23:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh  
Нужен совет
FatsoДата: Пятница, 04.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Решил я в кои-то веки свой GTS 450 сменить на чего-нибудь помощнее... Пока что выбор стоит между 3 графическими ускорителями:
1) GeForce GTX 460
2) GeForce GTX 650 TI
3) Radeon HD 7850
Все видюшки - с гигом памяти (радеоны, конечно, есть и двухгиговые, но мне пока этого будет многовато, 1 гиг - самое оно)
Сколько тестов и обзоров по сети не читал - везде хвалят именно HD 7850. Любопытно будет, как себя эта видюха поведет в апебе. С другой стороны, если брать карту от nVidia - можно будет потом ее во второй PCI-E слот утрамбовать, чтоб нагрузку разделить.

Ну и, если есть люди, секущие в железяках, ваше мнение тоже было бы интересно заслушать.

P.S. Вариантов в духе "буу, лошара, лучше не бухай неделю, да купи GTX 570/670" прошу не предлагать :) Я спецом присматривался именно к этим графическим ускорителям, других пока не рассматривается.

М  
MrdokerДата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Fatso, Читал что radeon (сравнительно c geforce) теряет fps при включенной функции physicx.

М  
FatsoДата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Все - притащили мне радеончик, поставил, запустил АПБ - 85 ФПС в местах, где пожары, костры, руины и обломки цивилизации, на более-менее пустых стабильно держит сотку. И, в кои-то веки, ФПС не слетает ниже плинтуса когда что-то малюешь на стене из баллончика, или стоишь на вентиляционной решетке, из которой пар валит.

P.S. игровое разрешение - 1080р, то есть 1920*1080, все настройки на максимуме (кроме сглаживания).

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 05.01.2013, 20:45
М  
MrdokerДата: Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, Хм, дал пищу для размышления,и радеон по дешевле форса будет?

М  
MEHTrusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:06 | Сообщение # 5
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
[off]Немного офигел, когда увидел такие цены, но потом увидел чья это валюта lol
Fatso, а можешь характеристику железа написать?[/off]

Продаю валюту
М  
FatsoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:01 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Отчего же.
Материнка: Gigabyte G31V-E32C
Процессор: Core 2 Quad Q9300 2500 MHz
Память - 4 гига
Видеокарта - Radeon HD 7850 с гигаббайтом памяти на борту
HDD - WD на 2 терабайта
Звук, если интересно - Creative XFi Xtreme Gamer, слушаю обычно через ухи Siberia v2.
что еще - мышь клава - я их указывал в теме с железом :) СИстема - Win x64, Ultimate Edition, русская версия с накаченным английским интерфейсом. Вроде из такого - все.

P.S. лишний раз доказывает, какая рандомная сволочь эта игра - у кого-то на i5-i7 отказывается идти, а у кого-то и на Q9300 скачет яко бешеное лашадко :).

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 06.01.2013, 09:03
М  
MrdokerДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:27 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, В принципе не дорого, но я думаю ноут взять косаря за 2, не знаю правда какой выбрать, пойду что ли тему создам)

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Воскресенье, 06.01.2013, 11:28
М  
FatsoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:38 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Mrdoker1)
Fatso, В принципе не дорого, но я думаю ноут взять косаря за 2, не знаю правда какой выбрать, пойду что ли тему создам)

А зачем создавать - вполне можно эту апнуть :)

М  
YankovskyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:55 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Fatso, так что это за валюта? Японские тугрики? :D
А так, абсолютно солидарен с тобой что ты взял радеонку
Всю жизнь конечно сижу на GeForce, но тут решил взять себе Radeon
Взял чуть похуже чем твоя, да и разница в основном только в шине данных( Asus HD 7770)
Тоже доволен

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
FatsoДата: Вторник, 15.01.2013, 11:25 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Как говорится в народе, "недолго музыка играла...". Начала моя видюшка ловить пресловутые "шторки", они же GSOD. Погуглив малость. выяснил, что эта болезнь - кроется в дровах для видеокарт, равно как и в косяках с вольтажом у определенных вендоров, причем это тянется еще с серии 4000. Буду сегодня сдавать ее в СЦ, а там уже, если предложат - верну по гарантии, да куплю, как с самого начали и хотел, gtx460, пусть эта карточка и считается устаревшей, но она, как и легендарная 8800 GT - и старые, и новые игры, перемалывает на ура. Если кто-то еще задумается о покупке карт от AMD - мой вам совет - не торопитесь, подождите, пока они не доведут до ума их Catalyst, который в 90% случаев повинен в подобном.

Кому интересно, как выглядит "фирменный" GSOD на радеонах - жмакайте спойлер. Картинко не мое, честно нагуглено на просторах тырнета.
[cut=Внимание - картинко большое!][/cut]

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 15.01.2013, 11:26
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz