Нужен совет
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:16 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Fatso, из за перегрева может быть, у меня саренькая жф 8600 страдала этим.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:01 | Сообщение # 22 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не, про перегрев я писал выше - даже при пиковой нагрузке температура не превышала 40 градусов (мониторил через Afterburner). Уж что-что, а система охлаждения на этой видеокарте - что надо.
|
М |
|
|
Shizyka | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:11 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
| Цитата (Fatso) Не, про перегрев я писал выше - даже при пиковой нагрузке температура не превышала 40 градусов (мониторил через Afterburner). Уж что-что, а система охлаждения на этой видеокарте - что надо. а менял её ?
|
Ж |
|
|
ThEuro | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:23 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| GeForce GTX 650 TI, Palit или Gainward. http://market.yandex.ru/model.x....3489861 http://market.yandex.ru/model.x....3491321
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:10 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Звонили мастеровые, отчитывались о тестах. По их словам, тестер целый день долбашил на этой видюхе в Skyrim (lucky bastard), насиловал ее 3дМарком и Батлой - ни одного зависания. Значить, дело в моей венде - буду ее жестоко переустанавливать, как адаптер обратно в мамку воткну.
|
М |
|
|
Shizyka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:05 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
| Цитата (Fatso) Звонили мастеровые, отчитывались о тестах. По их словам, тестер целый день долбашил на этой видюхе в Skyrim (lucky bastard), насиловал ее 3дМарком и Батлой - ни одного зависания. Значить, дело в моей венде - буду ее жестоко переустанавливать, как адаптер обратно в мамку воткну. Да, может дело в винде или в жестком, мне так мастера говорили, у них были на практике такие случаи.
|
Ж |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:05 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Shizyka) Да, может дело в винде или в жестком, мне так мастера говорили, у них были на практике такие случаи. Есть еще догадка, что может быть дело в заводском разгоне (видеокарта-то, OC-edition) - на многих форумах в подобных случаях рекомендуют прежде всего через AMD Overdrive (устанавливается вместе с Каталистом) частоты с установленных спустить до референсных - вроде как тоже помогает. Там вообще - столько народных советов можно начитаться - доктор Малахов нервно курит в кулачок (отключить встроенный аудиокодек через Биос, прошить сам Биос видеокарты). Особенно понравился совет одного из СЦ... Цитата Запустите Windows Media Player, сверните его в трей, таким образом нагрузка на карту будет постоянно совершаться и она не станет зависать в 3D-приложениях
Во как бывает
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:11 | Сообщение # 28 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| ThEuro, Gainward бери, Palit сильно нагревается... А вообще от Gigabyte советую взять, топ 1 считается, с 2 кулерами.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|