиратку и то это вряд ли ну не enzura это миф) а кто знает точнее знал EMU APB больше нету) APB EMU CLOSED. CREATE PLAYABLE SERVER UNREAL! -- Проект закрыт, создать играбельный сервер невозможно Так что судите сами а в этом полугодии 100% не откроется не одного пиратского сервера или вообще не когда так что закрывайте тему)
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:11 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| да и так было понятно что это фейк. ни одна бесплатная пиратка за спасибо не бует арендить шииирокий инет канал и сервера для вашего удовольствия.
|
М |
|
|
| TOTO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:15 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| угу возможно что будет какой то руоф или что то бесплатное ну точно не в этом году так как сам офф ща чуть ли не закрывают
|
М |
|
|