|
Movie by Dextor (Red Squadron)
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:36 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Йогурт, сразу видно паренек уровнем бронза-серебро евро уроня ... 1) читера с выключеным читом играют плохо и меткость у них на нуле, лбычный пример аллдеадше со совим ноучиторс геймплее в соседней тема 2)если он играет с тимой то наверняяка по микро и есно они друг другу говорят кто из врагов где расположен 3) паренек хорошо знает местность, предугадывает шаги тоесть включает моск а не бегает как комп.бот я 100% уверен что этот тип не чит , а видео он выложил специально для таких как ты как пруф что это действительно скилл а не чит
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:51 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Нормально играет. Где тут читы увидели? Те, кто думают, что автор ролика читак, то у них дефицит мозга PS с дробовика нормально так пердякает
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:54 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (TheYogurt) Я был не в мисии,а сокланы на мисии и видел лично как он бегал за ними с вх ("чудом узнавая куда они побегут") выиграл он примерно с счётом 15-5,точно не помню. мож он по тебе ориентировался?
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| TheYogurt | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:51 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FFF123) Йогурт, сразу видно паренек уровнем бронза-серебро евро уроня ... Ты умник я смотрю?? я на евро голд не мог слить (специально) двое суток (все мисии сливал,безтолку),на Евро ВСЕГДА голд был... Quote (FFF123) 2)если он играет с тимой то наверняяка по микро и есно они друг другу говорят кто из врагов где расположен Если бы он с тимой играл я бы нечего не писал по поводу ВХ,но для тебя умника поясняю он играл с "рандомом"в пати и знать не мог кто и где... Quote (FFF123) 3) паренек хорошо знает местность, предугадывает шаги тоесть включает моск а не бегает как комп.бот После сообщения о записи видео, его "модВанги" вдруг исчез(ещё он убрал непалящийся дроб,поменял на Джокер (типа паря непалится, посмотрите) и он начал бегать как тряпка и килов стало намного меньше чем убийств. Quote (FFF123) я 100% уверен что этот тип не чит , а видео он выложил специально для таких как ты как пруф что это действительно скилл а не чит на видео можно заметить (нуб не заметит) как он стреляет всегда в середину "хитбокса" т.е. аим присутствует однозначно... Видео не записывает все эти "квадратики"и "2д радар".. Quote (Буквоед) Те, кто думают, что автор ролика читак, то у них дефицит мозга Мне кажется мозга дефицит у тех кто НЕ увидит у него софт,или кто с ним(декстором) играл и скажет что это скил от "БОГА"...
Quote (BlakSmoke) мож он по тебе ориентировался? это исключено! я был всегда рядом с ним (декстором) ,видел значки тимы за стенами ,и каким то образом он "видел" их тоже
п.с. Можете верить, или нет... Просто видеть как один игрок рвёт 2-их на мисии почти в ноль, и сразу же на следующей мисии бегает донешком (это было очень палевно) --на ваш суд народ... п.с.с. Просто НЕНАВИЖУ читов....
Сообщение отредактировал TheYogurt - Среда, 23.05.2012, 14:54 |
М |
|
|
| Fifa | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:14 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| [off] п.с. Можете верить, или нет... Просто видеть как один игрок рвёт 2-их на мисии почти в ноль, и сразу же на следующей мисии бегает донешком (это было очень палевно) --на ваш суд народ... п.с.с. Просто НЕНАВИЖУ читов.... [/off] 1х2 я свободно могу вынести в ноль!
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:21 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Fifa) 1х2 я свободно могу вынести в ноль! АфКающие не в счет
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| K3mbL | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:26 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет там читов, просто задроты. Из 10 заявок в клан если 3 примут. . И адеки, кто раз видел чтоб от них гавно лилось в район? а по киллам миссия на миссию не приходится
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:02 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| TheYogurt, а чёж ты видео тогда не вышлиш с пруфом?трындеть то все мастера а то что он почти в центр стреляеь может он жвачку прилепил на моник и ещё йгурт , из за таких нытиков как ты мой персонаж в бане(тоже дочерта плаканий о вх и аиме) поэтому я агресивно настроен к таким как ты из за которых бывает что попадают нормальные игроки в бан поэтому ещё раз говорю , подозреваешь в чите людей - снимай видос и отправляй на форум ,а слушать твоё нытье про читаков не всем интересноДобавлено (23.05.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (TheYogurt) п.с. Можете верить, или нет... Просто видеть как один игрок рвёт 2-их на мисии почти в ноль, и сразу же на следующей мисии бегает донешком (это было очень палевно) --на ваш суд народ... на иннове? да хоть целую группуДобавлено (23.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- без проблем Минимальная длинна поста "20 символов"
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:24 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (FFF123) нормальные игроки в бан ... или не попадают, или попадают, но по ошибке и не на долго. Скажи: "прощай АПеБе", читер.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| DjGeX[a42] | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:52 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо за мувик, понравился Блин, мне бы такой комп для игры в apb
|
М |