03:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
PDV и Vipler
viplerДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:42 | Сообщение # 21
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
ты выложил это, и что изменилось? Мне строго по хуй на твоё мнение обо мне, так и знай. Я не ною ни в каких сообщениях. Я не пойму что ты хотел показать своим этим постом

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
PDVДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:05 | Сообщение # 22
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
vipler, ты тугой что ли ????
Ты начал ныть а не я, пошел жаловаться Lovertin'у, а потом создал эту тему... ИБО ты нытик . Я же вел с тобой переписку и доказывал твою неправоту.
А что изменилось... ты сам посмотри, после того как я выложил..... прошли сутки..... и о чудо не одного поста в теме не было - сам не догадываешься почему ?
Я не пойму что ты хотел показать своим этим постом
А ты что хотел добиться создавая эту тему? и жалуясь Lovertin'у ? что то изменилось после этого? нет.. стало только хуже.. молодец, шаришь что делать нужно.

P.S. ну давай придумай что нить еще, пожалуйся еще кому нить

М  
dianabestДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:29 | Сообщение # 23
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Мда, ребята... Прочитав все посты в этой теме мне стало ясно:

1. Vipler - это действительно нытик. Еще он почему-то завидует ПДВ ( причины неизвестны, так как я не общалась с ним лично). Зато мне известен тот факт, что до этой переписки был еще один инцидент между этими двумя участниками форума - Виплер поставил замечание ПДВ за ссылку в подписи на посторонний ресурс. Вроде бы все правильно, скажете Вы, но ( как обычно есть "но") наш хелп-модератор не был полностью осведомлен о том, что ПДВ договорился с вышестоящим начальством Виплера о разрешении на это. Теперь представьте, как унизительно было только назначенному на должность хелпера человеку, что его заткнул какой-то пользователь. После этого Виплер долго искал к чему бы придраться - и вот, пожалуйста, наконец-то нашел. Но что же происходит? Мы все видим, что ни одной претензии, по сути, к Виплеру от ПДВ не было, ни в переписке, ни здесь. Клан Лидер лишь хотел восстановления справедливости - ведь несправедливо следить и модерировать только его тему! А как же остальные кланы? Почему многоуважаемый Виплер не следит так тщательно за другими темами своего подконтрольного раздела?

2. Пост Volchatnick' a был по сути цитатой, как впоследствии он объяснил в этой теме:
"это поддержка моего любимого клана, про который сказал хз знает кто он тама по должности в Варгейминге ник его E.Bragin "Рэды нагибали, нагибают и будут нагибать!!"

Просто он неправильно свой пост оформил и Вы, уважаемый хелп-модер должны были не модерировать его, а попросить изменить. Цитата, на сколько я понимаю, не является флудом!

3. Ребята, не вам судить по постам сколько и кому лет, ведь если тут на форуме покопаться - можно и ваши такие же флудо-посты найти.

4. Знаете такую поговорку " Из избы сор не выносят"? Вот нужно об этом задуматься. А то общественность не только помочь и пожалеть может, но еще и нытиком обозвать и обосрать конкретно. Так что в следующий раз, прежде хорошо подумайте.

У меня все, многоуважаемые жители прекрасного и правильного форума.

Сообщение отредактировал dianabest - Воскресенье, 29.05.2011, 12:33
ЖWoman  
viplerДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dianabest)
Виплер поставил замечание ПДВ за ссылку в подписи на посторонний ресурс.

это вообще другая тема. Мы не про это.
Я незнаю чего от меня хотел добиться PDV, как раз таки он начал ныть, из за того что я Модерировал сообщение. Он первый начал ныть в лс, якобы я не прав, у других посты не модерирую, как будто имею к нему личную неприязнь.
Quote (PDV)
ну давай придумай что нить еще, пожалуйся еще кому нить

как раз, я ничего не придумывал, и не жаловался, Алексея я спросил, кто по ему мнению прав, он дал наводку на этот раздел, чтоб сам народ нас решил, кто прав а кто нет.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
PDVДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:28 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vipler)
Я незнаю чего от меня хотел добиться PDV, как раз таки он начал ныть, из за того что я Модерировал сообщение. Он первый начал ныть в лс, якобы я не прав

Я первый.... дядя да ты что... глаза бы свои разул.. и посмотри переписку у себя...
Вот твое первое ЛС ко мне, заметь не я тебе первый написал, и не нужно дезинформировать людей, вот честно ты заебал уже.... Полную переписку не показываешь, ноешь модерам в пм, создаешь такие темы где опять же все суть проблемы не рассказываешь... да ты врунишка как я посмотрю.
Пруф: Прямая ссылка на мой пост, когда ты ее прочел но решил не развивать тему на публике и написал мне в пм:

Все утерся ?
Короче можешь в этой теме жевать сопли сколько захочешь, уже и так доказано что ты гнилой человек, хотя бы потому что врешь на каждом шагу и выставляешь в неправильном свете.
Доказывать опять, зачем и так человек который прочтет мои посты все поймет.
Тему можешь закрыть, ах ну да у тебя же полномочий наверное таких нету.
Напоследок скажу "ББ"! Умей проигрывать.

Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 29.05.2011, 13:39
М  
dianabestДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:33 | Сообщение # 26
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
А разница - написать в ЛС или создать целую тему???)))) Ты уже не сможешь оправдаться во многих глазах, лучше вообще уже молчал бы. Так низко для человека, ответственного за разделы форума, цепляться к кому-то... Занимайся своим делом, учитывая ошибки. А то, смотри, многие начнут считать тебя никем и не обращать внимания на то, что ты делаешь.

Учиться нужно на своих ошибках, уважаемый. Если Вам основательно доказали, что Вы неправы, но мы тут все еще наблюдаем Ваши "барахтания", для меня лично, это говорит о крайнем не профессионализме... Задумайтесь...

ЖWoman  
Seryoga_ATIДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:50 | Сообщение # 27
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Глупая ссора на 3 страницы.

М  
viplerДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:21 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
PDV это ты сейчас плачешь тут.

М  
k0tezДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:36 | Сообщение # 29
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
vipler, < Будь умнее пошли все нахуй >

http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
М  
PDVДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
vipler, ололо, придумать больше нечего ?

Quote (vipler)
PDV это ты сейчас плачешь тут.

Тебя уже тут по полной обосрали, так что сиди и обтекай...

P.S. ты бы хоть что то по умнее придумал, а то так сдаться.... видимо нагрузили бедненького. Не удивлюсь если через пару постов ты будешь писать сообщения типо "Сам такой". Ну продолжай я с ребятами посмеюсь над тобой.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz