|
defragmentator еблан
|
|
|
|
|
| HenAdiy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) мне глубоко насрать на то что жёсткие уебаны подобные тебе и райну пишуть и несут столько гавна,просто неуважение к другим показывает как ты относишся сам к себе,давно уже понятно что ты из себя представляеш,врачом тебе не стать,а вот мозгоёбом легко,мозгоёбы идут в ментовку,и подобные структуры,так же могут к тебе прийти свататься негры! ебать ты умный! точно с другого измерения
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:59 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| defragmentator Та всё уже мог бы и не отвечать, ты попущен и смыт, удачного путешествия по трубопроводу))
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 02.06.2011, 18:59 |
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:02 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, ты глубоко заблуждаешся,на выкрики а еблан,отвечаю только в случае аргументирования,в других случаях предпочитаю посмеяться над этими дибилами!
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:03 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Чо вы к небу все приебались???Он один вас полно вы. Уже и опрос создали и судите нормального человека и обзываете его.
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:03 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| defragmentator, цыц, будь тише не содрагай трубы, гавно имеет свойство отслаиваться от них при вибрации
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:13 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) я еблан Да на все 100%
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:16 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator пошли их нахуй!!!И отдыхай.Заебали уже
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:18 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ghost1502) defragmentator иди нахуй!!!И отдыхай.Заебал уже Так держать Надо таких уебанов слать только на 1 место - это нахуй !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:30 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, Ну тогда последую твоему совету RAIAN, ИДИ НА ХУЙ
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:38 | Сообщение # 50 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Ну почему все темы о это больном на голову человеке возвращаются ко мне и меня в лс просят сюда зайти?)))
Quote (defragmentator) походу о воспитании модераторов,их образовании и тем более уважения к другим,совсем отличается от твоего мнения \
Милый мой, у меня 6 лет опыта работы администратором (что на ранг таки выше модераторского звания), а образование - Юр. фак в самом престижном универе страны, так что закрой своё ото рото. Я поставила тебе минус так как твой ответ был реально на уровне дет сада, хотя ты и пытаешься позиционировать себя как взрослый человек.
Если посмотреть на твои посты, рассказы про то что тебе ломали нос кучу раз, можно сделать вывод что черепно мозговая травма серьёзно сказалась на уроне мышления и способности воспринимать реальность))) По твоим сообщениям ты напоминаешь бычьё которое жрёт сЭмки на лавочках, не имеет будущего и ни к чему не стремится в жизни, кроме как попытки порадовать своё эго через мат и оскорбление других людей. А твои посты по поводу давалок и т.п., ну это показывает полное не уважение к женщинам, что для меня лично всегда было шоком, ведь даже у каждого уёбка есть мать или сестра, или жена, дочь...
В общем - больной человек, и мне искренне тебя жалко, даст Бог может доктора тебе помогут.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|