04:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RoACh  
Клавиатуры A4tech и Razer
BanitzamultiacckrutoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:57 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Лол тру-специалисты сидят, прогеймеры и их советы отдыхают.

Весь мир нормальных игроков в КС юзает почти одни и те-же комплекты девайсов(я написал один из них чуть выше), не потому-что это лишь разкрученый бренд, а потому-что это на данный момент самые лучшие девайсы для игры, удобные, и надёжные, сделаны со стилем, для геймеров, с возможностью менять dpi, ставить макросы, и так далее. На обычной мышке a4tech только в компютерных клубах и стрелять...

М  
BoBIKДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:42 | Сообщение # 22
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Banitzamultiacckruto)
Весь мир нормальных игроков в КС юзает почти одни и те-же комплекты девайсо

М  
$U$LIKДата: Вторник, 23.08.2011, 04:20 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Да конечно рэйзер бери! Они охрененные, щас вышли две новые самые лучшие клавы, razer blackwidow и blackwidow ultimate, вторая отличается наличием подсветки, usb порта и разъёмами для ушей и микрофона (миниджек) я сам буду такую брать, правда стоит она сейчас порядка 6к ( и где-то 3-4к за обычную версию) но это того стоит: механические клавиши с ходом 4 мм и срабатывании на 2 мм, время отклика 1 мс, частота опроса 1000 hz и супер дизайн! Да и вообще рэйзер делает лучшие геймерские девайсы. У меня уже есть уши razer megalodon и мышь razer mamba, тоже самые лучшие, как эта клава

М  
DewastaДата: Вторник, 23.08.2011, 12:03 | Сообщение # 24
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
тему можно закрыть, купил разер и щас довольный :) .
Всем спасибо!

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
iPadNikДата: Четверг, 15.12.2011, 17:49 | Сообщение # 25
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Патриот
У меня Razer стоит и клавиатура и мышь, у брата всё A4tech! Для гейминга лучше Razer'овскую.

OST. Vladivostok я. :)
М  
stimkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:55 | Сообщение # 26
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Чета реально тут столько собралось семи про, что прям не стыдно за державу ( сарказм )

Рейзер - фирма для блата. Точнее, они производят только красивые дейвайсы, но сей девайсы подходят не для всех.
На счет кс... Раньше когда играли, не знали что такое 1600 DPI и больше, самым оптимальным вариантом была мышка с обычными 400 DPI.
Сейчас же, многие новички считают что чем больше, тем лучше.

Клава не дает никаких преимуществ, там нет такова что нужен очень быстрый отклик. Я всегда на выезды брал свою обычную и не дорогую клаву, к примеру Microsoft..брат только из за удобства нажатия и потому что она занимала не много места. Так как обычно в клубах или на чемпах, не слишком большие столы и приходится иногда громоздкую клаву держать на коленях.

По поводу мышек... кому то нравится играть с кирпичом, кому то на маленьких.. дело привычки. Иногда бывает берут по весу или же что бы сидела как влитая в ладони, тут уже дело вкуса.
Я раньше играл на одной мышке, которая мне очень нравилась A4tech X7 ( самая первая модель без наворотов ) играл ей 5 лет, пока не сломалась... а найти такую же не смог, так как вышла из производства. Купил себе и рейзер дорогой и logitech MX518, и множество разных мышек... никакая не подходила и играть стал похуже, пришлось долго подбирать и привыкать.

Ну а по поводу ушей, самые лучшие это Сибирия.. хоть и дорогие но они того стоят)))

М  
Dobro671gamesДата: Суббота, 14.01.2012, 14:20 | Сообщение # 27
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Разер всё равно лучше а4теч, особенно клавиатура СтарКрафт 2 :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
fubДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:43 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
я райзерфил) мышь коврик уши клава) не жалуюсь) ток клава иногда глючит но эт винду походу надо переставить а лень)))

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
proplayДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:14 | Сообщение # 29
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (stimka)
На счет кс... Раньше когда играли, не знали что такое 1600 DPI и больше, самым оптимальным вариантом была мышка с обычными 400 DPI.
Сейчас же, многие новички считают что чем больше, тем лучше.

Незнаю как новички, но многие, в том числе и я, играют на 400dpi на мышках по 3-6к рублей.
Quote (stimka)
Ну а по поводу ушей, самые лучшие это Сибирия.. хоть и дорогие но они того стоят)))

+

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Воскресенье, 12.02.2012, 11:14
М  
fubДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
й райзера шнур длинный и крепкий) а у сибирии?

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz