23:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
PDV и Vipler
defragmentatorДата: Пятница, 27.05.2011, 03:08 | Сообщение # 11
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
не можешь писать,КАКАЙ

М  
AntiDramaДата: Пятница, 27.05.2011, 03:20 | Сообщение # 12
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
дед сад рулс) xD xD xD

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
volchatnikДата: Пятница, 27.05.2011, 09:56 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Виплер, а зачем мне надо писать слова поддержки в ЛС? ты сам подумай?Мне проще их здесь написать!!Мне честно говоря по ... кто чо там напишет!! Ты мне угрожаешь? Или как это расценивать?Замечания, гы!!!

дефрагементатор, тебе кто сказал что я школьник? ЗА такие слова могу и нос сломать и вилку в бок засунуть!!Это прямое оскорбление! Просто ты как обыкновенный хомяк страдающий синдромом попаболи, прячишься за типа "Широкие спины" Модеров!! Так что язык прикуси и сиди спокойной и не высовывайся!!

М  
viplerДата: Пятница, 27.05.2011, 10:28 | Сообщение # 14
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Quote (volchatnik)
Ты мне угрожаешь? Или как это расценивать?Замечания, гы!!!

я не угрожаю, я написал что буду любому ставить замечания, пусть хоть кто это будет. Потому что такие посты это флуд. Я спорить больше с тобой не собираюсь, мне это не нужно.
Quote (volchatnik)

дефрагементатор, тебе кто сказал что я школьник? ЗА такие слова могу и нос сломать и вилку в бок засунуть!!Это прямое оскорбление! Просто ты как обыкновенный хомяк страдающий синдромом попаболи, прячишься за типа "Широкие спины" Модеров!! Так что язык прикуси и сиди спокойной и не высовывайся!!

а это видно как ты отписываешься, адекватнее отписывался бы, поверили быть может.
Тему нужно закрыть, мне терь пофигу кто как тут отпишется.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
ShineДата: Пятница, 27.05.2011, 12:23 | Сообщение # 15
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
А где сам PDV наверное сидит наблюдает и боится показатся чтобы не обидели мальчёнку :D

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
volchatnikДата: Пятница, 27.05.2011, 15:58 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Лорд,С ПДВ все ровно!!Не сцать!!

М_да странные у нас модеры пошли...включают заднию и ныряют в кусты!!Может ты Виплер в этой теме какой-то флудосрач увидел исходящий от тебя и теперь пытаешься закрыть тему дабы не спалитьсо?? Или ты уже пожалел что создал эту тему и кучу постов не гвоорящих не о чем??Кстати о птичках, а что мне дадут твои замечания??

М  
ghost1502Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:10 | Сообщение # 17
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (volchatnik)
а что мне дадут твои замечания??
Ну набери побольше увидешь xD !!!!!Я за vipler

М  
defragmentatorДата: Пятница, 27.05.2011, 23:33 | Сообщение # 18
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
volchatnik, за какие слова?чо ты можешь там,писюн сука,мне тебя трогать страшно,умрёш от размаха только,если ёбну ,плечами 100 метров хлопать будеш,Эксперт блефть по вилкам,что ты знаеш про это?мундштук от папирос воткну под мышку,и хуй один хирург кровь остановит!что ты ваще знаеш про жизнь понторез малолетний,кулачки выросли носы ломать?мне в армии за 2 года раз 20 нос деды ломали))ты такой не первый уже который грозится расправой!дохуя вас таких было,до сих пор с целым лицом хожу!на словах крутоваты слишком!

М  
LovertinДата: Суббота, 28.05.2011, 03:33 | Сообщение # 19
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (volchatnik)
М_да странные у нас модеры пошли...включают заднию и ныряют в кусты!!Может ты Виплер в этой теме какой-то флудосрач увидел исходящий от тебя и теперь пытаешься закрыть тему дабы не спалитьсо?? Или ты уже пожалел что создал эту тему и кучу постов не гвоорящих не о чем??Кстати о птичках, а что мне дадут твои замечания??

В этом разделе нет правил кроме тех что написаны тут http://apb-online.org/forum/34-1419-1

Поэтому скулить по поводу замечаний никому не следует вообще.

М  
PDVДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:23 | Сообщение # 20
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
vipler, Да ты запарил уже ныть.

Когда мне в лс писать надоело, ты обратился за помощью к Lovertin, который нас так и не рассудил, просто спустил все на тормозах. Так ты еще создаешь подобные темы, по ныть не с кем вместе или зачем тогда ?
А если ты уже решил показать переписку, то плять показывай ее всю.... ты Lovertin'у, показал ее так же не полную...почему ? что бы из за неполный предоставленный инфы у тебя было преимущество. И здесь так же не все показал. Ну что сказать ща покажем народу всю переписку. И волчатник прав, мне пох на такие темы, мое мнение о тебе не измениться.

Переписка:

Добавлено (29.05.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Ну что сторонники Виплера, как полную переписку показал, так сразу заткнулись ? чего так...

P.S. прежде чем как кричать он прав или виноват, нужно выяснить детали.
А он вам показал 3 строчки переписки и вы клюнули, как нубы)

М  
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >