|
Клавиатуры A4tech и Razer
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:24 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Ребят, помогите с выбором клавиатуры. Всё это время планировал купить A4tech, но на днях друзья рассказали о продукции Razer, по началу моё мнение об этом вызывало только негатив, но когда я зашёл на их сайт, чтобы посмотреть на их клавы, я был шокирован. И щас не знаю, что лучше заказать... Пока конкретной, какой-то клавиатуры нету, просто, скажите какую продукцию лучше брать. Заранее спасибо и + в престиж.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| А можно спросить?какая модель Razer тебе нужна?ну нравиться которая) и A4tech какая модель интересует)
Сообщение отредактировал MsDEpO - Пятница, 08.07.2011, 11:00 |
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Мне больше нравится а4теЧ т.к райзор это просто вливание денег. а4теч клавы х7-г800 и г15 (19 ващ найс но 7кусков многовато) нинашел я соперника этим клавам из фирмы райзор ненашел
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Клава продукции a4tech-a4tech g800mu. И клава продукции razer-Razer Arctosa Silver или Razer Lycosa Mirror Special Edition. Ну в основном намечивайтесь на 1 клавиатуру(из Razor), т.к. денег у меня не жопой ешь.
Сообщение отредактировал Dewasta - Пятница, 08.07.2011, 13:08 |
М |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:19 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| по любому бери RAZER
|
Ж |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:19 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| a4tech g800mu - полная шляпа, да и к тому же не удобная
Razer Arctosa Silver \ Razer Lycosa Mirror Special Edition - тоже не очень удобная из за большого низа, сама по себе клава вобще простая, но смотрится ничо так
А4теч в техническом вариате лучше, но дизайн менее привлекательный, из этих представленных клав она лучше чем рэйзор
Рэйзор - данные клавы ничем не выделяются кроме дизайна, за который тупо переплачиваешь аж 1000-1500
Если хочешь именно под гейминг брать, то бери клаву где низ клавы не такой длинный, ибо это не очень удобно при игре, так же не бери клаву с датчиками, типа где можно выводить допустим интерфейс игры на клаву, ибо в шутере надо стрелять, а не на клаву смотреть, к тому же весь интерфейс есть и на мониторе
Очень удобная и многофункциональная клава - logitech g11
И цена как у твоего рейзера, а то и дешевле + куча дополнительных кнопок, а так же подсветка кнопок
Так же у лоджитек есть ещё одна классная клава, если длинный низ не мешает
Клава конечно больше мультимедийная, но на изогнутых клавах очень удобно играть, да и цена приемлемая
У меня лично стоит Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 Black
Очень удобная клава, к сожелению без дополнительных кнопок, но название Comfort не обманывает, и стоит 500р
Вобщем когда берёшь клаву старайся держать баланс, удобство на первый план, а уже потом многофункциональность и дизайн
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:53 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Интересную ты клаву предложил, теперь я вообще "замурован". На выбор 3 клавы... Кстати разер не только красивая, но и на ней тоже есть фишечки для игры(например -откл кнопку виндоус(я в апб бывает нажимаю, а игра почему-то сворачивается долго ) потом покрытие клавишь резиной, после чего пальцы не скользят+ технология Hyperesponse™ уменьшает задержку при нажатии клавиш). А у а4теч, вес больше, чтобы клава случ образом не двигалась .
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Кнопочки можно и отключать с помощью прог например, а если ты по кнопочки виндоус жмакаешь часто, то тут не клава нужна, а руки ))
Вобще поищи в инете для начала, а там уже и по магазам прозвонись
А4теч конечно хороший выбор, но лично меня бесят эти рыжие кнопки...хотя может они и меняются на обычные, хз
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Рыжие кнопки у A4tech меняются, там в комплекте идут обычные, и выбирать клаву надо действительно по удобствам, потому что на неудобной клаве, никакие функции уменьшения задержки не помогут)
А вообще пользуюсь Razerом уже давно, и не жалуюсь)
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:12 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| я сам кс геймер полупрофесионал, клава razer lycosa gaming, mirror очень пачкаеться да и не удобно когда кнопочки будто стеклянные, пачкаються.. еще как геймер посоветую steelseries, очень популярная фирма как и рейзер производит все виды девайсов для геймеров.
|
М |
|
|