|
Movie by Dextor (Red Squadron)
|
|
| proplay | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ну вобщем иннова, это в стиле никофм, с эдитом всё ок, а вот противники неочём.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:37 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Конфиги компа снимающего можете предоставить? И что он юзает, что у него видео гладенько так идет? Какие-то конфиги or что то другое? В личку
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:54 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Singularity) Сервер: Patriot Quote (Singularity) Скажи: "прощай АПеБе", читер. Quote (FFF123) Сервер: Obeya хмДобавлено (23.05.2012, 19:54) --------------------------------------------- JukkaN, возможно у него просто хороший пк
Сообщение отредактировал FFF123 - Среда, 23.05.2012, 19:53 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Хорошо сделанный мув, мне понравилось)
Противники конечно тупые как валенки) Читов не заметила, хотя специально 1й раз просмотрела)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Fifa | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:04 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Всем мувик понравился а + не поставили =(
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:12 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Fifa, Ты сделал что ли? Ты знаешь, что зависть плохая черта?
Сообщение отредактировал Буквоед - Среда, 23.05.2012, 21:12 |
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:30 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) Всем мувик понравился а + не поставили =( вот пускай он сам зайдёт да отпишется и я ему поставлю плюсик
|
М |
|
|
| TheYogurt | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) 1х2 я свободно могу вынести в ноль! ты отец ,спору нет... Quote (FFF123) а слушать твоё нытье про читаков не всем интересно да мне как-то по боку,моё дело изложить о "супермене" дексторе своё мнение. на читаков насрать , не умею т играть,их проблемы. Quote (K3mbL) Нет там читов Интересно,почему ты Кембл так уверен... :\
|
М |
|
|
| Dextor | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:42 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JukkaN) Конфиги компа снимающего можете предоставить? И что он юзает, что у него видео гладенько так идет? Какие-то конфиги or что то другое? В личку i5-2500 GeForce gtx 550 ti (975) ОЗУ 8Gb Игровые настройки - ниже среднего, в дополнительных все отключено, кроме теней. Конфигов нет. Захват видео - Mpeg1 50-60 fps. Могу посоветовать только снизить разрешрение в игре, фпс повыше и постабильнее будет. По поводу читов отвечать ничего не буду. Наслушался и начитался столько срача, что уже стало пофигу, хотя иногда забавляет почитать высер некоторых индивидуумов. Мувик делал потому что увлекся видеомонтажом и мне это интересно, а не доказывать всяким ушлепкам что бегаю без читов. Да, большинство фрагов отстой, а противники тормоза. Но это не кс, а апб. Без постоянно включенной сторонней программы для захвата видео красивых моментов не сохранишь. Это надо все таки учитывать когда начинаете обсирать очередного начинающего мувимейкера Снимал я 4 дня, накопилось 700 Гб записей, на разгребание которых ушло немерено времени. . Сейчас спасает только предзапись в playclaw, и то не всегда, иногда глючит и не записывает. Хотелось бы увидеть видео где скиллованые противники, а фраги красивы.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:27 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Как мне это нравится. На иннове дофига игроков с евро, при этом каждый в отдельности считает себя царём и богом, а вокруг одни нубы, которых он с пистолета пачками давит. Но стоит встретиться 2 отцам и богам (что случается весьма часто), то в чат льётся говно нескончаемым потоком. Ну и самые "адекватные и скилловые" игроки из ряда кланов непременно желают обменяться скайпом, чтобы выяснить наконец, кто же нуб и школота.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|