22:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
APB RTW Private server
hammer4egДата: Четверг, 26.07.2012, 16:16 | Сообщение # 341
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (dem4ik)
Jeck, я бы сказал что это одна из важнейших проблем, если ты не понял, то чтобы его поставить, надо будет либо потратить 7000-13000$ на машины или больше, либо найти офис с подходящими машинами и каждый месяц платить около 10-15к рублей. Даже если бы им и удалось бы сделать сервер, то они не смогут его просто оплатить, разве что, кто то из них дочь миллионера или готов отдавать свою зарплату

... продать квартиру в москве\питере
pfff

М  
stas24Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:26 | Сообщение # 342
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dem4ik)
Jeck, я бы сказал что это одна из важнейших проблем, если ты не понял, то чтобы его поставить, надо будет либо потратить 7000-13000$ на машины или больше, либо найти офис с подходящими машинами и каждый месяц платить около 10-15к рублей. Даже если бы им и удалось бы сделать сервер, то они не смогут его просто оплатить, разве что, кто то из них дочь миллионера или готов отдавать свою зарплату

Сервер можно сделать приватным(приглашение по инвайтам), и ограничить онлайн. Так можно избавиться от читеров и решить проблему с дорогостоющим обородуванием.

М  
hammer4egДата: Четверг, 26.07.2012, 17:32 | Сообщение # 343
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Jeck)
Поймите, если они смогут его написать, то куда его поставить будет последней проблемой...

начнем с того, что писать ничего не нужно, а достаточно просто сепи*дить. Если бы удалось спи*дить, то как я говорил выше, в тестовом режиме, что бы хотя бы записать видео, поставить пробный мир способный переварить сотню-полста игроков, вполне возможно. И мало того даже нужно, хотя бы что бы убедиться, что то что сп*дил работает и, что вообще это именно то. Ну, а раз уж все-равно поставили, то кто мешает записать видео, а раз видео записано, то кто мешает его выложить. Но этого не сделано пока что, нет видео>нет работоспособной сборки серверной части>а значит скорее всего и не спи*жено ничего. Тогда, получается, речь о том, что бы, при невозможности спи*дить, писать с нуля! серверку трех карт, серверку интерфейсов настройки персонажей, машин и т.д., серверку базы данных персонажей\учеток. Сколько там ртв это все писало напомните, лет 10?, ну успехов даниле-мастеру с его чашей ... Ни какого промежуточного варианта не существует, тут либо спи*дить готовое (ну не купить же у г1), либо писать с нуля. А всяческие варианты похожие на мы стали обладателями (сп*дили или как то иначе заполучили) серверной части, но она нуждается в тщательной переработке, обыкновенное фуфло, проще говоря пустышка.

А на счет сп*дить, тоже не все так гладко. Даже если сугубо теоретически и допустить вариант озлобленного сотрудника который назло всем и не боясь судебого преследования, за чем то решил сделать всеобщим достоянием серверку игры .... То, поскольку физически серверка состоит из нескольких, по моим подсчетам 3-5 частей, и обслуживанием каждой части занимаются разные сотрудники, то нет ни одного сотрудника имеющего возможность скопировать себе все части, то-есть это уже не один как в случае с украденной серверкой бэдкомпани2, а группа вступивших в сговор сотрудников. Или нужно собирать по частям, сначала ждать пока одну утащат, потом другую. Вот кстати как раз, возможно логинсервер (не самую сложную часть кстати) и утащили и данилка стал счастливым обладателем и не знает что теперь делать с этим счастьем ...

Добавлено (26.07.2012, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (stas24)
Сервер можно сделать приватным(приглашение по инвайтам), и ограничить онлайн. Так можно избавиться от читеров и решить проблему с дорогостоющим обородуванием.

в рамках приватного сервера по приглашениям, все части которого одновременно способна тащить одна машина и стоегабитный канал, онлайн будет - одна почти заполненная копия в вечернее время. Как я уже говорил выше, полноценная апб, один ее мир это несколько (3-5) отдельных мощных машин, сколько бы там данила не спорил на свой старый комп. В таких же камерных масштабах, для ячейки энтузиастов все организовывающих дорогостоящим оборудованием оказывается и сама стомегабитка и машина за полторы штуки баксов на которой крутится сервер. И даже серьезым вопросом станет то, у кого это будет стоять на дому, либо как собирать деньги на аренду юнитов и канала в датацентре. Второй вопрос который встанет это, почему я вложился в стомегабитку или скорее в 3-4 унита в датацентре, в железо, а при этом не имею ни каких преимуществ перед другими игроками (это к слову о читерах)

Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 26.07.2012, 16:53
М  
xbananxДата: Вторник, 31.07.2012, 02:00 | Сообщение # 344
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Patriot
что то притихло все снова) pokerface

М  
dem4ikДата: Вторник, 31.07.2012, 02:14 | Сообщение # 345
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
xbananx, видимо задумались :)

М  
МลλьчukДата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 346
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Они стараютя что то делать, а вы сидите и обсуждаете их, для начала бы сами попробовали

М  
hammer4egДата: Вторник, 31.07.2012, 16:30 | Сообщение # 347
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Мลλьчuk)
Они стараютя что то делать, а вы сидите и обсуждаете их, для начала бы сами попробовали

эммм, тут как бэ о том и речь, что имеет место фуфло, то-есть ничего ни кто как раз-таки и не делает, а только создает видимость. А мы не обсуждаем, а анализируем, пытаемся разобраться в вопросе, что бы вывести на чистую воду пацанов ... Которые, напомню, уже открыто заявили о планах запустить сервак апб на стренькой домашней персоналке, как вов или линейку, т.е. фактически признали свое полное не понимание и отсутствие какого бы то нибыло представления об устройстве сервера апб ...

М  
МลλьчukДата: Вторник, 31.07.2012, 16:50 | Сообщение # 348
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, Видно ты только умеешь анализировать, пусть пацаны занимаются делом.

М  
xbananxДата: Вторник, 31.07.2012, 20:42 | Сообщение # 349
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Patriot
дак пускай делают. там вроде обещали запустить в августе уже. увидим че будет.зачем крысится. но все равно интересно .любопытсво .что делают и как . новостей то вообще нет. понятно что они занимаются. но зачем тогда тут в форуме в кладке видео сделали раздел APB Private server. чтобы обсуждать решать темы ив идео значит какое то показывать .как тестят пацаны или чего нить.

М  
dem4ikДата: Среда, 01.08.2012, 03:58 | Сообщение # 350
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Это они делали, может быть, до того как, я надеюсь, сейчас задумались об оборудовании. Но вот, что меня интересует. Ведь раз кто то переписывает коды под себя, есть помощники, которые в этом деле шарят и "переделывают сервер", то неужели ни одному не приходило в голову, что на каком то левом шлакокомпе, АПБ не вытянет и 100 человек? Может там все такие "умнечки", которые преподносят нам теорию серверов ла2? pff Ну ладно, ждем до конца августа, интересно, что скажут нам lol

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz