|
defragmentator еблан
|
|
|
|
|
| temmacore | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:14 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Надо быть полной еболой,что бы такие темы создовать,уверен можно много причин привести что ты rain тоже ебала,тока извени дружище я тебя плохо знаю.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:59 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| defragmentator Еблан по вашему ? 1. Да ! [ 4 ] [26.67%] 2. Нет ! [ 8 ] [53.33%] 3. Еблан #1 [ 3 ] [20.00%] народ думает что он не еблан, я думаю норм человек.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:38 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| vipler, 8-8
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:10 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Счет равный , 9-9
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Норм он чел!!!!Сами его достаёте,не должен же он в норе сидеть пока его до самой последней стадии унизят.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:07 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| ghost1502, вот он замеил,что вы ушлёпки RAIAN и сотальные включая модератора , сами не знаете как вести,высокомерные в этой тебе от вас просто куча словевсного поноса,а обоснованности в словах нет вообще!В антидраме столько же дибилизма,сегодня она поставила - за сообщение,которое ей показалось детсадом,а завтра она забнит,потому что считает слово гомосек Уже матом!знаем проходили,всё начинается с малого,у неё модераторство в руках недавно,скоро войдёт во вкус! этот опрос действительным считать нельзя,потому как было одно чудо которое зарегало 6 аккаунтов,и кидало мне минусы каждый день!твой наверно одноклассник психовал RAIAN,
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:10 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) этот опрос действительным считать нельзя,потому как было одно чудо которое зарегало 6 аккаунтов,и кидало мне минусы каждый день!твой наверно одноклассник психовал Еблан, ты серьезно спалился - 4 комента твоих поклонников ... и 6 твоих новых аккаунтов  Добавлено (02.06.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (temmacore) Надо быть полной еболой,что бы такие темы создовать,уверен можно много причин привести что ты rain тоже ебала,тока извени дружище я тебя плохо знаю. Я смотрю ты за крима защищаешся, дак пиздуй за кримов
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:12 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, ты чо больной?завтра мерещится баба яга будет,бросай наркотики Добавлено (02.06.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (RAIAN) Я смотрю ты за крима защищаешся, дак пиздуй за кримов а не пошёл бы ты на ХУЙ пиздюк,во дворе сверстникам будеш говорить, что делать
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) а не пошёл бы ты на ХУЙ пиздюк,во дворе сверстникам будеш говорить, что делать Ебать шуточка просто ахуеть У тебя мама петросян, или папаша ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (defragmentator) В антидраме столько же дибилизма,сегодня она поставила - за сообщение,которое ей показалось детсадом,а завтра она забнит,потому что считает слово гомосек Уже матом! Хорошо что у модератора выше уровень воспитания и уважения к себе чем у таких как ты. Лучше перебдеть чем недобдеть. Минус ставить её право, или ты думал что плюсы по тупым причинам и без причин ставить можно, а минусы должны быть по пиздец пиздец весомой причине?? Включай мозги тюлень.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|