|
Клавиатуры A4tech и Razer
|
|
| BoomiX | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) steelseries Слышал но не разу не видел, сейчас глянул в инете, дизайн клавиатур какой то убогий =\ мышки вроде ничо так+кнопок на них выши крыши )
|
М |
|
|
| JasoNN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoomiX) Слышал но не разу не видел, сейчас глянул в инете, дизайн клавиатур какой то убогий =\ мышки вроде ничо так+кнопок на них выши крыши ) Это геймерская фирма, там чем проще тем лучше, а мышки такие лишь для игр типа старкрафт/ЛоЛ/Варик итд, где макросы нужны обязательно.
У меня вообщем такой комплект : Razer Lycosa Gaming(клава), Steelseries Kinzu(мышь), Steelseries QcK(ковер), Steelseries Siberia(уши).Добавлено (21.07.2011, 14:53) --------------------------------------------- Это один из самый популярных вариантов для КС
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:07 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Не стоит думать, что купив дорогую клаву, станешь про игроком сразу) Я играю на обычных клавиатуре и мышке, и мне например было бы не удобно покупать новую и заного переучиваться, какая бы там клава не была. Насчёт фирмы, клава и мышка a4tech, мышка беспроводная, удобная для руки, клавиатура для удобного печатанья. Отличная фирма, никаких претензий нет. Мышку брал года 3 назад, в комплект шли аккомуляторы в саму мышь, 2 дополнительных и зарядка. До сих пор нормально заряжаются, не менял нихрена.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Banitzamultiacckruto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RoACh) Не стоит думать, что купив дорогую клаву, станешь про игроком сразу
лол я уже полу-про был, ты мне только не рассказуй инфу для новичков, ладно..
Я тоже начинал со старой клавы Logitech, мыши Microsoft intellinmouse 1.1a, и наушников за 20 гривен, но с такими девайсами тяжеловато, а купив норм оборудование становиться гораздо проще играть, проверенно, имхо.
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:22 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Banitzamultiacckruto) лол я уже полу-про был Дурак никогда не скажет, что он дурак. Намёк понят? + случайно дал
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Banitzamultiacckruto | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Аматорка Украины 2010 Август 2е место. Хуле мне врать ))) можем зайти 1х1 на крайняк) конечно скил не тот, но его не истратишь если он был
я про кс 1.6 говорил
Сообщение отредактировал Banitzamultiacckruto - Суббота, 23.07.2011, 00:46 |
М |
|
|
| RoACh | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:54 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Banitzamultiacckruto, я не говорю о том, что ты плохо играешь. Я к тому, что, играя в контру, нельзя надеяться на мышь и на клаву только. Нужно покупать девайс тот, который удобен, а не тот, на коробке которого изображение контры)
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| + в роли играет удобство и скорость(как бэ нажатия у мышки клавы ) у меня клава ппц неудобн час игры и левая рука затикает.
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:17 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня клавиатура для лучшей печати, то есть там кнопки немного треугольную форму имеют, чтобы чисто под пальцы ложились. в кс тоже удобно)
|
М |
|
|
| Greek153 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:59 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Razer - для понтов и поэтому дорогая. Бери a4tech.
|
М |
|
|