|
Уточнения от Enzura
|
|
| Lovertin | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Как многие из вас уже узнали из нашего форума, появились люди, которые занимаются разработкой сервера APB. Главным в этом вопросе выступает команда Enzura. Все остальные скопировали скрипт сайта со статистикой и ждут пока Энзура запустит сервер, чтобы запустить свои и набрать сразу же большое количество людей, для заработка на них с помощью донатов. Так что не ведитесь на громкие заявления, типа: "скоро открытие заходите к нам", или: "качайте наш клиент мы запускаем сервер". Вы можете попасть на вирусы и прочие неприятности. Подлинный клиент для бесплатного сервера находится на официальном сайте энзуры и на нашем сайте apb-online.org в разделе "Клиенты и Сервера APB". На данный момент у нас есть сообщение от команды Enzura по поводу хода разработки сервера и я предоставляю его вам для прочтения Читать дальше на главной сайта http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:55 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (dimdim) да и так было понятно что это фейк. ни одна бесплатная пиратка за спасибо не бует арендить шииирокий инет канал и сервера для вашего удовольствия. Для этого придумали донат, для этого они и начали раскрутку своего проекта до того как он будет готов
|
М |
|
|
| TOTO | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:36 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| да даже прикол не в этом енуза тупо ждала выходи game части сервера от EMU увы EMU команда хорошая не смогла сделать енуза подавно не сможет там работает походу 1 человек если ещё он работает мож так ради прикола) вывод 100% енуза не откроется в этом году пока какой то умный чух не сделает game server или свистнут у самого разработчика) тогда будет много проектов ) зато у енузы стартовый онлайн будет Так что пока надежды не какой на пиратки ток на офф и то если его не прикроют просто все к этому идет)
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:52 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Я пропатчил на Енузу вроде даж Акаунт создал ( либо зарегался на форуме) Пока не работает.....Каждый день проверяю !!!!!!!!!!!
|
М |
|
|
| koluan46 | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:22 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| да вам не все равно купите лицензию и играйте
|
М |
|
|
| Panda | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:36 | Сообщение # 85 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (koluan46) да вам не все равно купите лицензию и играйте ну ты ппц, офф сервера отключены компания банкрот
|
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:53 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (koluan46) да вам не все равно купите лицензию и играйте .Я купил лицензию (коробку) за 600 рублей ..А толку то ЕПТтЬ Сервер спит как моя бабушка (((((((((
|
М |
|
|
| Ankor | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:46 | Сообщение # 87 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dimas66, когда купил? если после 15-го если не ошибаюсь, то неси в магаз и проси денег обратно! Вроде после 15-го APB оффициально закрылась, так что они не имели права продавать диск! если они не в курсе, то это их проблемы! распространители APB в России должны были предупредить их!
|
М |
|
|
| koluan46 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:11 | Сообщение # 88 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а ензура открылась?  Добавлено (23.09.2010, 15:10) --------------------------------------------- я ее скачал и нечего http://apb-online.org/design/info_apb.gif Добавлено (23.09.2010, 15:10) --------------------------------------------- http://www.enzura.net/system/index.php Добавлено (23.09.2010, 15:56) --------------------------------------------- че все он понял в официалке сначала 80 было потом 100 а щас игру закрыли http://apb-online.org/logo2/logo1.jpg Добавлено (23.09.2010, 16:53) --------------------------------------------- а сервера инзуры будут работать официалка закрылась  Добавлено (23.09.2010, 17:11) --------------------------------------------- lilden45:у тебя не может запускаться энзура они еще не открылись 
|
М |
|
|
| Morrier | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:55 | Сообщение # 89 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ankor) Dimas66, когда купил? если после 15-го если не ошибаюсь, то неси в магаз и проси денег обратно! Вроде после 15-го APB оффициально закрылась, так что они не имели права продавать диск! если они не в курсе, то это их проблемы! распространители APB в России должны были предупредить их! Вообще-то она закрылась 20-го...ХОЧУ ЭНЗУРУ!!!
|
М |
|
|
| TOTO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:25 | Сообщение # 90 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| енуза это миф) так что в апб не скоро гаманем разрабы обанкротились, и продают APB другой компании Epic games
Сообщение отредактировал TOTO - Пятница, 24.09.2010, 10:29 |
М |
|
|