13:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh  
Нужен совет
FatsoДата: Вторник, 15.01.2013, 11:25 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Как говорится в народе, "недолго музыка играла...". Начала моя видюшка ловить пресловутые "шторки", они же GSOD. Погуглив малость. выяснил, что эта болезнь - кроется в дровах для видеокарт, равно как и в косяках с вольтажом у определенных вендоров, причем это тянется еще с серии 4000. Буду сегодня сдавать ее в СЦ, а там уже, если предложат - верну по гарантии, да куплю, как с самого начали и хотел, gtx460, пусть эта карточка и считается устаревшей, но она, как и легендарная 8800 GT - и старые, и новые игры, перемалывает на ура. Если кто-то еще задумается о покупке карт от AMD - мой вам совет - не торопитесь, подождите, пока они не доведут до ума их Catalyst, который в 90% случаев повинен в подобном.

Кому интересно, как выглядит "фирменный" GSOD на радеонах - жмакайте спойлер. Картинко не мое, честно нагуглено на просторах тырнета.
[cut=Внимание - картинко большое!][/cut]

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 15.01.2013, 11:26
М  
MrdokerДата: Вторник, 15.01.2013, 11:55 | Сообщение # 12
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Fatso, У amd всегда проблемы какие то. И процессоры такие же furious

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Вторник, 15.01.2013, 11:56
М  
YankovskyДата: Вторник, 15.01.2013, 15:35 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
хм, не знаю
я сейчас играю на HD 7770, проблем с ней не встретил, лишь только одну проблему, гаснет экран на секунду, потом пишет что видеодрайвер перестал отвечать
Ну я думаю проблема в дровах
Но ни одного GSOD'а не поймал)

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
FatsoДата: Вторник, 15.01.2013, 15:57 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Yankovsky)
Но ни одного GSOD'а не поймал)

У тебя какой вендор? Gigabyte, Sapphire, Palit, Zotac? Сколько не смотрел - чаще всего глюки вскрываются, как ни странно, не на палитовских картах, а на Gigabyte-ных ):

М  
GiJinДата: Вторник, 15.01.2013, 16:35 | Сообщение # 15
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
у сына стоит gygabit gtx 550 ti ,и проблемы драйвера актуальны несколько раз в день,причём эта карта стояла у меня около 4 месяцев.и такой траблы не было замечено ни разу,проблема скорее в винде нежели в драйвере

М  
FatsoДата: Вторник, 15.01.2013, 21:25 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Проблемы драйвера - в смысле что визуальное оформление Win сбрасывается на упрощенную схему, и затем в трее вываливается сообщение из категории "драйвер аварйно завершил работу, и был перезапущен"? Тут немного иначе все - в случае с "жирафами" комп хотя бы сохраняет работоспособность, в то время как после GSOD иначе как нажатием Reset/отключением питания обойтись не получается.

В любом случае, в четверг будет что-то известно, если мастеры-ломастеры в СЦ додумаются-таки тестить карту не только бенчами, но и в играх (я на этом специально заострил внимание, на бенчах от 3d Mark и Furmark, а также на Afterburner-е и у меня все работало на ура) - вероятно что и поймают этот экран. Если же вернут, мол, все ОК, не *** моск - или попробую сдать в магазин, как исправную, или же, если не проканает такой вариант, буду сносить систему, и ставить все заново...

М  
MrdokerДата: Вторник, 15.01.2013, 22:15 | Сообщение # 17
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Fatso, GiJin, Вряд ли в винде, было нечто похожее, но это проблема была только видеокарты и драйверов.

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Вторник, 15.01.2013, 23:14
М  
YankovskyДата: Вторник, 15.01.2013, 23:10 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Цитата (Fatso)
У тебя какой вендор? Gigabyte, Sapphire, Palit, Zotac? Сколько не смотрел - чаще всего глюки вскрываются, как ни странно, не на палитовских картах, а на Gigabyte-ных ):

У меня от Asus
http://www.ulmart.ru/goods/318353
Вот ссылка на нее

Помог? Если да, жми спасибо!

Сообщение отредактировал Yankovsky - Вторник, 15.01.2013, 23:13
М  
ShizykaДата: Среда, 16.01.2013, 04:03 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Такие глюки дров ток на евро версии апб, у меня стояла старая гиговая, думала купить новую видеокарту радеон 7750 купила, запустила апб зависала игра, ну думала ладно поменяю, взяла жирафик 640 (доплатила), но стал экран зависать и ошибка с драйвером ( обновляла их), да же бывало игра зависала. перешла на РУ апб, проблем с зависанием нету. Видать у Г1 базы старые. Так же замечала , что в стриме Допефиша у него видеокарта то ж зависала на неск. сек.

ЖWoman  
FatsoДата: Среда, 16.01.2013, 07:06 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Цимес в том, что глюки не только в АПБ, но и в других играх тоже (Battlefield 3, Borderlands 2, Warframe), да и при просмотре FullHD-видео (которое 1080р) - тоже виснет.

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz