14:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
APB RTW Private server
stas24Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:21 | Сообщение # 321
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
да забейте уже, не будет ничего ... Настоящий сервер апб поднять дело довольно дорогостоящее, только одно железо обойдется несколько десятков тыс долларов! и это не считая расходов на площадку в виде ежемесяченой аренды места в датацентре юнитов этак на двадцать и нехилого оптоволокна. Я ведь правильно понимаю, что данила, сын\внук олигарха которому папа\дедушка на карманные расходы дает по полтосу тыс баксов не спрашивая вообще, на что эти деньги пойдут ?, как, разве нет ?!?, ну тогда забудьте про "пиратский" сервер от данилы и тому подобного, апэбэшка это вам не сервер вова который тащит обычная персоналка и не сервер баттлфилда где каждый сервер (копия) на 30-60 человек запускается на отдельной машине

Или данила хочет "переписать" игру, что бы было условно говоря по модели баттлфилда, т.е. в начале как и сейчас попадаешь в общий логинсервер, но дальше поменять кардинально, т.е. социалку с настройкорй машин, внешнего вида, ауком и т.д. сделать без тридэ карты, а виде браузерки, боевые копии запускались каждая на отдельной машине и раскидать по разным локациям пара в германи, пара во франции и т.д. вплоть о рашки, или вообще сделать в виде доступного для скачивания софта, хочешь ставишь порт, хочешь деловой, хочешь пару.

Ну тогда с учетом, что это практически переписать игру заново, а от старой только движек и две карты, то это еще лет 5-10 работы ...

Это же эмулятор сервера, а не сам сервер.

М  
hammer4egДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:56 | Сообщение # 322
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (stas24)
Это же эмулятор сервера, а не сам сервер.

Какой может быть эмулятор у сервера апб, тупо запуск карты делового\портового на 100 человек для пострелушек что ли, или вообще синглплэйер с ботами играть ?!?

М  
stas24Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:40 | Сообщение # 323
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)

Какой может быть эмулятор у сервера апб, тупо запуск карты делового\портового на 100 человек для пострелушек что ли, или вообще синглплэйер с ботами играть ?!?

запуск карты делового\портового на 100 человек для пострелушек

У игры л2 имеются ведь пиратские серверы, так вот там используют эмулятор сервера. Думаю здесь принцип такой же.

М  
dem4ikДата: Вторник, 24.07.2012, 03:10 | Сообщение # 324
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
stas24, сравнил игры lol Мне вот тоже не верится, что этот сервер будет жить, пусть данила приведет хотя бы один аргумент, а лучше пусть полностью опишет свои действия, в том смысле, как он собирается его содержать, и как там сможет играть хотя бы 500 человек, если даже у Г1, компания миллионер, игра стоит на мощных машинах и большой выделенный канал инета для игры, а у некоторых все равно лаги и бывает фпс сервера нереально проседает.. если задуматься, то бредок получается why

М  
FatsoДата: Вторник, 24.07.2012, 07:32 | Сообщение # 325
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ребята, а кто вы, собственно такие, чтобы Данила перед вами отчитывался о ходе работы над их проектом? Если считаете, что вся идея фейк и фейл - какого, простите, хера вы тогда торчите в этой теме? Идите и дальше выдрачивайте лишние ms/fps из насквозь пробагованной версии игры от "компании миллионера", что не в состоянии свою дойную корову в надлежащем виде содержать.
Quote (dem4ik)
а у некоторых все равно лаги и бывает фпс сервера нереально проседает.. если задуматься, то бредок получается

Рекомендую вынуть голову из задницы gamersfirst, которая туда в процессе вылизывания ушла по самую шею, и обратить внимание на сервер Пионер, где быстродействие и производительность на порядок выше.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 24.07.2012, 07:34
М  
hammer4egДата: Вторник, 24.07.2012, 11:23 | Сообщение # 326
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dem4ik)
игра стоит на мощных машинах и большой выделенный канал инета для игры, а у некоторых все равно лаги и бывает фпс сервера нереально проседает..

то на чем игра стоит у них там, не влияет на то, что у некоторых лаги, если бы влияло, то лаги были бы у всех, а не у некоторых и строго одновременно у всех. Тут дело в тороссировке, слабых машинах, не стабильном кннекте т.д. моментах на стороне пользователя. Опять же, любой сервер какого-нить баттлфилдв, на который ты заходишь и на котором оказывается лагает, можно послать нах и пойти на другой расположенный в другой локации, с апб этот номер не проходит т.к. локация одна единственная ...

Fatso для живущих не в жопе россии, на пионере все ровно так же как и на евро и фпс сервера и не лагает и т.д. и хватит уже об этом.

Багов в игре мало !, в сравнении с другими популярными играми - раз, и большого муьтиплэйерного проекта без мелких багов вообще быть не может. По тому, что игроки сами все-время ищут способы нечестной победы, типа куда бы не просто сесть в такое место где всего два входа и можно с грехом по полам продержаться, как это делают нормальные игроки не задроты, а так бы так затолкать випа или чемодан в текстуры, что бы его оттуда не достать вообще. И разрабы по мере нахождения таких дыр игроками, по мере информирования разрабов о наличии таких дыр, теми кто ими не поьзуется, а попал на то что противник воспользовался, дыры эти латают. И этот процесс поиска и латания бесконечен. Очень многое из таких дыр, что было в ртв версии, типа заползания под эстакады если кто забыл, пофиксили, но дыр этих все-равно еще есть, причем новых, которых в ртв как бы не было, парадокс ?, ах нет, заговор г1 конечно же, они сабатируют свою ж дойную корову. На самом деле, дыры были, просто ими не пользовались или даже не знали о них. У любителей побагаюзать были в арсенали еще те дыры, за чем было искать новые или найдя палить их раньше времени. Вот когда те дыры залатали, они кинулись искать новые и нашли, эти дыры тоже залатали, они нашли еще.

По поводу лагов, нужно вспомнить еще один интересный момент, античит в ртв версии вообще не включали по тому, что он не корректно работал и вешал сервера и так до конца эту проблему и не решили. Античмит они включали один единственный раз, потом выключили, и банили исколючительно в ручную по репортам с видео. Или все забыли про откровения разработчиков уже после закрытия ртв. Наверное забыли, ведь так удобно вопить, что у меня на говнокомпе у ртв не лагало и фпс был высокий, не вдаваясь в подробности, почему собственно лагает теперь больше. А То если не вдаваться, получается, опять парадоксально. Получается, как будто г1 специально нагрузили игру непонятно чем (как то испортили код), что пришлось упростить текстуры, убрать 6 из 8и слотов для нарядов и т,д. и все-равно фпс ниже, лагов больше, иного объяснения, чем заговор против обладателей говнокомпов просто нет. Еще есть, популярная среди способных самостояительно переустановить пиратскую виндоуз, и по тому возносящих себя до настолько пряморуких, что уже практически кулхацкер, версия что они не сециально как то так испортили код, а настолько криворуки. А На самом деле все довольно-таки просто, и если вспомнить, что тогда когда было ртв, фпс был выше, текстуры красивей и лагов меньше, просто-напросто не был включен античит. Тут получается уже не так удобно рассуждать о криворукости г1. Работающий античит, к сведению довольно сильно нагружает и машину, и канал, и сервера ...

Про данилу и ко, мне не очень интересно именно узнать в какой стадии инаходится их сервер, я это себе и так примерно представляю. Мне бы конечно было бы приятно удивиьться если я ошибаюсь, но раз вы считаете что данила никому ичего тут доказывать не должен, то видимо не сутьба мне приятно удивиться. Но так как сейчас есть (или больше похоже на то что нет ничего) мне больше интересно зачем ему морочить голову народу. Вот если б он хотя бы деньги на сервер\работу над сервером сорбирал, ну тогда сразу понятно, а так в пустую, бессмысленно, за чем ?!?, просто тролит ?!? ... Или это все-таки далеко идущие планы, типа сначало долго помурыжить (ну скажем годик) тех у кого, как выше написано ломка, а потом раз - сообщение, сервер почти готов, но чуть-чуть (ну вот буквально самую малость) не хватает средств, ребята срочно нужно помощь и ту же в сообщении и номера счетов и кошельков ...

з.ы. и последнее, про контент, которого мол в ртв было нормально, а у г1 нету ничего нового. По сравнению с ртв, добавили связных, добавили деталей на карте (стройка, парковка).

А громче всех про то, что он все докачал и в игре ему скучно и больше заняться нечем, громче всех кричат те, кто при появлении новых связных, садится 24\7+сральное ведро под столом с компом, вкачивает моментом за день-два этого связного. И как только видит заветное 215, и пока дымящаяся, после такого марафона, клавиатура еще не успела даже толком остыть, кидается на форумах писать, что им в игре скучно, что нет нового контента, что ему там больше прокачивать нечего, а разрабы, понятное дело, муд*ки, что так мало нового контента делают ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 24.07.2012, 11:51
М  
FatsoДата: Вторник, 24.07.2012, 11:32 | Сообщение # 327
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
Но так как сейчас есть (или больше похоже на то что нет ничего) мне больше интересно зачем ему морочить голову народу. Вот если б он хотя бы деньги на сервер\работу над сервером сорбирал, ну тогда сразу понятно, а так в пустую, бессмысленно, за чем ?!?, просто тролит ?!? ... Или это все-таки далеко идущие планы, типа сначало долго помурыжить (ну скажем годик) тех у кого, как выше написано ломка, а потом раз - сообщение, сервер почти готов, но чуть-чуть (ну вот буквально самую малость) не хватает средств, ребята срочно нужно помощь и ту же в сообщении и номера счетов и кошельков ...

Уже не раз писалось, что сбор денег на поднятие приватного/пиратского сервера является уголовно наказуемым мероприятием, разве что кто-то добровольно отстегнет энную сумму денег, потому здесь таких сообщений и не наблюдается.
Если кто-то настолько сильно подсадился на мысли о том, что и как будет, и, в случае облома, пойдет себе вены с 20-го этажа об асфальт резать - это сугубо его личные психологические проблемы. Лично я к этому мероприятию отношусь с равнодушием - получится у ребят воплотить их проект в жизнь - отлично, значит есть у нас таланты, способные утереть нос фошыстам с их анальным донатом. Не получится - ну что ж, жизнь продолжается, и состоит она не только из игрулек и насиживания геморроя перед монитором.

М  
hammer4egДата: Вторник, 24.07.2012, 11:59 | Сообщение # 328
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Уже не раз писалось, что сбор денег на поднятие приватного/пиратского сервера является уголовно наказуемым мероприятием

ага, уголовно наказуемым среди этого форума ?, по айпи вычислят и придут уголовно наказывать ...
В случае с данилой и ко присутствует противоречие, с одной стороны жада донести информацию, что работы ведутся, с другой острое не желание дале информировать о том как они ведуутся, те самые парадоксы. Но если в случае с параоксами Г1\РТВ мы только что разобрались, и парадоксов там нет, а просто кое-кто забыл про кое-какие подробности. То вот в случае с данилой и ко, таких подробностей которые могли бы парадоксы эти разъяснить не дают. Вот и получаеся, что раз не дают, то другого объяснения, что дать тупо нечего, нету. А при тако ираскладе единственным ответом на вопрос ЗАЧЕМ, остается подогревание аудитории ко вбросу предложения о сборе средств. Ни капкого сервера, понятное дело, от сбора этих средств не появится, а данилу и ко потом ...

потом ищите по айпишнику, успехов.
trollface

Прикрепления: 4299173.jpg (76.7 Kb)

Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 24.07.2012, 12:00
М  
stas24Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:29 | Сообщение # 329
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
Ни капкого сервера, понятное дело, от сбора этих средств не появится, а данилу и ко потом ...

Во-первых, администрация проекта ни где не сообщала, что нужно будет собрать средства для сервера. Во-вторых, не суди человека если не знаешь его.

М  
JeckДата: Вторник, 24.07.2012, 13:17 | Сообщение # 330
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
У них написано что никаких средств они собирать не будут и доната тоже не будет...

Like a boss...
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz