PDV, речь идет о тебе а не о мне. фраг-мувик должен быть нормальный, а не видео под музыку во первых посмотри просмотры того что ты мне кинул и того что я кинул мувиков. чувствуешь разницу? я не отрицаю что мувик который ты дал плохой. сейчас мы обсуждаем твой мувик, я дал тебе наглядный пример как их нужно делать. я бы с радостью уделил тебе время, но увы нужно заканчивать работу.
не подскажешь что за программы для чистки.
CCleaner
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
Сообщение отредактировал s7ev3n - Воскресенье, 26.06.2011, 02:19
во первых посмотри просмотры того что ты мне кинул и того что я кинул мувиков.
Неа не чувствую, ни капельки... Прежде чем подобное писать, ты бы хотя бы глянул на дату заливки на ютуб обоих мувиков.
Вот что ты выложил : Загружено пользователем externalphyzics, дата: 16.06.2009 (Просмотров: 122433)
Вот с чем я сравнил: Загружено пользователем kokaineee, дата: 07.05.2011 (Просмотров: 24928)
Quote (s7ev3n)
чувствуешь разницу?
А теперь ты почувствуй разницу !)
То что я показал в пример, было залито на ютуб только полтора месяца назад, а набрало уже почти 25к просмотров, предложенный тобой мувик на ютубе висит уже 2 года и лишь в 5 раз больше набрал просмотров... Уловил разницу ? посмотри через пол года как он твой CoD с легкостью обойдет...
Ну что не получилось по умничать? хе-хе
Quote (s7ev3n)
я дал тебе наглядный пример как их нужно делать. я бы с радостью уделил тебе время, но увы нужно заканчивать работу.
Я о помощи не просил, да и ненужны мне такие советы от не вполне адекватного критика.
Quote (s7ev3n)
сейчас мы обсуждаем твой мувик,
В том то и дело, что мой и не нужно сравнивать с другими мувиками которые болтаются в инете уже несколько лет и набрали за 100к+ просмотров, я же написал что это была моя первая работа в Сони Вегасе, видимо до тебя не дошло, жаль. А если уже так глубоко копаться, то критиковать нужно имея на своем счету что-то лучшее (в данной ситуации фраг-мувик).
P.S. Ничего не создав, легко поливать грязью, так делают школололо либо неадекваты. P.S.S. Твое субъективное мнение принято во внимание, продолжать беседу не имеет смысла.
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 28.06.2011, 03:30
s7ev3n, забей болт. Щас придят костяк жоповылизывателей и скажет : сделай сам потом песди, ты школьнег, это первый раз и бла\бла. Тем-более ПДВ походу переехал в апб,для него этот мувик дело первой важности. Строго ИМХО.
Видео не понравилось. Совсем-совсем. Оо Тоже запишу под динамичную музыку как я бегаю в апб - это тоже будет фраг-мувик? Фраг-мувик должен собирать в себе интересные киллы,которые не просто повторить. Бегать и палить все могут. Это просто нарезка убийств. Посмотрел половину, на большее не хватило. Ничего выдающегося и запоминающегося нет. Изюминки, задумки,идеи нет - а значит и смысл отсутствует. Но так как тут критиковать нельзя, можно только делать мелкие замечания меня назовут школьником, троллем,скажут что я сам ничего не сделаю, и я нуб и все такое.
P.S. Я сам не буду делать фрагмув потому что - забот и так хватает. Тратить время на это уг - дебилизм.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
меня назовут школьником, троллем,скажут что я сам ничего не сделаю, и я нуб и все такое
ты в этом абсолютно прав, главное сам понял какое отношение будет к тебе за критикующие посты без конструктивной критики а просто "бла бла бла, ничего не нравится, все плохо, но сам мувы не делаю, бла бла бла, все просто ужас"
Большинству понравилось, это главное, по этому на мнение не раскрывающую суть не реагирую. По сути что ты написал подойдет к 99% мувам на этом форуме, да и не только...
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 13.08.2011, 09:57
Для кого-то это уг, а для кого-то монтаж мувиков, и снятие их(неважно каких, фгармуви, фанмуви или кланмуви), является хобби.Таким человеком являюсь я.Всегда интересовал монтаж мувиков, я попробовал 2 года назад и захватило, как не 1 игра не захватывала.
Dewasta, да не трать время на него, главное мнения большинства...
Практические всегда и во всем мнения расходятся, если большинство не оценило достойно какую либо работу - то стоит задуматься о переменах, НО если лишь единицы пишут подобное (повторюсь) "бла бла бла, ничего не нравится, все плохо, но сам мувы не делаю, бла бла бла, все просто ужас" то я думаю, да и не только я... что время и нервы на них, что либо доказывая не стоит тратить.