Aikei, ещё какие тебе доказательства??или ты не читал требования к игре?
Требования к игре, уж простите, я воспринимаю аналогично надписям на заборах. Предпочитаю верить графикам нагрузки ядер процессора во время активности игры. И зачастую вижу слишком неравномерный график, неравномерно загружающий два ядра и всего на ~10% загружающий оставшиеся два.
Aikei, дело в том что не все такие шаристые,и поэтому в требованиях к играм графики не пишут,если ты хочешь точный ответ с графиками??Обратись в G1,если они предпочтут дать тебе такую инфу!
Quote (Aikei)
Требования к игре, уж простите, я воспринимаю аналогично надписям на заборах
Aikei, дело в том что не все такие шаристые,и поэтому в требованиях к играм графики не пишут,если ты хочешь точный ответ с графиками??Обратись в G1,если они предпочтут дать тебе такую инфу!
Quote (defragmentator)
ну тогда читай надписи на заборах
Начнём с того, что я свои слова писал к твоему громкому утверждению "игра реально расчитана на 4 ядра!" и считаю неуместными утверждения человека, который не понимает сути своих слов, а именно - если игра расчитана на 4 ядра, то она должна использовать возможности многоядерных процессоров в высокой степении, имея высокий КПД и плавно распределяя нагрузку на ядра, т.е. не 1 ядро - 100%, 2 - 40%, 3 - 10%, 4 - 5%, а чтобы все четыре ядра были загружены, например, на ~40% - такое бы действительно говорило что игра расчитана на 4 ядра.
Теперь идём далее. Если сравнивать процессоры серии Intel Core, AMD Phenom II и новую линейку Intel Core (даже первое поколение, не говоря уже об огромном превосходстве процессоров на архитектуре Sandy Bridge), то можно увидеть очень большую разницу. Даже возьму в пример ноутбуки - Intel Core 2 Duo P8400@2,26Ghz, 4Gb DDR3, 256Mb GF 9600M GS (К слову говоря это мой старый ноутбук, который я не продавал), на нём APB "притормаживает" при перемещении по локациям даже на минималке, процессор не справляется с поставленной нагрузкой. Берём любой ноутбук c Intel Core i3 350M@2,26Ghz и дискретной графикой начального уровня (Radeon HD5470, GeForce 520M или любое подобное) и не забываем про 4Gb ОЗУ - и вуаля - игра прекрасно работает на минимальной детализации эффектов, но высоком качестве текстур. Если брать в пример настольные варианты то игра будет прекрасно работать и на 4-ядерном AMD Phenom II и на 2-ядерном настольном Intel Core i3. Поэтому мои возражения по поводу твоих слов "игра реально расчитана на 4 ядра!" считаю вполне обоснованными. И при всём выше сказанном - за свою длинную речь я никого не оскорбил, чего не удаётся сделать некоторым составив всего пару строк.
Сообщение отредактировал Aikei - Пятница, 09.09.2011, 21:41
Для тех у кого nvidia драйвера, вот настройки, немного тоже повышается производительность системы, не только для апб. Качество при этом не теряется не капли. п.с. Пример приведен на версии драйвера 280.26.
Сообщение отредактировал ThEuro - Пятница, 09.09.2011, 18:23
Aikei, написанный тобой буквенный понос ,к сожалению заставит задуматься только оверклокера,ничего сущного ты не сказал,форумчанам тем более!доказывать тебе что игра расчитана на современное поколение 4 ядра бесполезно,равнозначно обезъяну научит языку китайскому!
Aikei, написанный тобой буквенный понос ,к сожалению заставит задуматься только оверклокера,ничего сущного ты не сказал,форумчанам тем более!доказывать тебе что игра расчитана на современное поколение 4 ядра бесполезно,равнозначно обезъяну научит языку китайскому!
Для оверклокеров я не писал ничего интересного. Разгона и зависимости производительности игры от тактовой частоты процессора я в топике не касался, хотя это, естественно, играет роль. Если не можешь внимательно вчитываться в то что тебе пишут и понимать написанных слов, то лучше не отвечай и, тем более, не оскорбляй собеседников. Хочешь пооскорблять - создай отдельную тему в специальном разделе форума или пиши в личку.
А я лишь ещё раз повторю то, чтобы пытался донести изначально - то что в рекоммендуемых требованиях указаны 4-ядерные процессоры, то это ещё не значит что игра рассчитана на комфортную работу именно с многоядерными конфигурациями (под многоядерными я подразумеваю количество ядер больше двух) и поэтому не надо утверждать что "игра расчитана на 4 ядра".
Вин 7 32бит, 3гб оперативной, кор два квад и 1гб видео. Я полазала по разным сайтикам и так далее. В итоге подредактировала слегка файлики игры. Итог - ни теней, ни глоу-эффектов, ни смазывания и прочей хрени... Но зато почти всегда 50-60. Единственное - когда на авто быстро несёшься - 20-30... Меня устраивает. Я не за графикой сюда пришла, а за игрой >:3 Расписать или не нужно? Так же могу скинуть файлики, если кому-то лень что-либо изменять. Вот.
Вин 7 32бит, 3гб оперативной, кор два квад и 1гб видео. Я полазала по разным сайтикам и так далее. В итоге подредактировала слегка файлики игры. Итог - ни теней, ни глоу-эффектов, ни смазывания и прочей хрени... Но зато почти всегда 50-60. Единственное - когда на авто быстро несёшься - 20-30... Меня устраивает. Я не за графикой сюда пришла, а за игрой >:3 Расписать или не нужно? Так же могу скинуть файлики, если кому-то лень что-либо изменять. Вот.
P.s. Плюс Game Booster ещё, конечно же.
После часа-двух игры у тебя наверняка APB или вылетает, или начинаются жуткие притормозки из-за утечек ОЗУ. Разве нет?
Сообщение отредактировал Aikei - Пятница, 09.09.2011, 22:50