|
Динамический фраг-муви
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Предлагаю вашему вниманию мой фраг-мувик #2, который я сделал в Sony Vegas'e. За плечами уже 75+ снятых и смонтированных мувиков из онлайн игр, но пользовался раньше другой менее популярной прогой для монтажа (без эффектов и тд.. в HD качестве). Просидев пару вечеров вникая в основы Сони вегаса я все таки решил стрельнуть этим мувом :D. Буду рад вашей конструктивной критики или же плюсам за усердие и старание, решать вам)
Лучше смотреть через плеер ютуба, качество у меня как всегда в HD
P.S. HenAdiy что скажешь, как видос тебе ? уг или тру ? P.S.S. В Сони вегасе это моя первая работа, так что прошу ув. публику не судить строго.
Приятного просмотра.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 06.06.2011, 06:50 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:04 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Я буду первым Неплохой мувик, только с переходом музыки на 2мин и 10сек не очень, сглаживай. Перед созданием мувика я сначала 10 раз слушаю музыку, чтобы мысленно представить где какие эффекты будут и какие кадры. У тебя есть моменты где эффекты в музыку не попадают, но ведь это 1 работа . Над интро поработай в след. раз подольше. В общем мувик неплохой, 4/5
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ragnaroook) Я буду первым Неплохой мувик, только с переходом музыки на 2мин и 10сек не очень, сглаживай. Перед созданием мувика я сначала 10 раз слушаю музыку, чтобы мысленно представить где какие эффекты будут и какие кадры. У тебя есть моменты где эффекты в музыку не попадают, но ведь это 1 работа . Над интро поработай в след. раз подольше. В общем мувик неплохой, 4/5
Переход как раз таки получился очень даже нечего, но не мне судить мои со-кланы смотрели все было гуд. Насчет музы... когда я все таки закончил головоломку с созданием мува, решил поскорее подобрать музон, на слух пару раз пролистал клип...вроде норм ... и решился записать. Интро вообще делать времени не было, есть очень интересная задумка и способы ее реализации, но это все будет в след. мувике.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не надо торопиться с классным мувиком . Поспешишь, людей насмешишьДобавлено (06.06.2011, 09:36) --------------------------------------------- Я тоже сейчас готовлю новый мувик. Проблема с лаунчером, не обновляет , сегодня у друга игру скину и продолжу работу, думаю к концу недели выложу. Заценишь 
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:03 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ragnaroook, оке взгляну.
Я же сказал что это первая работа, я не спешил, а нормально продуктивно работал над его созданием..
Если хочешь взглянуть на нормальный мувик то тебе сюда
но я думаю нам с тобой, да и еще 95% этого ресурса далеко до него, но будем стремиться.
P.S. Я себе поставил задачу которую вскоре воплощу в жизнь, надеюсь она будет так же "крута" как и выше клип.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 06.06.2011, 15:10 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Дааа, мувик шикарный. Будем стремится, а в скором времени(я надеюсь) объеденим усилия и сделаем подобный
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ragnaroook, не то слово, тип просто жжжет, кстати ему 17 лет.... вот такие вот уникалы бывают. Но не об этом сейчас, да мувик можно будет сделать совместный но об этом лучше договориться заранее... так как занятость в апб выше крыши)
|
М |
|
|
| KaKTyC | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| PDV, че играшь норм мувик тож хорош молодец! Мы вот тож наверно сегодня заумтим
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:38 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Супер мув лови + ждём ещё
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) кстати ему 17 лет Врядли это уникум , если заниматься монтажом целыми днями, можно сделать такой же. Насчет совместного, го на след. неделе начинать? А то на этой я свой готовлю
|
М |
|
|