|
PDV и Vipler
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| люди, помогите решить проблему)) У нас с PDV возникла проблема. Я удалил пост содержащий ''Тыщь тыщь ололо они КрЮтиЕЕЕ'' и в этом вроде. Он написал мне ''то что я сделал другим замечание, а его пост модерировал''. Я написал что я не обязан лично перед ним ни чем. Вот его ответ Quote Quote (PDV) Обязан ? И так начнем.... это ваша заявка в состав команды сайта? Прямая Ссылка на пост Конечно ваша. да вы и сами помните... наверное. А если ВЫ не знали об обязанностях помощника модератора, когда писали заявку, я вам освежу память: Вы являетесь модератором форума "Кланы и гильдии" На должности помощника модератора. Получается вы мне обязаны... держать в чистоте мою тему и тд... (все написано в ваших обязанностях) Ну и на последок научитесь выполнять беспристрастно свои обязанности. Это значит подобные посты модерировать http://apb-online.org/forum/17-1227-3 пост # 26, у меня бы вы подобный сразу удалили. Мысль уловили. С нетерпением жду вашего ответа.
Мой ответ был таков: я Обязан следить за темами, и это я знаю без Вас. Остальным я лично вам ничем не обязан, и это Ваше ''ладно, ладно'' неуместно. По вашему мнению посты - Тыщь тыщь ололо они КрЮтиЕЕЕ, и т.п. уместны в теме? Это не ответ, не вопрос, это флудо - пост. Я обязан такие удалять [модерировать]. Я слежу за темами как обязан следить модератор. Надеюсь мы поняли друг друга? Я решил посоветоваться с вами, как вы считаете кто прав в данной ситуации? _________________________________________________ желательно без матов, просто ответьте
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| В данной ситуации прав vipler, т.к. подобные посты являются самым настоящим флудом.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| volchatnik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушай Виплер, слишком толсто троллишь это первое, в итоге троллинг запрещен на сколько я осведомлен? или я в чем-то ошибаюсь?? Прав PDV!!!Это 100% потому, что Рэд действительно нагибает:)Это не флудопост как "ВЫ о уважаемый модератор выразилися", это поддержка моего любимого клана, про который сказал хз знает кто он тама по должности в Варгейминге ник его E.Bragin "Рэды нагибали, нагибают и будут нагибать!!"
В итоге подумай надо ли эти обвинялки кидать в адрес ПДВ (лень переключаться на англ.шрифт)???
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| Уважаемый volchatnik, это как раз PDV на меня кидает обвинялки. Поддерживать его клан можешь в лс. тот пост который ты написал, был флудным. Если 500 человек напишут такие посты, будет не флуд? Канечно же флуд, мне пофигу кто кого нагибает, флудный пост - есть флудный пост. Будут повторяться те твои посты на форуме, будут замечания, надеюсь ты понял.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| volchatnik, Quote (volchatnik) Слушай Виплер, слишком толсто троллишь это первое да ты чо?давай посмотрим дальше твой пост Quote (volchatnik) Это 100% потому, что Рэд действительно нагибает:) данная цитата называется Флудом,потому как не относиттся к теме,кто там кого нагибает,кто пассив ,кто актив без разницы в этой теме
Quote (volchatnik) это поддержка моего любимого клана, про который сказал хз знает кто он тама по должности в Варгейминге ник его E.Bragin "Рэды нагибали, нагибают и будут нагибать!!" поддержка ввиде "ААА тыщ тыщ,ыыыы,крутые,называется Словестным поносом,на форумах называется так же флудомQuote (volchatnik) он тама по должности в Варгейминге ник его E.Bragin "Рэды нагибали, нагибают и будут нагибать!!" так же является флудом Quote (volchatnik) В итоге подумай надо ли эти обвинялки кидать в адрес ПДВ (лень переключаться на англ.шрифт)??? витоге сам подумай что ты пишешь,яуже заводил тему,о том как подобные тебе школьники гнут здесь понты на постоянку
Считаю что на 100% прав vipler, ,остальных в топку и в бан
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:48 | Сообщение # 6 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| оба идиоты) было бы че выяснять)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:04 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) оба идиоты) было бы че выяснять) и это написал модератор! нарушение ,оффтопик плюч прямое оскарбление
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, во первых не мат, а звыняйте словарное слово) Во вторых тема в скандалах
|
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:18 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да я и не сказал что мат!но всё равно,какой пример ты подаёш
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:44 | Сообщение # 10 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, не стараюсь быть примером для подражания, у каждого своя голова. Тема вообще не обо мне и не о моих постах, если есть желание создавай отдельно тему и пиши что я он какая плохая так как называю людей идиотами, стыд и срам мне)))) всё, под столом, не могу дальше писать)))))))
|
Ж |
|
|