22:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Movie by Dextor (Red Squadron)
FifaДата: Вторник, 22.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
Со-клан сделал мувик решил выложить

М  
FatsoДата: Вторник, 22.05.2012, 20:23 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Собственно, в комментах к ролику на ютрубе все написано. Пока 4-2 в пользу лайков - посмотрим что будет дальше.

М  
BlakSmokeДата: Вторник, 22.05.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Сделано норм,но угнова опять же :(

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FifaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Как сказал 1 человек в концентрациях Донат-донат... А насчет читаков - правильно сказали, давно по вашему "клану" баня плачет.
Что я могу сказать у на данные момент нет читеров в клане если появляется сразу кикаем , и лично я если меня называют читером я стараюсь снял игру.

М  
LifeLessДата: Вторник, 22.05.2012, 22:04 | Сообщение # 5
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Действительно,мувик хороший,но Иннова...,такими фрагами не удивишь,почти ничего особенного тут нету.
[off]
Quote (Fifa)
Что я могу сказать у на данные момент нет читеров в клане если появляется сразу кикаем , и лично я если меня называют читером я стараюсь снял игру.

Сам хотел к вам заявку подать на вступлением,но поиграв пару дней,бросил Иннову,около 70-80% нубов,а смысла играть с такими нету.[/off]
[off]Комментарии на ютубе нравятся [/off]

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88

Сообщение отредактировал LifeLess - Вторник, 22.05.2012, 22:04
М  
RamirkДата: Среда, 23.05.2012, 00:33 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Хороший и качественный мув , и черт с этой инновой) сразу видно уровень игры на уровне западных задротов

М  
TheYogurtДата: Среда, 23.05.2012, 03:55 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сегодня играли против Декстора вашего,чит 100 пудов.
Я был не в мисии,а сокланы на мисии и видел лично как он бегал за ними с вх ("чудом узнавая куда они побегут") выиграл он примерно с счётом 15-5,точно не помню.
Мы ему написали что пишем его вх(видео),и вот он нам попадается,тут же выкл софт и играет как последняя тряпка с счётом примерно 7-12,короч ЧИТЕРАСТ.
п.с. с включенным читом бегает на дробе и снапе в основном (чтоб не спалится)

М  
FifaДата: Среда, 23.05.2012, 09:05 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
[off]Сегодня играли против Декстора вашего,чит 100 пудов.
Я был не в мисии,а сокланы на мисии и видел лично как он бегал за ними с вх ("чудом узнавая куда они побегут") выиграл он примерно с счётом 15-5,точно не помню.
Мы ему написали что пишем его вх(видео),и вот он нам попадается,тут же выкл софт и играет как последняя тряпка с счётом примерно 7-12,короч ЧИТЕРАСТ.
п.с. с включенным читом бегает на дробе и снапе в основном (чтоб не спалится)
[/off]
что я могу сказать снимай и репорть это вам не кто не запрещает делать только это не чего не даст он чист!
[off]Сам хотел к вам заявку подать на вступлением,но поиграв пару дней,бросил Иннову,около 70-80% нубов,а смысла играть с такими нету.[/off] Всегда ждем новых бойцов )

Сообщение отредактировал Fifa - Среда, 23.05.2012, 09:08
М  
FatsoДата: Среда, 23.05.2012, 10:05 | Сообщение # 9
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fifa)
что я могу сказать снимай и репорть это вам не кто не запрещает делать только это не чего не даст он чист!

Самому не смешно? Посмотри последние "списки" забаненных, и подумай, есть ли им еще дело до читеров, неважно, в открытую ли они по стенкам народ проводят и за 5 секунд из стартового пистолетика укладывают отряд из 4 голдов, не говоря уже о перескоке прицела с одного игрока на другого, либо как-то пытаются скрывать свою "честную" игру. И толку от тех записей и репортов - как от козла молока.

М  
FifaДата: Среда, 23.05.2012, 10:08 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
fatso честно я не понял к чему ты это написал ) объясни =)

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz