|
Динамический фраг-муви
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:32 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| MichaelLambert, а ты думаешь тебе на все твои посты обязаны отвечать, пф.... улыбнуло что тебя это АЖ так зацепило, не сдержанный ты какой то.
Quote (MichaelLambert) В мувике ты играешь с видом от правого плеча ниразу не переключившись на левое , т.е. ты так уверен что сделаешь фраг даже из неудобного положения? :\
Да или переключаюсь но очень редко.
|
М |
|
|
| MichaelLambert | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:20 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ну поповоду поста насколько я вижу ты ответил всем а мой пост напрямую относился к твоему видео - но спс что ответил=)
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
Сообщение отредактировал MichaelLambert - Пятница, 19.08.2011, 10:21 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:58 | Сообщение # 83 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| играя против заточенных игроков нужно точно стрелять, но вот когда я включаю фрапс у меня падают фпс до 20-25, начинает подлагивать и мышка становится плавной... очень постараюсь запечатлеть красивые фраги не на нубках (в следующим фраг-мувике #3), но думаю это с моим железом будет не так просто.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 05.09.2011, 08:00 |
М |
|
|
| Aikei | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:01 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) играя против заточенных игроков нужно точно стрелять, но вот когда я включаю фрапс у меня падают фпс до 20-25, начинает подлагивать и мышка становится плавной... очень постараюсь запечатлеть красивые фраги не на нубках (в следующим фраг-мувике #3), но думаю это с моим железом будет не так просто. Попробуй использовать Playclaw вместо Fraps'а. При режиме записи "без сжатия" у меня FPS вообще не падает, а играю я с ноутбука.... ну хоть и мощного, но всё же. Попробуй. P.S. Учитывай что режим "Без сжатия" коонкретно жрёт место на жёстком диске и при записи весьма активно его использует, так что если игра установлена на жесткий диск на который ведётся запись, то тормозить будет весьма и весьма.
Сообщение отредактировал Aikei - Вторник, 06.09.2011, 01:58 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:37 | Сообщение # 85 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Фрапсом хорошо писать лишь определённый момент с демки, в самой игре фпс стремится к нулю. Советовали PlayClaw, но так и не нашёл работоспособную версию. Тогда попробовал WeGame, вот этой прогой сейчас и пишу. Правда пока не монтировал, не знаю что будет на выходе.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:55 | Сообщение # 86 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Фрапсом хорошо писать лишь определённый момент с демки, в самой игре фпс стремится к нулю. Советовали PlayClaw, но так и не нашёл работоспособную версию. Тогда попробовал WeGame, вот этой прогой сейчас и пишу. Правда пока не монтировал, не знаю что будет на выходе. Под "работоспособной версией" ты видимо имеешь в виду взломанную версию, за которую не надо платить. По этой ссылке можешь скачать полностью работоспособный триал. Он плох только тем что на видео будет Watermark с уведомлением о том что это пробная версия.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:09 | Сообщение # 87 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Aikei, да мне не надо, меня WeGame пока устраивает, и никаких "водяных знаков".
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:25 | Сообщение # 88 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| пользовался всеми этими прогами, фрапс считаю лучшим..
|
М |
|
|
| Dtv002 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:32 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
| Смотрел мувик с удовольствием, на одном дыхании. Появилось множество вопросов: 1. Какие перки стояли в колби? 2. Играешь ли сейчас с колби, или считаешь, что 18 патрон уГ? 3. И какие перки стоят сейчас в твоем оружие? Спасибо заранее за ответы, действительно очень интересно
lDeucel - Reloaded Undead Army <3
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:41 | Сообщение # 90 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. стояли: Жми на курок 3лвл и Орлиный Глаз 3лвл 2. сейчас не играю с колби 3. разные)
p.s. У колби не только порезали кол-во патронов в обойме но и нужно на одну пулю больше попасть что бы кильнуть, что уже делает ее не такой эффективной даже в умелых руках.
|
М |
|
|