20:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: RoACh  
Увелечение фпс
tdrawДата: Вторник, 10.04.2012, 03:04 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Имеется ноутбук dell inspirion n5110 (core i5 2.4Ghz, nvidia GT525M, Ram 4gb, hhd 600гб) проблемма заключается в том что, я купил ноутбук месяца 3 назад,и ФПС Держится 60 когда стою, 30-40 когда хожу, бывают провисания до 20, во время боя как только начали стрелятся ФПс резко падает до 18-24, потом медленно подымается, но за это время тебя умудряются убить. Не в процессоре дело- т.к. я смотрел на скока загружен процессор- всего на 30-40%. Прошу помощи что можно сделать с этим,Единственное я думаю почему- когда распределял место на жестком-случайно разметил мало места под винду и на Диске с виндой у меня свободно всего 1 гб, на другом диске установленна АПБ и там 200+ Гб. Пробовал ставить лоу конфиги, выбивает на загрузочных роликах с ошибкой general protection fails. Спасибо

М  
GiJinДата: Вторник, 10.04.2012, 03:11 | Сообщение # 52
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
сделай вот что
правой кнопой на рабочем столе выбираеш панель Nvidia ,
далеевыбираеш вкладку в новом окне регулировка изображения с просмотром,ставишь бегунок на производительность,жмёшь применить,даст хороший прирост фпс графика почти не пострадает,для не гурмана графики ,разницы не увидишь
дажее если не понравиться ФПС(типо всё равно маленький) помжешь обрезать на уровне драйвера некоторые вещи,делаешь следующее

выбираешь управление параметрами 3D и всё что есть ставишь на минимум ,либо выключаешь,главное не трогай заранее подготовленные кадры!и после можешь скаать свежие дрова если не скачивал до этого,а так впринципе всё что можно сделать с бюджетным калом Nvidia,карта крайне слабая для макс графики,попробуй,поможет,надеюсь помог :)

всё это надо делать когда игра не запущена,если запущена прийдётся перезапустить,извини что очепятки я бухой сильно щас

Сообщение отредактировал GiJin - Вторник, 10.04.2012, 03:12
М  
tdrawДата: Вторник, 10.04.2012, 03:43 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, Спасиб, большое да карта вроде нормальная Батлу без лагов тянет, скорее всего надо с дополнительными настройками карты пошаманить как ты сказал, а Апечатки ерунда я сам лежа криво писал. Еще раз спасибо. завтра или сегодня отпищусь как результат.

М  
GiJinДата: Вторник, 10.04.2012, 03:49 | Сообщение # 54
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
tdraw, Окей,надеюсь помог

М  
tdrawДата: Вторник, 10.04.2012, 13:30 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, да помог,фпс не стал так часто падать при перестрелках,на во время быстрой езды серавно немного подлагивает, ну я думаю это из-за того что ноутбу лежал на кровати->отсутствовало хорошое охлаждение.

М  
RomandjanДата: Четверг, 24.05.2012, 19:44 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Intel ® Core™ Quad CPU Q9400 @2.66GHz 4ядра короч
ОЗУ 4 ГБ
Win7 64 разрядная
ATI Radeon HD 4800 Series 1Гг своей памяти

фпс 60 стабильно , пинг 130-170

Проблема в том что играл долго и проблем не знал, а с месяц назад после последней обновы начало лагать просто жесть
хоть и всё стабильно выдаёт фпс 60 стабильно , пинг 130-170.

Пробовал буквально всё от конфигов до переустановки Win результатов ноль.

У кого есть какие идеи подскажите пожалуйста.

М  
БуквоедДата: Четверг, 24.05.2012, 19:56 | Сообщение # 57
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Romandjan, Один в один как у тебя. Раньше +40-50 фпс, сейчас не выше 10 и пинг 600-700 стал

М  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz